Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квартиры гостинного типа Тимуровцев 31Г

• Автор теми Автор теми voff4e4eneg
  • Дата створення Дата створення
Кому нужен еще номер председателя велкам в личку. Поздно увидела сообщения.
У нас электро плита, не индукционная, сенсорная PYRAMIDA на 2 круга. Индукционную не стали брать, дабы не менять под нее все кастрюли и сковороды. Вполне и электро быстро греет и готовит, не чета газовой. В жизни больше по доброй воле к газу не вернусь.

Кому нужен еще номер председателя велкам в личку. Поздно увидела сообщения.
У нас электро плита, не индукционная, сенсорная PYRAMIDA на 2 круга. Индукционную не стали брать, дабы не менять под нее все кастрюли и сковороды. Вполне и электро быстро греет и готовит, не чета газовой. В жизни больше по доброй воле к газу не вернусь.

Спасибо за ответ)
Тоже хочу PYRAMIDy )))

А номер председателя не плохо бы))) И вообще кто у нас председатель?

А подскажите ка дорогие соседушки)
Какой у нас инет? IP systems или Max net?
Кто куда подключен?

А подскажите ка дорогие соседушки)
Какой у нас инет? IP systems или Max net?
Кто куда подключен?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 100 Мб/сек (89 грн./мес). Это провайдеру нас "передал" IP systems со всем потрохами. Хочу заметить, инет очень стабильный и без просиданий скорости.
От макснета, на сколько я понял, в доме только телевидение.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 100 Мб/сек (89 грн./мес). Это провайдеру нас "передал" IP systems со всем потрохами. Хочу заметить, инет очень стабильный и без просиданий скорости.
От макснета, на сколько я понял, в доме только телевидение.

Спасибо)
А у Укрмирком есть телевидиние?
Или ТВ отдельно у макс нет подключать?

Спасибо)
А у Укрмирком есть телевидиние?
Или ТВ отдельно у макс нет подключать?

Про ТВ особо не узнавал, т.к. смотрю на телевизоре IPTV первого найденного приложения. :D
У укрмир'а вроде бы как за 110 гривен есть инет + тв, но что там я ХЗ.

Добрый день. Нужен номер телефона председателя ОСМД по адресу ул. Владислава Зубенко 31Г5. Спасибо.

Добрый вечер! Вопрос о наболевшим, в квартирах на 5-м этаже у всех проблема с вентиляцией или только у меня ? оставляю окна на проветривание, и все равно углы на потолке начинают покрываться плесенью, проводила зачистку и меняла обои и все равно история повторяется. Может кто устанавливал вентиляцию дополнительную, или какие другие методы борьбы с этим ? Заранее благодарна!

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли в нашем доме электрик и его номер! Спасибо!

Всем доброго времени суток. Кто-нибудь в курсе где и как взять справку о составе семьи. Раньше её в ЖЭКах давали, а где наш "ЖЭКозаменитель"?

Добрый вечер! Вопрос о наболевшим, в квартирах на 5-м этаже у всех проблема с вентиляцией или только у меня ? оставляю окна на проветривание, и все равно углы на потолке начинают покрываться плесенью, проводила зачистку и меняла обои и все равно история повторяется. Может кто устанавливал вентиляцию дополнительную, или какие другие методы борьбы с этим ? Заранее благодарна!

Да я с 5-го этажа, проблема с вентиляцией и плесенью огромная((( У меня в сифоне под умывальником грибы растут((( Никакое проветривание не помогает...А запах... я уже писала выше...

Увидела объявление о собрании, завтра..явка обязательна, но время 17.00. Вопрос - как работающему человеку попасть на собрание? ((( Не знаю что делать?( Все будут завтра?

Добрый вечер, кто то утеплял стену в квартире, если да, подскажите, контакты и какой толщины выбирали пенопласт ?

Добрый вечер, всем)
А почему у нас вода горячая ржавая идет? Кто нить знает? И как с этим бороться?
Кошмар просто! На днях немного серая была, сейчас просто мрак из крана идет...

То же самое с водой. Думаю этот вопрос нужно задавать теплосетям.

Добрый день жильцы!
Подскажите у меня одного плесень на наружной стене? И как с этим бороться?
Планирую утеплить наружку, думаете поможет?
Всем заранее спасибо за толковые советы по теме!

Та по-ходу у всех такая ситуация. Как бороться - дельных советов еще не было. Судя по фасаду, несколько человек уже утеплилось. Думаю, надо у них поинтересоваться.

Назад
Зверху Знизу