Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квартирный ответ

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Учусь на заочке. Живу и работаю сам с 15 лет. Живу в 3шке доставшейся по наследству. И я даже не задумываюсь пока о детях. Хотя и есть жилье. Пока твердо не стану на ноги, никаких детей. Не считая форс мажорных обстоятельств.
Я уже написал выход из ситуации.
Они снимают не менее 2х комнатной, это 3000 грн в месяц. Год пожить с родителями это уже экономия 36000 грн. 3 года пожить с родителями и можно скопить на пол дома за городом. Да это тяжело, но лучше чем башлять 36000 в год за возможность находится на не своей жил площади.
:D

Будут дети, как до трех-пяти лет выростишь - вспомни эту тему и отпишись.
Ок. Но мне попроще. Есть где жить. Ну реально я не могу понять как можно заделать 3х не имея жил площади. 1 пойму, даже если это был не залет, а здравое решение.

Ладно. Хватит забирать тему. Все равно все останутся при своем мнении.

чем больше город - тем припезденей квартирные арендаторы. Особенно доставляет это пункт ремонта. Считается, что обязательно надо сделать охенный ремонт, заставить охуенной мебелью, ибо в таком случае можно ломить цену. И при этом задрачивать жильцов своими обоями и паркетом. А может мне не по душе ваш охуенный ремонт? Может я хочу квартиру без мебели, потому что у меня она есть, с минимальным ремонтом - потому что я хочу сделать свой... ах да.. у нас же квартиру сдают как правило на короткий срок.. я уже не говорю, про внезапное обнаружение пьяных хозяев, когда ты возвращаешься с работы.
Делайте что хотите, но потом не плачьте, что кроме чурок и косоглазых сдавать некому будет. Они то терпеть все ваши заебки не будут

Ок. Но мне попроще. Есть где жить. Ну реально я не могу понять как можно заделать 3х не имея жил площади. 1 пойму, даже если это был не залет, а здравое решение.
Я таких вот людей как ты с 2-3х комнатными квартирами в наследстве знаю не одного. И все как то тоже бульбы с носа и пальцы веером а в реале годков по пять а то и более просто занимают жилплощадь. А детей нет-как нет - одни идеалы дурацкие. И жилье они незаслужено поимели и пользы стране никакой ибо новых граждан нет... да и спутницы постоянной не всегда есть. Зато осуждать тех кто взялся за тяжкий труд отцовства/материнства - это мы всегда впереди.

А я не говорю о квартире. Это реально дорого. Дом/пол дома за городом. Или начать потихоньку строить свой и жить с родителями. Это реальная экономия.
Ситуации в жизни бывают разные.
Далеко не каждый уживется с тещей или свекрухой. С этого дома/полдома "за городом" ездить надо как-то на работу, притом стоят они весьма не дешево. Ни о каких 36кгрн реч не идет.
3 года пожить с родителями и можно скопить на пол дома за городом.
Реально может быть, что через три года на сэкономленые 36*3=100кгрн можно будет купить коробку спичек, не так давно 10 000грн из 2200уе превратились в 1100уе, не так давно цена квартиры в течении трех лет выросла от 9куе до 30куе. Немного раньше у нас инфляция доходила до 1000% в сутки.

Я таких вот людей как ты с 2-3х комнатными квартирами в наследстве знаю не одного. И все как то тоже бульбы с носа и пальцы веером а в реале годков по пять а то и более просто занимают жилплощадь. А детей нет-как нет - одни идеалы дурацкие. И жилье они незаслужено поимели и пользы стране никакой ибо новых граждан нет... да и спутницы постоянной не всегда есть. Зато осуждать тех кто взялся за тяжкий труд отцовства/материнства - это мы всегда впереди.
А в твоем понимании если есть жилье надо сразу настрочить детей? Может я морально не готов к такой ответственности. И пока не буду уверен в завтрашнем дне, сознательно детей не заведу.

просто размножающихся людей без определенного места жительства нужно стерилизовать за счет государства, и обеспечивать жильем пожизнено без права переписки. А детей в детдом на усыновление иностранцам.

Может тогда многие начнут думать головою, а не инстинктами и половыми органами.

Зато осуждать тех кто взялся за тяжкий труд отцовства/материнства - это мы всегда впереди.
Вы всерьез считаете что кто то там думал перед тем как за это самое взяться??? Я уверен что там как раз наоборот все было, и думать там скорее всего нечем... Детишек наклепали, а теперь не знают что с ними делать и скулят что никто жилье сдавать не хочет.

чем больше город - тем припезденей квартирные арендаторы. Особенно доставляет это пункт ремонта. Считается, что обязательно надо сделать охенный ремонт, заставить охуенной мебелью, ибо в таком случае можно ломить цену. И при этом задрачивать жильцов своими обоями и паркетом. А может мне не по душе ваш охуенный ремонт? Может я хочу квартиру без мебели, потому что у меня она есть, с минимальным ремонтом - потому что я хочу сделать свой... ах да.. у нас же квартиру сдают как правило на короткий срок.. я уже не говорю, про внезапное обнаружение пьяных хозяев, когда ты возвращаешься с работы.
Делайте что хотите, но потом не плачьте, что кроме чурок и косоглазых сдавать некому будет. Они то терпеть все ваши заебки не будут

Уважаемый, ты не болен?

Ты уж определись, у тебя есть хата или ты ее снимать хочешь. Иле ты в съемной ремонт надумал забабахать?

Дартаньян прям!
Не знаешь куда помощь на ребенка ушла говоришь, а ты скольких то родил-выростил? А то я чот запамятовал в пылу спора.

И шото я не верю что твои деды-прадеды жили все в квартирах-машинах-мебелях и проскоши. А вон смотри и своих детей родили и до тебя дело дошло, видимо потому что не думали как ты. а ты можешь в свои 23-24 *********** сколько хочешь - я чот сильно уверен по твоим рассуждениям что ты даже учиться еще не закончил и денег первых сам лично не заработал. Да и не факт что на бюджете учишься, а не за мамино-папины денежки А уже тут рассуждаешь.

Люди эти с тройней к вам не идут и ***** у вас не просят, им от вас вообще ничего не нужно. **** вы тут разгалделись? У них есть деньги снимать квартиру а не покупать - это их право. А ваше мнение тусаните себе в очко да поглубже.
Знатоки жызне ******.

хочешь людей поучить? так дай объявление в газету: сдам квартиру семье с маленькими детьми.
они тебе звонят а ты им эту ***ню ****ишь - красота!
Думаю дня не пройдет как ты в четверку уедешь.

:клас:

Предлагаешь жилплощадь у таких отбирать?:D:D

У Татьяны с мужем трое маленьких детей. Женщина вздыхает: всю свою семейную жизнь скитаются с малышней по съемным квартирам
ТП - дагноз есть, это не лечится, только усыпление

я не верю что твои деды-прадеды жили все в квартирах-машинах-мебелях и проскоши
есть такое понятие "в духе времени". То, что раньше считалось нормальным, сейчас нормальным не считается.

Вы всерьез считаете что кто то там думал перед тем как за это самое взяться??? Я уверен что там как раз наоборот все было, и думать там скорее всего нечем... Детишек наклепали, а теперь не знают что с ними делать и скулят что никто жилье сдавать не хочет.
да всерьез считаю. раз не бросили а ростят и обеспечивают - их намерения серьезны.
И что с ними делать они знают, а что снять квартиру с детьми тяжело - так чистой воды правда. Даже маклеры не берутся.

интересно, как эта героиня собирается обеспечивать детей в дальнейшем. Или тоже пусть по сьемным шарятся? Типа я вас вырастила, паспорт получили, мамка бросила котят, пусть ****ся как хотят

Предлагаешь жилплощадь у таких отбирать?:D:D

нет. подселять к ним многодетных. ибо нехуй.

есть такое понятие "в духе времени". То, что раньше считалось нормальным, сейчас нормальным не считается.
сегодня в духе времени ******* в **** и насиловать женщин после убивая или сжигая.
мне этот дух не подходит. Надеюсь тебе тоже.

просто размножающихся людей без определенного места жительства нужно стерилизовать за счет государства, и обеспечивать жильем пожизнено без права переписки. А детей в детдом на усыновление иностранцам.

Может тогда многие начнут думать головою, а не инстинктами и половыми органами.

А чего это ты тут слюной брызжешь? Уж не твою ли хатынку отобрать хотят?

Назад
Зверху Знизу