государство может обеспечить только бараком за стопервым километромДед_Мороз сказав(ла):А учитывая что 10% молодых семей может себе позволить квартиру, то тут так или иначе гос-во должно задатся квартирным вопросом и решать его
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
государство может обеспечить только бараком за стопервым километромДед_Мороз сказав(ла):А учитывая что 10% молодых семей может себе позволить квартиру, то тут так или иначе гос-во должно задатся квартирным вопросом и решать его
Это печально. Я говорю про такие вот посты. Хотя в юности многие такие резкие... горячие.Выгнать к чёртовой матери.
Не имея своего жилья, т.е. возможности себя обеспечить - рожать детей.
За это надо вообще сажать, как издевательство над детьми и потенциальная угроза.
Завтра нету денег на аренду и всё, дети бомжи.
А учитывая что 10% молодых семей может себе позволить квартиру, то тут так или иначе гос-во должно задатся квартирным вопросом и решать его
Выгнать к чёртовой матери.
За это надо вообще сажать, как издевательство над детьми и потенциальная угроза.
Завтра нету денег на аренду и всё, дети бомжи.
А учитывая что 10% молодых семей может себе позволить квартиру, то тут так или иначе гос-во должно задатся квартирным вопросом и решать его
+1да. Ни-че-го
Выгнать к чёртовой матери.
чего?платя 58% налогов со своей зарплаты.
+много , тут видно отписывались одни олигархи, которые в 20 уже заработали себе на жилье (если досталась от бабушки\дедушки - тоже нефиг выделываться)Это печально. Я говорю про такие вот посты. Хотя в юности многие такие резкие... горячие.
у меня 19.6 снимаютда, вробе бы 36.3% или нет?

Это печально. Я говорю про такие вот посты. Хотя в юности многие такие резкие... горячие.
Если дети счастливы, но родители снимают жилье, то какое издевательство?
А родители - молодцы. Дети - это от бога.

да все из одного местаОткуда на ХФ столько бездушных людей?
тут видно отписывались одни олигархи, которые в 20 уже заработали себе на жилье
жить негде и заводить троих детей?наверное я в жизни ничего не понимю
Да уж слава богу.Юристы лишь разводят руками: заставить собственника квартиры сдать свою жилплощадь семье с малолетними детьми нельзя - закон этого не предусматривает.
Скорее импотенты, которым ни в 20 ни в 40, ни в 50 не светит обзавестись детьми. А может и такие мудланы, что и женой обзавестись им проблематично.
Тогда получается, что на западе успешные представители среднего класса тоже заводят детей не имея жилья, потому что ипотека на 20 лет, а значит жилье по сути принадлежит банку пока не выплатишь. Но ведь брать кредит на жилье у нас тоже считается "неадевкатны настолько, что берут ипотеку блаблабла". Ну что за хомячье на ХФ, и так плохо, и эдак плохо. Сами небось квартиру от бабушки получили, а детей завести все равно до сих пор боятсяЕсли люди неадекватны настолько, что заводят выводок детворы, не имея жилья, как можно их пускать в квартиру...