Серьезные врачи на взятках получают побольше меня, а остальная шелупонь действительно должна жить в бараках, и желательно в каком нибудь отдаленном районе за оградой.
Дядя Петя,ты *****?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Серьезные врачи на взятках получают побольше меня, а остальная шелупонь действительно должна жить в бараках, и желательно в каком нибудь отдаленном районе за оградой.

Спартанец ******. А родителей своих когда они станут обузой на котлеты для собак порубишь?Серьезные врачи на взятках получают побольше меня, а остальная шелупонь действительно должна жить в бараках, и желательно в каком нибудь отдаленном районе за оградой.
Спартанец ******. А родителей своих когда они станут обузой на котлеты для собак порубишь?
а с другой за счет разрушения панельных домов. Недолго им осталось стоять...
....ты *****ом родился или стал когда купил себе квартиру?С чего бы этого государство, вас, бездельников, должно на шару обеспечивать квартирами? А? Я заработал и купил, и еще куплю, а вы живите на голове у своих бабушек мам и пап.
С чего бы этого государство, вас, бездельников, должно на шару обеспечивать квартирами? А? Я заработал и купил, и еще куплю, а вы живите на голове у своих бабушек мам и пап.

Запомните, бездельники - халява закончилась с разыалом совка, который вы так ненавидите. Теперь привыкайте жить в капиталистическом обществе.
Радуйся что Google еще не полностью автоматизировал электронную коммерцию и пока что в ней ты еще нужен
Моя любимая картинка
![]()
На планете останутся роботы и котики ^^

Запомните, бездельники - халява закончилась с разыалом совка, который вы так ненавидите. Теперь привыкайте жить в капиталистическом обществе.
народ просто не понимает , что в капиталистическом обществе есть только 1 источник дохода - отобрать деньги. Так называемый заработок - это рабствоК сожалению, у нас капиталистическим обществом и близко не пахнет.
ага конечно, детей журналиста нью йорк таймс вместе с няней зарезали из-за статьи о коррупции и воровстве в правительстве обамы. Интересная статья, успели выложить в инет пока не потерли на оф сайте газеты. В переводике был перевод этой новости. Вечером приду дам ссылкуК сожалению, у нас капиталистическим обществом и близко не пахнет.

Надеюсь, что для тебя однажды заломят непосильную сумму.Серьезные врачи на взятках получают побольше меня
Вот как сетевые псевдоинтеллигентишки забегали, закопошились. Ну что ж пишите гневные тирады, правда квартира у вас от этого не появится. Для этого работать надо.
Работать *****ом не всем по силам.
Я ж не виноват что вы неумехи на квартиру можете заработать только торгуя собственной жопой. А у меня слава богу есть работа нормальная.
С чего бы этого государство, вас, бездельников, должно на шару обеспечивать квартирами? А? Я заработал и купил, и еще куплю, а вы живите на голове у своих бабушек мам и пап.
"Почти половина украинцев не имеют собственного жилья и нуждаются в улучшении жилищных условий" о чем это говорит......

Вот как сетевые псевдоинтеллигентишки забегали, закопошились. Ну что ж пишите гневные тирады, правда квартира у вас от этого не появится. Для этого работать надо.
Ну у меня уже есть. Скуштував ***, хомячина?