Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квартирный ответ

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Серьезные врачи на взятках получают побольше меня, а остальная шелупонь действительно должна жить в бараках, и желательно в каком нибудь отдаленном районе за оградой.

Дядя Петя,ты *****?

Серьезные врачи на взятках получают побольше меня, а остальная шелупонь действительно должна жить в бараках, и желательно в каком нибудь отдаленном районе за оградой.
Спартанец ******. А родителей своих когда они станут обузой на котлеты для собак порубишь?

а с другой за счет разрушения панельных домов. Недолго им осталось стоять...

Про панельные дома в точку!!! Это ж действительно скоро им капец придет и тогда настанет ******а. Сколько семей без жилья останутся!!! Просто никто об этом не задумывается. Пока...

С чего бы этого государство, вас, бездельников, должно на шару обеспечивать квартирами? А? Я заработал и купил, и еще куплю, а вы живите на голове у своих бабушек мам и пап.
....ты *****ом родился или стал когда купил себе квартиру?

Нет слов.

Вкладення

• j3Hhm-Qs3uI.webp
    j3Hhm-Qs3uI.webp
    30.7 КБ · Перегляди: 90
Запомните, бездельники - халява закончилась с разыалом совка, который вы так ненавидите. Теперь привыкайте жить в капиталистическом обществе.

С чего бы этого государство, вас, бездельников, должно на шару обеспечивать квартирами? А? Я заработал и купил, и еще куплю, а вы живите на голове у своих бабушек мам и пап.

Охуенно квартиру бесплатно поиметь.:yahoo:

Запомните, бездельники - халява закончилась с разыалом совка, который вы так ненавидите. Теперь привыкайте жить в капиталистическом обществе.

А с чего вы решили уважаемый что здесь есть бездельники? У бездельника денег нет на интернет. А по поводу вашего заявления про жилье, так не каждый может заработать себе на квартиру. Просто у нас такая ситуация сейчас, что воры зарабатывают деньги, а обычные люди бедствуют, при этом большинство трудится по 12 часов в день

Радуйся что Google еще не полностью автоматизировал электронную коммерцию и пока что в ней ты еще нужен :іржач:
Моя любимая картинка :D
cover3.jpg

На планете останутся роботы и котики ^^

ни че выйдет для vBulletin модуль Модератор 7.0 и забанят его. На один источник дохода у него станет меньше:D

:D народ просто не понимает , что в капиталистическом обществе есть только 1 источник дохода - отобрать деньги. Так называемый заработок - это рабство

К сожалению, у нас капиталистическим обществом и близко не пахнет.

у нас настоязий прозрачный капитализм. Капиталлизм - воровской строй по понятиям. И в США тоже самое. Одна система голосования чего у них стоит

К сожалению, у нас капиталистическим обществом и близко не пахнет.
ага конечно, детей журналиста нью йорк таймс вместе с няней зарезали из-за статьи о коррупции и воровстве в правительстве обамы. Интересная статья, успели выложить в инет пока не потерли на оф сайте газеты. В переводике был перевод этой новости. Вечером приду дам ссылку:іржач:

Вот как сетевые псевдоинтеллигентишки забегали, закопошились. Ну что ж пишите гневные тирады, правда квартира у вас от этого не появится. Для этого работать надо.

Серьезные врачи на взятках получают побольше меня
Надеюсь, что для тебя однажды заломят непосильную сумму.

Вот как сетевые псевдоинтеллигентишки забегали, закопошились. Ну что ж пишите гневные тирады, правда квартира у вас от этого не появится. Для этого работать надо.

Работать *****ом не всем по силам.

Я ж не виноват что вы неумехи на квартиру можете заработать только торгуя собственной жопой. А у меня слава богу есть работа нормальная.

Верю верю, судя по стилю изложения, для тебя это нормально...

"Почти половина украинцев не имеют собственного жилья и нуждаются в улучшении жилищных условий" о чем это говорит......

Ну да ты наверное не на государство работаешь и не на "дядю". Это хорошо что ты смог заработать. Но что делать учителям с ихней зарплатой, которой не хватает даже на нормальное питание?

"Почти половина украинцев не имеют собственного жилья и нуждаются в улучшении жилищных условий" о чем это говорит......

ну, якшо слухати азарова, то значить вони працюють не повний робочий день:іржач:

Ну у меня уже есть. Скуштував ***, хомячина?

Назад
Зверху Знизу