Гость344998
Г
наверное потому что нечем похвастатьсяи что тут такого, что не хочу писать о личном?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наверное потому что нечем похвастатьсяи что тут такого, что не хочу писать о личном?
если есть что стимулировать, может у него одна извилина и то ровнаяНу хорошая жена будет стимулировать чтобы все это появилось.![]()
прикинься нищебродом. и посмотришь на её поведение.а как определить любит или брешет?
некоторым и прикидываться не надоприкинься нищебродом. и посмотришь на её поведение.
Это вы сейчас к которой из своих родственниц обращаетесь - к жене, сестре или маме?так тебе именно для етого мужик нужен?
фуу, нищебродка меркантильная![]()
с деньгами можно найти любую от мисс город до королевы.... а вот без денег, так чтобы она оценила человека и мужчину в одном лице - это нужно поискать..некоторым и прикидываться не надо
зачем искать, я такая, только из-за этого мне альфонс и попался.с деньгами можно найти любую от мисс город до королевы.... а вот без денег, так чтобы она оценила человека и мужчину в одном лице - это нужно поискать..
зачем искать, я такая, только из-за этого мне альфонс и попался.
сначала не видно временные трудности это или ****утость в крови.Кто еще кому попался)) Давайте кидать камни в мужиков.
Все нашли, то что искали, вы сами выбрали этого мужчину
Вернёмся к теориис деньгами можно найти любую от мисс город до королевы.... а вот без денег, так чтобы она оценила человека и мужчину в одном лице - это нужно поискать..

я думаю это тот,который успел продать почкуКто такой "мужчина без денег"? Это который без машины, квартиры, работы ?
мужчина - это всё перечисленное выше вами. по поводу нет денег- это относительно. для кого то нет денег- это когда доход 4000 грн, для другого - это 5000 и так далее. работа может быть разная, но доход - это отдельный разговор, для каждой девушки свои рамки.Вернёмся к теории
Кто такой "мужчина без денег"? Это который без машины, квартиры, работы ?
Сколько ему лет? (Т.е. как долго он без денег?) 20, 30, 40?
Что такое мужские качества?
Дать в морду?
Сказать правду и плюнуть в глаз?
Пойти на войну?
Отвечать за базар?
Отдать долги?
Просветите, плиз
если вы такая, то вам цены просто нет!зачем искать, я такая, только из-за этого мне альфонс и попался.

все посылают меня на ***...прикинься нищебродом. и посмотришь на её поведение.
главное себя правильно преподнести... сила в штанах, братвсе посылают меня на ***...
Неужели сила в деньгах, брат?

как раз с етим у меня и проблема...сила в штанах, брат
некоторые не желают жить неважно где, только бы не с родителями, потому что так принято
наверно потому что хвастаться не обязательно всем подряднаверное потому что нечем похвастаться

и то не у всех ))главное себя правильно преподнести... сила в штанах, брат
с деньгами можно найти любую от мисс город до королевы.... а вот без денег, так чтобы она оценила человека и мужчину в одном лице - это нужно поискать..
уже и ребёнка нужно деньгами привлекать)))таких искать нужно 18 летних, они наивные и живут мечтами, не все , но большинство.А если женщине 30. да и с ребенком понятное дело она будет рассматривать мужика по всем параметрам
а можно подробнее параметры портовой ****и?)) я не хочу им соответствовать))Если женщина руководствуется всеми параметрами портовой ****и, то не стоит удивляться последующему разводу пары. Статистика говорит о более 50% разводов. Наверно, этот факт тоже чья-то наивная мечта, а где-то есть умные и хорошие девушки и там статистика другая.