Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

квартирный больной вопрос для девушек

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
пообещал неработающей жене на пенсию купить ей третью и четвертую квартиру. Так сказать подсек, 18-ый год подряд ждет. Детей мне двоих родила, стерва.
зы: нимб и крылья не снимаю. Так хожу

мне сказали что настоящий мужик должен иметь свое жилье,
Правильный пацан ложил *** на тех, кто начинает говорить ему "ты должен". Короче ***** эти манипуляции..
а иначе он не мужик.
Скажи им, чтоб валили ***** из твоей жизни.
И вот я к своему удивлению узнаю
что многие девушки и в 25 и в 30 и даже в 35лет живут с предками,
А вот это их право! Хотят, пускай живут. И нехуй тоже уподобляться некоторым существам, уже посланным *****, и делать такие жалкие попытки задвинуть в чужие мозги не самую умную мысль.
кушают продукты не ими купленные,
клянчат чтоб папа оплатил интернет,
комунальные платежи и т.д.
*****-тарахтеть, тебе не *****? Ведь я надеюсь, что ты не будешь строить отношения с такими тупопездными курицами...
Мое - сугубо личное дело каждого жить или не жить с родителями. Я лично не смог бы в 17 лет, а сейчас, спустя 30 лет точно не смогу, хватит ну минут на 5 до первого срача.

а я общаюсь на многих сайтах.
Ето ты делишь на страны и зоны. А я свободная птица,
получаю информацию со всех уголков планеты.
Вы тут как на зоне замкнуты, как протухшее болото с застойной водой.
Расскажите лучше про свободу в реальной жизни.
Что вы там себе можете позволить?
Или сидите, как мышонок за веником среди бюргеров, не смея пискнуть?
А в виртуальных просторах - да, спорить не буду, мачо хоть куда.

Расскажите лучше про свободу в реальной жизни.
Что вы там себе можете позволить?
Или сидите, как мышонок за веником среди бюргеров, не смея пискнуть?
А в виртуальных просторах - да, спорить не буду, мачо хоть куда.
ну если у тебя в голове уже всё давно решено,
то зачем мне тратить свое время на убеждения, оправдания и т.д.?

а иначе он не мужик.
Ваше мнение?

Должен. Можно арендованное- но СВОЕ. Поверьте печальному опыту: когда живешь на территории женщины, это ее подстегивает к неадекватным поступкам.
Когда она знает кто в гастыныцэ дырэктар тогда понимает что режим Бога включать не получится.

Картошкин,рыба мояс Новым Годом
рано еще поздравлять!
В 00 часов 00 минут

когда живешь на территории женщины, это ее подстегивает к неадекватным поступкам.
хороший способ раскрытия ее реальной личины

рано еще поздравлять!
В 00 часов 00 минут

хороший способ раскрытия ее реальной личины
Как вариант. /Но если есть желание просто нормально жить семейной жизнью а не заниматься исследованиями- свое жилье рулит.

по-моему любой человек должен (ну очень хотелось бы) иметь крышу над головой. без полового различия.

Должен. Можно арендованное- но СВОЕ. Поверьте печальному опыту: когда живешь на территории женщины, это ее подстегивает к неадекватным поступкам.
Когда она знает кто в гастыныцэ дырэктар тогда понимает что режим Бога включать не получится.

мужиГ, уважаю:)

Минимальный мужской набор - это машина-квартира и хорошо стоящий ***, без этого к женщине даже знакомится подходить не нужно

Это -уже не минимальный. Минимальный- хорошо стоящий ***, при наличии оного все будет хорошо.

Унизительно жить на территории женщины и везти ее вечером на трамвае. Пока совсем молодой - это прокатит, ты еблей все отрабатываешь, но постарше становится все таки унизительно. Но и жена должна иметь хорошее приданное, а не только булки уметь раздвигать для мужа, это то же обязательное правило нормальной девушки

Ну хорошая жена будет стимулировать чтобы все это появилось.:D

***, *****, знакомится.(с) Шо вы гоните на НГ? :D

а иначе он не мужик.
Ваше мнение?

я и таких парней знаю, это становится нормой этого века, инфантильность молодого поколения, не желание взрослеть и становится рабом забот проблем выживания

я и таких парней знаю, это становится нормой этого века, инфантильность молодого поколения, не желание взрослеть и становится рабом забот проблем выживания
некоторые не желают жить неважно где, только бы не с родителями, потому что так принято

Назад
Зверху Знизу