Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

квартирный больной вопрос для девушек

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Вот и я о чём. Нафиг Картошкину какая-то тётя с квартирой? Ему ж вроде есть, где жить. :незнаю:

Вопрос: (не, я не задрачиваю, просто хочу понять мужскую логику)
ему не нужна женщина без квартиры, в то же время ему не нужна женщина с квартирой...
логичный вывод - ему никакая женщина не нужна, так?

и еще желательно чтобы не болтливый, в идеале - немой.
чудо, а не мужчина. без шуток. пришла с работы, в квартире (пускай и съемной) тебя ждет привлекательный парень, наготовил вкусностей и - тишина :любов:

Ага. Наготовил, залез обратно в свою клетку, закрыл за собой маленькую дверцу.. и такой в колесе бежит, радостный. :)

и еще желательно чтобы не болтливый, в идеале - немой.
чудо, а не мужчина. без шуток. пришла с работы, в квартире (пускай и съемной) тебя ждет привлекательный парень, наготовил вкусностей и - тишина :любов:

Это тока в сказках...

Вот и я о чём. Нафиг Картошкину какая-то тётя с квартирой? Ему ж вроде есть, где жить. :незнаю:
Так там же мама живет, ей вторая хозяйка на кухне не нужна. Поэтому претендентка должна быть со своей квартирой свободной от потенциальной тещи.

а шо делать? жизнь такая.
жизнь - борьба. Зубы стиснул и при как танк к своей целе: бабе, мужику, бабкам, дедкам. И раньше тут ныли, но щас просто через одну тему вой... почитать даж нечего интересного...

Нужно у него спросить. -Картошкин, тут тёти с голодухи квартиры предлагают. Тебе нинада случайно?
Ты знаешь тут аккуратно надо поступать.
Много случаев когда мужика использывают как бесплатного ремонтника,
а после ремонта пинок под зад.
И полиции ничего не докажешь.
Знакомый рассказывал.

жизнь - борьба. Зубы стиснул и при как танк к своей целе: бабе, мужику, бабкам, дедкам. И раньше тут ныли, но щас просто через одну тему вой... почитать даж нечего интересного...

Но даже когда и цель свою найдут все равно ноют- но то хотел(а), разлюбил (а), бросил(а). И так по кругу

Вопрос: (не, я не задрачиваю, просто хочу понять мужскую логику)
ему не нужна женщина без квартиры, в то же время ему не нужна женщина с квартирой...
логичный вывод - ему никакая женщина не нужна, так?

Хмм.. довольно логично. Может он с сиськами хочет, а не с квартирой? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу