Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

квартирный больной вопрос для девушек

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
мне сказали что настоящий мужик должен иметь свое жилье,
а иначе он не мужик.
И вот я к своему удивлению узнаю
что многие девушки и в 25 и в 30 и даже в 35лет живут с предками,
кушают продукты не ими купленные,
клянчат чтоб папа оплатил интернет,
комунальные платежи и т.д.
Ваше мнение?

Будущие содержаники или бомжихи. ТС, у тебя дочь есть? Чувствую в правильном русле девочка воспитана будет, завидная невеста))

Будущие содержаники или бомжихи. ТС, у тебя дочь есть? Чувствую в правильном русле девочка воспитана будет, завидная невеста))
Невесты еще и в проекте нет, ТС в поиске подходящей кандидатуры для рождения будущей невесты.

Невесты еще и в проекте нет, ТС в поиске подходящей кандидатуры для рождения будущей невесты.
Подходящую кандидатуру надо в гос.конторах искать, чтоб декрет оплачивался 3 года как положено. Также желательно чтоб до этого курсы какие закончила, маникюра например и в декрете не сидела сложа ручки. Надо ж на хату зарабатывать. Тут на одной картошке не выедешь)))

Подходящую кандидатуру надо в гос.конторах искать, чтоб декрет оплачивался 3 года как положено. Также желательно чтоб до этого курсы какие закончила, маникюра например и в декрете не сидела сложа ручки. Надо ж на хату зарабатывать. Тут на одной картошке не выедешь)))

В Германии с этим проще, чем у нас. Взял кредит под 7% процентов и купил себе частный дом с двумя гаражами и мерс новенький, и живешь себе попиваючи хорошее пиво с натуральными колбасками.

Это мы можем варить картошку в мундирах и есть с селедкой, что бы выжить.

в гос.конторах искать, чтоб декрет оплачивался 3 года как положено. Также желательно чтоб до этого курсы какие закончила, маникюра например и в декрете не сидела сложа ручки. Надо ж на хату зарабатывать. Тут на одной картошке не выедешь)))
так на Западе так и делают.
Поетому и жувут на уровне.
А в СНГ из бабы сделали священную корову.
или точнее сказать ********,
который типа не может ни хреня сам, нуждается в попичителе

ТС в поиске подходящей кандидатуры для рождения будущей невесты
жжёшь как всегда! :іржач::іржач:

В Германии с этим проще, чем у нас. Взял кредит под 7% процентов и купил себе частный дом с двумя гаражами и мерс новенький, и живешь себе попиваючи хорошее пиво с натуральными колбасками.

.

Скука, никакой тебе романтики, никакого экстрима. То ли дело у нас, повозил тачки из Германии, купил себе домик с гаражом на два мэрсика. Сидишь себе пивко из домашней броварни под шашлычок попиваешь... И думаешь, как там твои депозиты под 27%, в какой банк переложить пока не ухнули.

• Це лайк!
Реакції: Isha

:
Эх, везде хорошо, где нас нет...

а иначе он не мужик.
И вот я к своему удивлению узнаю
что многие девушки и в 25 и в 30 и даже в 35лет живут с предками,
кушают продукты не ими купленные,
клянчат чтоб папа оплатил интернет,
комунальные платежи и т.д.
Ваше мнение?
Нет, потому что : "все мужчины с марса, а женщины любят х*й."

Мне жаль эту девушку, что хорошего её ждет с мужчиной, который не хочет брать на себя ответственность.
Жизнь ведь непредсказуема, никто не знает, что с ним будет завтра.
Конечно,мужик всю жизнь на её пашет и умирает по статистике на 10-15 лет раньше, а она ещё и пользуется всем этим как при его жизни,так и опосля его смерти!!! Где ж тут справедливость то? И это всё заради одного женского переднего органа :D:вітаю:

"все мужчины с марса, а женщины любят х*й."
Тот *** им даже и не пахнет, а вот мужикам судя по всему женская киска пахнет благодаря манипуляциям женских ...

Люто плюсую! :клас::клас::іржач:

Еле отбиваюсь уже..
так расслабься и получи удовольствие

а иначе он не мужик.
скажу больше и приобрести его - он должен сам,иначе он не мужик

жжёшь как всегда! :іржач::іржач:
Давайте забью последний гвоздик.
Имхо, не претендую на истину, личное мнение - взгляд со стороны.
Пройдет еще лет ...адцать и от былых бравад не останется и следа.
Где вы там обитаете? В Германии?
Брак с местной вам не светит по обоюдным причинам, как бы вы не пыжились, выпрыгивая из собственных штанов. Долгосрочный брак с потомками уехавших на Пмж тоже, не тот менталитет , herr kartoshkin.
Не о таком партнере грезят и эти дамы.
Ваша партия - девушка из мест, откуда вы сами родом.
Так что не теряйте время зря.
Ищите, вывозите, учите языку, создавайте семью.
И собирайте деньги, до тех пор, пока ваша девушка не получит пособие -
вам придется её содержать.

Да пусть лучше живут с родителями, чем стирают грязные носки какому-то
инфантилу, который не в состоянии содержать семью.:D
да, они же ее родители. а парень ей не сын, но некоторым очень хочется ими быть

а почему он один должен содержать семЬю?
И часто доводится читать про стирку...
Сколько раз в неделю вы стираете свое белье?
могут оба, но где такие бывают :незнаю:

Суровая и печальная правда.
- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.

а если больше писечки, то мужчина обычно кроме *** тоже ничего дать не может

Чушь собачья. Всегда было, есть и будет, что деньги к деньгам. Знаю массу примеров на ком женяться богатые парни и девушки из хороших семей. А все эти дискуссии с олигархами с доставшейся по наследству бабушкиной хрущевкой выглядят жалко

Останнє редагування:
ага и завтра в школу
за забудь захватить пакетик с мусором перед школой - маме приятно, что сын помогает и возможность посмотреть новинки у мусорки.

Чушь собачья. Всегда было, есть и будет, что деньги к деньгам. Знаю массу примеров на ком женяться богатые парни и девушки из хороших семей. А все эти дискуссии с олигархами с доставшейся по наследству бабушкиной хрущевкой выглядят жалко
+1

скажу больше и приобрести его - он должен сам,иначе он не мужик
у вас в Гос.Думе есть вакантные места для приличных барышень?

Где вы там обитаете? В Германии?
Я правильно поняла Картошкина . что страны СНГ, Харьков, бабы и в частности Харьков Форум виноваты в том, что Картошкина считают на германщине гражданином третьего сорта?

Ищите, вывозите, учите языку, создавайте семью.
И собирайте деньги
Алгоритм наоборот: сначала ему придется собрать деньги и озаботиться жильем,а потом уже кого-то искать и вывозить. Само немецкое законодательтво не позволяет жениться бомжам и нищебродам. Так что ему проще жениться на немке сразу. Если она захочет.

Да пусть лучше живут с родителями, чем стирают грязные носки какому-то
инфантилу, который не в состоянии содержать семью.
из всех воспоминаний совместной жизни тебя зацепила только стирка грязных носков,
поскольку все остальное устраивало и остальные вещи были чистыми?

Назад
Зверху Знизу