Квартирники

• Автор теми Автор теми Бастет^^
  • Дата створення Дата створення
пусть ко мне приходят. все ненужно выброшено, новое не куплено. Готовимся к ремонту, наличности в доме нет :D

Повезло им с соседями.
Да и вообще. Хорошие соседи, особенно которые дома сидят, на вес золота:D

так повесить над входной звонок механический
можно еще "живой" звонок завести)
Почитала темку, подумала, перестану ка я своего ругать за гавкотню, когда соседи в тамбуре шарахаются:D

ТС, Вы молодец!!!
А бабушку эту сегодня видели, рассказали?

по наводки работали наверное , какой район?

:confused: название темы конечно,сорри)
ТС, вы молодец-побольше бы таких соседей.

Ставьте скрытые камеры. А шо делать, если "моя милиция" меня НЕ бережёт?

тем более что цветная скрытая камера сотни три стоит, еще можно мини мониторчик прикупить, либо сразу вывести сигнал на телевизор через видеовход..

Это где такая оперативность???? Я живу в районе не такой степени везучести.

Вот читаю на ХФ, что скорая приехала через 2 часа после вызова и удивляюь:eek:
Живу на Павловке, так вот и скорая, и мииция, и пожарные(было и такое) всегда приезжали быстро. Нареканий нет

Живу на Павловке, так вот и скорая, и мииция, и пожарные(было и такое) всегда приезжали быстро. Нареканий нет

про скорую и пожарку говорить не буду.
про милицию-появляется только по факту. Не на предотвращение.

как то года 3-4 назад приходилось по бытовухе ментов вызывать (драка с соседом) так приехали через два с половиной часа и это в центре Харькова.

еще в подростковом возрасте болела сильной ангиной, вызвали скорую в 23-00, не могли сбить температуру, скорая приехала в 4 утра.

всегда настороже.:узі:

Слушайте, а что у вас за камеры? Я правильно поняла ,что это в подъезде. Расскажите поподробнее,плиз. Мне это сейчас актуально.

В этот момент очень пожалела, что в доме ничего нет для самозащиты. Хоть бы баллончик газовый.

Не думаю,что это хорошая идея против мужика. мне недавно брызгали, яконечно видеть ничего не видела,но руки то двигались,была бы мужиком,могла бы и въе....ть. Так что страшно,что потом этот баллончик против тебя и применят. Поделитесь,может кто тревожной кнопкой или еще чем пользуется. Можно в личку

Ставьте скрытые камеры. А шо делать, если "моя милиция" меня НЕ бережёт?

А скрытые камеры не поснимают в подъезде?

Останнє редагування:
В моем доме позавчера ограбили квартиру, на следующий день после похорон хозяина этой квартиры. Скорее всего по наводке, так как знали, что хозяйка утром пойдет в церковь.

точнее 911, а с нее уже переправляют ;)

102 бес посредников.

Слушайте, а что у вас за камеры? Я правильно поняла ,что это в подъезде. Расскажите поподробнее,плиз. Мне это сейчас актуально.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они же скрытые а если не очень скрытые так скройте их.

Останнє редагування:
В моем доме позавчера ограбили квартиру, на следующий день после похорон хозяина этой квартиры. Скорее всего по наводке, так как знали, что хозяйка утром пойдет в церковь.

...паЦыки не спяТ...:(:eek::eek:

Они же скрытые :D Не путайте с антивандальными.

Камеру следует дооснастить тампером, желательно оптическим. Выход - на сирену 12 вольт, питание резервировать аккумулятором.

И просто ставить "мониторчик" бессмысленно - нужен видеорегистратор (иначе неизбежно напутаете с описанием жулика, да и ковырять замок он может в отсутствие жильцов).

Регистраторы бывают от примитивных, но мало жрущих на SD-карте до профессиональных систем, работающих под линухой, с возможностью удалённого просмотра по сети, "тревожными" входами и т.д.

"Мой дом - моя крепость!" Англичане всё же правы.

они же скрытые а если не очень скрытые так скройте их.

На фото - условно антивандальная. И великовата. Существуют "антивандалки" меньших габаритов с аналогичными параметрами.

Я такую и хочу ,чтоб на айпад изображение было,чтобы при входе в подъезд я все видела. А соседи не будут против,не поснимают?

Ой,я уже увидела ваш пост

Назад
Зверху Знизу