3000 грн на місяць

Квартирники

• Автор теми Автор теми Бастет^^
  • Дата створення Дата створення
Милицию вызывать-тоже безрезультатно. Так что ты-герой. Со старушки стребуй тортик .

У нас в доме тоже такой случай был в прошлом сентябре.
В квартире на 9 этаже была дома одна бабушка и она не услышала как зашли в квартиру около 4 часов дня и взяли в прихожей сумку внучки с деньгами и документами и еще некоторые вещи. Через полчаса внучка вернулась домой и обнаружив пропажу сумки, вызвала милицию.

Милиция ПРИЕХАЛА очень быстро. Сумку, но уже пустую, нашли на лестничной площадке восьмого этажа. И милиционеры расказали, что в этот день это уже третий аналогичный вызов в этом районе.

В этот момент очень пожалела, что в доме ничего нет для самозащиты. Хоть бы баллончик газовый.

Не надо геройствовать. Все правильно сделала. Ну могла еще ментов вызвать.

И дома лучше иметь не средства самозащиты, а банальный засов на двери.;)

В таких случаях правильно делать это вызов милиции.Но они не всегда быстро приезжают. если вылететь как кто-то писал со сковородкой и напасть то потом есть шансы НЕ доказать что это была самозащита или защита имущества, если только это не девушка вылетает, та и то девушка имеет большие шансы этой же сковородкой отхватить по голове. По сему дать ворам залесть куда им нужно и заблокировать им выход. Далее ждем ребят в погонах. ну а тут под шумок уже и соседи подтянутся

не знаю как другие, но часа в 3-4 ночи я вряд ли бы моментально проснулся и начал бы ножевой бой )) нож был скорее для самоуспокоения, потому что трудно заснуть когда постоянно прислушиваешься к входной двери.

так повесить над входной звонок механический

Не спалось мне этой ночью, нужно было кое-какие дела завершить. Домашние крепко спали. Услышала возню на лестничной клетке( я тот еще вахтер). Посмотрела в глазок.
Две мужских фигуры склонились над дверью соседей напротив и ковыряются в замке. В тамбуре, есть две квартиры. Одна большая семья, где все всегда дома. Во второй квартире проживает одинокая старушка, имеющая мажорных родственников в Голландии. Распахивать дверь с криком "АГА" было стремно. Поэтому, лучшее, что я придумала позвонить на городской соседям.
Толи звук звонка, толи моя возня, толи паника просыпающихся соседей вспугнули парней.
Лиц не рассмотрела. На вид 20-30 лет. Черные куртки и брюки. У одного черная шапка с козырьком.
Неужели на старушку целились?Видать кто-то из местных, так как подъезд на домофоне.

Ночью, когда все априори дома и спят целились конечно же на старушку, приходя с работы иногда попадаю на часть программы Стогния так вот там мне или показалось или в последнее время участились нападения на пенсионеров :( А так всё правильно было сделано, выходить девушке против двух парней даже со сковородкой не нужно :D

У нас в доме тоже такой случай был в прошлом сентябре.
В квартире на 9 этаже была дома одна бабушка и она не услышала как зашли в квартиру около 4 часов дня и взяли в прихожей сумку внучки с деньгами и документами и еще некоторые вещи. Через полчаса внучка вернулась домой и обнаружив пропажу сумки, вызвала милицию.

Милиция ПРИЕХАЛА очень быстро. Сумку, но уже пустую, нашли на лестничной площадке восьмого этажа. И милиционеры расказали, что в этот день это уже третий аналогичный вызов в этом районе.

Это где такая оперативность???? Я живу в районе не такой степени везучести.

Услышала возню на лестничной клетке( я тот еще вахтер). Посмотрела в глазок.
эти ребята обычно заклеивают глазки соседям (дверные глазки). сам не пробовал. в криминальной хронике рассказывали.

Ставьте скрытые камеры. А шо делать, если "моя милиция" меня НЕ бережёт?
у нас на входе в подъезд камера стоит и 2-я стоянку снимает. только я не знаю у кого регистратор стоит.

Много случаев, когда люди кушают, а тут двери открываются и какие то мужики заходят левые))... в общем всякое бывает.
Мама моя говорила, что к ним в квартиру тоже заходили, но когда она вышла, никого не было, только дверь открыта. Надо быть осторожней.

Назад
Зверху Знизу