Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Квартиранты-мудаки

а тебе за чем деньги?, что за консультацию которую дают бесплатно сразу деньгу тянешь.
Часто бывает, что человек лучше воспринимает информацию, предоставляемую на платной основе. А там дело лично каждого... Базар большой...
что бы ее продала **** или дальше там с рыжым мудаком жила?
Без бесплатных комментариев.;)

плакатся что у них нет денег и завтра послезавтра заплатят?, а сами плов готовят с мясом полную каструлю!, везет таким что у них добрые арендодатели!
был и у меня такой сережа и лена. еле выкинул суку но за 2 месяцев не завлатил.подорвал веру в людей

херня а не тема. просто купи квартиру и будь хозяином в ней. а не можешь живи по правилам хозяина.\ но и с его стороны должно быть уважение к тебе .
Так и я про то же. То ТС плакался на стерву жену, теперь на мудаков квартирантов. Весь такой бедный-разнесчастный.
А как оно на самом деле? Может там арендатор вполне адекватный. Точно сказать невозможно, мы же видим только одностороннюю информацию.
1.если квартиранты долго живут могут ли они отграбастаь квартиру?
2.можно ли их выгнать зимой с детем или без?
2.могут ли они приписать дете без разрешения хозяина?
4. что будут если напал квартирант и ты ему морду набил, можно ли его после етого выгнать? или он скажет что пострадавшая сторона?
Вот почему нельзя это все выяснить до сдачи квартиры? Почему нельзя было составить юридически грамотный письменный договор, в котором бы прописывались все важные моменты и защитные для арендодателя механизмы? Ответ, как ****о, - плавает на поверхности. И вот она - первая и самая главная слабина ТС.
плакатся что у них нет денег и завтра послезавтра заплатят?, а сами плов готовят с мясом полную каструлю!, везет таким что у них добрые арендодатели!
Ок, тогда так:
ТС, а зачем Вам много денег? Ведь алименты платить не хотим...
ТС не платит алименты, типо денег нет, но при этом имеет доход с аренды квартиры, на морях отдыхает с красавицами, на крутой тачке ездит.. Мамашка не давит на ТС законными методами. Везет таким плательщикам алиментов, что у них добрые взыскатели.

Так и я про то же. То ТС плакался на стерву жену, теперь на мудаков квартирантов. Весь такой бедный-разнесчастный.
А как оно на самом деле? Может там арендатор вполне адекватный. Точно сказать невозможно, мы же видим только одностороннюю информацию.
Точно сказать можно. Исходя из постов ТС я на стороне арендаторов.

ыл и у меня такой сережа и лена. еле выкинул суку но за 2 месяцев не завлатил.подорвал веру в людей
Есть такое понятие как залог. Очень способствует вере в людей.

Почему нельзя было составить юридически грамотный письменный договор, в котором бы прописывались все важные моменты и защитные для арендодателя механизмы?
Потому что все споры по договору, согласно действующему законодательству, должны решаться в суде. Даже если арендатор не платит. Поэтому договор никак не защищает арендадателя, который ничего не сможет взыскать с нелптельщиков-нищебродов. Поэтому договора, в наших условиях, при нашем законодательстве, и наших судах, дают только арендодатели-лохи. Кто сдает без договора, может выселить за день, так как у арендатора прав, как у гостя, который пришел в вашу квартиру чай попить.

Потому что все споры по договору, согласно действующему законодательству, должны решаться в суде. Даже если арендатор не платит. Поэтому договор никак не защищает арендадателя, который ничего не сможет взыскать с нелптельщиков-нищебродов. Поэтому договора, в наших условиях, при нашем законодательстве, и наших судах, дают только арендодатели-лохи. Кто сдает без договора, может выселить за день, так как у арендатора прав, как у гостя, который пришел в вашу квартиру чай попить.
На первый взгляд да. А на второй.. Такой недовольный арендатор может обосрать арендодателя в инете по полной программе. А там и законные способы наказания уклониста..
С другой стороны умный арендатор никогда не встрянет в сделку без договора, хоть и формального.

предлагаю тему в которой будем обсуждать квартирантов мудаков!
, которые не платят вовремя деньги, и с повышением цен вокруг, считают что квартира должна быть вечно по одной цене, приносят своих спиногрызов и считают что что бы голоед не сделал это нормально!, он же дете!

давайте обсдим как максимально страховаться от таких ***** и как их наказывать?
так же важные вопросы

4. что будут если напал квартирант и ты ему морду набил, можно ли его после етого выгнать? или он скажет что пострадавшая сторона?

Скільки я орендував житло - весь час чомусь господарі мудаки. Тому роблю висновок шо промишляють таким "бізнесом" виключно мудаки.

а сами плов готовят с мясом полную каструлю!

вот это да!!!
срочно в СБУ катай донос !!!
только писать нормально научись, ато подумают что только из Сирии приехал

встречал очень часто мудаков арендодателей
и судя по всему ТС такой и есть

С другой стороны умный арендатор никогда не встрянет в сделку без договора, хоть и формального.
Обоснуйте.
До особо крупных (до 20-30 квартир), там где дело можно перевести в плоскость УК и использовать ОРД, перефразируя известную фразу, "с бумажкой ты к...шка".
Нет бумажки, нет правоотношений аренды, нет налогов, нет судов, нет проблем с выселением.

Обоснуйте.
До особо крупных (до 20-30 квартир), там где дело можно перевести в плоскость УК и использовать ОРД, перефразируя известную фразу, "с бумажкой ты к...шка".
Нет бумажки, нет правоотношений аренды, нет налогов, нет судов, нет проблем с выселением.

А проблемы с затопленными соседями,разбитой электротехникой?

а сами плов готовят с мясом полную каструлю!, везет таким что у них добрые арендодатели!

то ТСу ****** силиконовые бывшей жены мешали жить, тут кастрюля с пловом маячит...ТС наготовь плов на сэкономленные от невыплаченных алиментов, ну и ****** накачай себе и будет тебе счастье

Часто бывает, что человек лучше воспринимает информацию, предоставляемую на платной основе. А там дело лично каждого... Базар большой...
а что берут деньги и говорят что что ты и так знаешь уже, потому что куча бесплатно ето у же сказали бывает?

а что берут деньги и говорят что что ты и так знаешь уже, потому что куча бесплатно ето у же сказали бывает?
Наверное бывает.
Зато человек узнаёт, что идет верным, или неверным путем. А это тоже ценно - и уровень консультанта, и его время, и, конечно, сведения...
Или по-Вашему клиента обманывать на платных консультациях надо, мол, вот Вам новенькое?

человек платит если не нашел инфу бесплатно!, и ждет что заплатив узнает что то новое!, то что ему поможет, я так думаю

предлагаю тему в которой будем обсуждать квартирантов мудаков!
, которые не платят вовремя деньги, и с повышением цен вокруг, считают что квартира должна быть вечно по одной цене, приносят своих спиногрызов и считают что что бы голоед не сделал это нормально!, он же дете!

давайте обсдим как максимально страховаться от таких ***** и как их наказывать?
так же важные вопросы

Все очень просто не бери тех кто тебе не подходит с детями собаками и тд на всякий случай можешь брать залог какой то и усе проблем не будет

человек платит если не нашел инфу бесплатно
Ну это если он порядочный, что редкость.
А какой смысл консультанту распинаться, если в итоге клиент по любому скажет, чтоб не платить - "Я это и так знаю"

Назад
Зверху Знизу