Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квартира за ****

• Автор теми Автор теми vaddos
  • Дата створення Дата створення
Недавно услышал, что некоторые квартиросъемщики предлагают расплатиться за жилье еблей собой.:eyecrazy: Как на это смотрят люди в моральном аспекте? При сдаче жилья хозяева требуют справки с КВД? И сколько раз нужно ублажить за месяц проживания? А если "эти дни"?:confused:

погуглите-бывает сами съемщики предлогают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Недавно услышал, что некоторые квартиросъемщики предлагают расплатиться за жилье еблей собой.:eyecrazy: Как на это смотрят люди в моральном аспекте? При сдаче жилья хозяева требуют справки с КВД? И сколько раз нужно ублажить за месяц проживания? А если "эти дни"?:confused:
Вам снять или сдать?:D

Как на это смотрят люди в моральном аспекте?

Нормально. Если один хочет расплатиться, а другой - согласен, то какая разница? Почему ******* за покупку квартиры, авто, поездки на Мальдивы - можно, а за аренду жилья - нельзя?

этим уже никого не удивишь

Решил платить за жилье своей попой? Ищешь пример условий, как договариваться?

Интересно какой ***** будет сдавать квартиру за еблю,когда ее можно сдавать за 2000 грн.

)))) так сам подумай, на ухаживания всякие в месяц больше 2000 уйдет, а тут тебе и **** без ухаживаний, да и о месте не надо беспокоится. Все зависит от "товара", мусорам же "субботники" тоже устраивают за крышевание, они совсем не брезгуют

Девушки из переферии,сдам комнату в частном доме,все условия.Цена ***** каждое утро,и раз в неделю в попец.

...чушь какая-то...я бы за еблю не сдавал...мне деньги нужны...к тому же, я не пользуюсь платными **** услугами...у меня пока все неплохо получается без дополнительных денежных вложений :)...простите за небольшое хвастовство...

Девушки из переферии

...обходи их стороной...не успеешь хер достать, как она с пузом и бабушкой на раскладушке пропишется в твоей квартире и паспорте...:)

Ты сдаешь квартиру или снимаешь ? :D

так сам подумай, на ухаживания всякие в месяц больше 2000 уйдет
...херовая логика!...возьми 2000 вычти из них стоимость абонемента в спортзал, займись собой и давать тебе будут совершенно бесплатно...еще и вкусняшками кормить будут...все ж лучше чем бездомных себе в убыток жарить...

...херовая логика!...возьми 2000 вычти из них стоимость абонемента в спортзал, займись собой и давать тебе будут совершенно бесплатно...еще и вкусняшками кормить будут...все ж лучше чем бездомных себе в убыток жарить...
***,какой же ты нудный:рл:

А чё здесь удивляться...? Скоро за картошку на базаре натурой платить будут...
А с другой стороны-если б девушки на это НЕ шли,то и небыло б такого "вида оплаты"...

той ***не,шо ты пишешь

...а в чем собственно ***ня?...в том что сдавать хату за еблю - ******ь?!...

Интересно,какие телки тебе дают,если ты так с ними креативно ****ишь?

...ты телка?!...простите, мадам, сисек не узрел, в следующий раз буду внимательней...
...может тебе хата нужна, я с Михалычем переговорю он тебе сдаст...на оговоренных в этой теме условиях...

А чё здесь удивляться...? Скоро за картошку на базаре натурой платить будут...
А с другой стороны-если б девушки на это НЕ шли,то и небыло б такого "вида оплаты"...

Всю историю человечества большей части женщин легче было не охотиться на мамонта, а дать чуваку, который уже забил мамонта, чтобы он поделился.
Сейчас, с нтп и виртуальной экономикой, настало время дармоедов.
Ничего не поменялось по сути, просто уже можно М и Ж местами меняться.

боится продешевить?
я слышал что квартплата потом повышается чуть ли не каждую неделю
а потом еще и заставляют доплатить за кабельное, воду, свет

КОгда сто снимал комнату у женщины 57 лет, сначала платил денег, потом как то выпили на дНюхе ее и понеслась, стал раз в неделю окучивать ее и жил бесплатно...потом правда пришлось ухать
а чего?

МариКо сказав(ла):
Я согодни таку ****ушку как раз дывылась. по теме гыгы
я б не против сдать , но думаю жена не поддержит эту затею . Деньгами оно как то сподручнее .а если охота потрахаться то за 100 баксов любой каприз или завести студентку с голодного краю

Недавно услышал, что некоторые квартиросъемщики предлагают расплатиться за жилье еблей собой
Я б на таких условиях на улице бы жил

потом правда пришлось ухать
Во довела ухали как сова эх жизня

Назад
Зверху Знизу