Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Недавно услышал, что некоторые квартиросъемщики предлагают расплатиться за жильееблейсобой.Как на это смотрят люди в моральном аспекте? При сдаче жилья хозяева требуют справки с КВД? И сколько раз нужно ублажить за месяц проживания? А если "эти дни"?
![]()
Недавно услышал, что некоторые квартиросъемщики предлагают расплатиться за жильееблейсобой.Как на это смотрят люди в моральном аспекте? При сдаче жилья хозяева требуют справки с КВД? И сколько раз нужно ублажить за месяц проживания? А если "эти дни"?
![]()
Я согодни таку ****ушку как раз дывылась. по теме гыгы
она тебя ждет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можеш скынуты посилання на ту ****ушку, шоб я понимав про шо ти кажеш![]()
вообще никогда не слышала такого варианта![]()
вообще никогда не слышала такого варианта![]()
Ааа.. зацикавыла я бачу вас ця ****ушка малята![]()
неа!Не предлагают даже с водкой?
Приличная девушка, которая иногда подрабатывает услугами, рассчитывает на 800-1000 грн за встречу.
/QUOTE]
Девушка точно ПРИЛИЧНАЯ???Я думал,что приличные девушки за предложение потрахаться за штуцер гришек по ****ьнику бить должны!
![]()
Оттэта бизнес у приличных девушекНу если ей легко платят 800-1000 грн за встречу, то при известной сноровке и желании можно встречаться с женатыми друзьями по два раза в день без выходных и праздников. А имея 1600-2000 грн в день, можно задуматься и о приобретении собственного жилья. Тут уж действительно "зачем зависеть от арендодателя?"![]()
Оттэта бизнес у приличных девушекНу если ей легко платят 800-1000 грн за встречу, то при известной сноровке и желании можно встречаться с женатыми друзьями по два раза в день без выходных и праздников. А имея 1600-2000 грн в день, можно задуматься и о приобретении собственного жилья. Тут уж действительно "зачем зависеть от арендодателя?"![]()
Девушка точно ПРИЛИЧНАЯ???Я думал,что приличные девушки за предложение потрахаться за штуцер гришек по ****ьнику бить должны!
![]()
если стоимость однушки средняя 2000. Девахи рублей по 400. Итого пять ****ов в месяц. страшным больше, няшным меньше. Знач одна няшка примерно 3 ****а в месяц.
Ааа.. зацикавыла я бачу вас ця ****ушка малята![]()
как там школа поживает?Нет, мне просто интересно, зачем ты тупую тему создал, если у тебя есть надежные источники информации.
Приличная девушка, которая иногда подрабатывает услугами, рассчитывает на 800-1000 грн за встречу.
3-4 раза в месяц пригласить к себе женатого друга вот и есть нужная сумма, еще и на коммунальные хватит
умеете чужие деньги считатьДа при таком раскладе и на саму квартиру хватит (не напрягаясь 2 встречи в день по 1000грн. х 250 рабочих дней в году=500,000грн. за год = 62500долларов).![]()