Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квартира за ****

• Автор теми Автор теми vaddos
  • Дата створення Дата створення
ТС, спроси в недвижимости, там есть сдающие люди. В главном тусуются только те, кто снимает. Они не признаются.

Недавно услышал, что некоторые квартиросъемщики предлагают расплатиться за жилье еблей собой.:eyecrazy: Как на это смотрят люди в моральном аспекте? При сдаче жилья хозяева требуют справки с КВД? И сколько раз нужно ублажить за месяц проживания? А если "эти дни"?:confused:

ох и любопытный.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да -есть даже анекдот. Про студента, который снимал комнату у бабули. Договорились о цене, студенту конечно жалко такие деньги платить, он у бабки и спросил типа -"Бабуля, а вас можно подзаработать?" А бабуля говорит-"Сынок-конечно можно!" "-А что надо делать?"-спрашивает он. "Если ты у меня буш лизать- так я тебе буду платить" Студент подумал и согласился. Через месяц рассчет, студент так настарался, что бабуля ему еще и должна осталась, зовет его в свою комнату. "Ну, что внучек- ублажил ты меня" и лезет под матрац и достает старенькие купюры и дает студенту. Студент берет их, смотрит и говорит "бабуля- так они же старые, керенские". "ТАК ПЯ*****ДА -то ТОЖЕ НЕ МОЛОДАЯ!!!!!"

Недавно услышал, что некоторые квартиросъемщики предлагают расплатиться за жилье еблей собой.:eyecrazy: Как на это смотрят люди в моральном аспекте? При сдаче жилья хозяева требуют справки с КВД? И сколько раз нужно ублажить за месяц проживания? А если "эти дни"?:confused:

вообще никогда не слышала такого варианта :eek::eek::eek::eek:

Я согодни таку ****ушку как раз дывылась. по теме гыгы

можеш скынуты посилання на ту ****ушку, шоб я понимав про шо ти кажеш:D

она тебя ждет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та не, таку не проебсти...там не поймёшь где *****, а где складка жира...

Приличная девушка, которая иногда подрабатывает услугами, рассчитывает на 800-1000 грн за встречу.

/QUOTE]

:DДевушка точно ПРИЛИЧНАЯ???Я думал,что приличные девушки за предложение потрахаться за штуцер гришек по ****ьнику бить должны!:confused:

Ну если ей легко платят 800-1000 грн за встречу, то при известной сноровке и желании можно встречаться с женатыми друзьями по два раза в день без выходных и праздников. А имея 1600-2000 грн в день, можно задуматься и о приобретении собственного жилья. Тут уж действительно "зачем зависеть от арендодателя?" ;)
Оттэта бизнес у приличных девушек:іржач: А приличность не вытрется - без выходных и праздников то? а с вытертой - много не дадут женатые друзья-и ваще-побрезгуют:rolleyes:

Ну если ей легко платят 800-1000 грн за встречу, то при известной сноровке и желании можно встречаться с женатыми друзьями по два раза в день без выходных и праздников. А имея 1600-2000 грн в день, можно задуматься и о приобретении собственного жилья. Тут уж действительно "зачем зависеть от арендодателя?" ;)
Оттэта бизнес у приличных девушек:іржач: А приличность не вытрется - без выходных и праздников то? а с вытертой - много не дадут женатые друзья-и ваще-побрезгуют:rolleyes:

если стоимость однушки средняя 2000. Девахи рублей по 400. Итого пять ****ов в месяц. страшным больше, няшным меньше. Знач одна няшка примерно 3 ****а в месяц.

все прописывать в договоре?

Приличная девушка, которая иногда подрабатывает услугами, рассчитывает на 800-1000 грн за встречу.
3-4 раза в месяц пригласить к себе женатого друга вот и есть нужная сумма, еще и на коммунальные хватит

Да при таком раскладе и на саму квартиру хватит (не напрягаясь 2 встречи в день по 1000грн. х 250 рабочих дней в году=500,000грн. за год = 62500долларов). :yahoo:

Назад
Зверху Знизу