4000 грн на місяць

Квартира пустует

• Автор теми Автор теми Santoz
  • Дата створення Дата створення
Интересно, а что бы мы, мужики, делали без шлюх и нимфоманок?! Тихо дрочили в туалете? Или - в пятый раз перечитывали бы Ницше и Гессе?... ;) :іржач:

Покажите мне мужика, который вобще держал в руках что-нибудь посерьёзнее и важнее своего члена? Не говоря уже о Ницше...

Покажите мне мужика, который вобще держал в руках что-нибудь посерьёзнее и важнее своего члена? Не говоря уже о Ницше...
Майн камф- сурьезно?
А ваши прелести это серьёзно?В наших руках?

Один, сам, очень уже давно. Семью захотел. Но не всё так просто, кто понимает, тот понимает меня ;)... Во-круг ложь, безотказанность, безответственность. Есть идеи, как избежать болезни? Мне 21, я очень люблю спорт, и не люблю пить алко-напитки. Дело даже в том, что незакончил высшее, просто, самому сложно со-всем управится. Даже работа сложна морально настроится, т.к. нет средств для полномаштабных занятий быть тем, кем хочу, учить то, что хочу. Ну так как?

Называется"чёта хоца-понять не могу, то ли замуж, то ли семечек". Девушки, представляете, как с таким разговаривать - если на нормальный пост букафки сложить правильно не может?... Ну и категорически - таких суицидально-настроенных нельзя к размножению допускать.

Останнє редагування:
..у меня зп выше 2500, а пустовать нечему )))

наверно у ТС уже кто-то завелся.....сбежавшая от арабов салтовская девушка:)

гг Алекс в своем репертуаре. ТС а не рано ли ты семью собрался, 21 год для мужчины не возраст

Блять... Мне скоро 21, еба**н**й же ж в рот... как время летит, а? Шо делать...? У меня нет пустующей квартиры... нада срочно найти себе квартиру, пусть пустует вместе со мной... и машину, тоже, пусть стоит напротив окна и пустует себе... а там глядишь... квартира есть, машина (в связи с некоторыми темами в женском - это важно!!!) есть, и то, и то - пустое, так и найдутся... желающие заполнить... суки... :(

Santoz, получи образование, обожгись, научись пить. Умри пару раз. Подожди лет 10.

в 21 год семью он хочет)))))))))))))учи уроки на горшок и спать!
Ты продукт клонирования цветного телевизора с микроволновкой? Голову из пакета вытащи. Кста, а куда родственничков дел?
И для справки: телефон парней не дающих скучать, вместе с другом Васьком и вьетнамцами уже не 02 :D Что то с ТС не чисто...

Не знаю, живу одна, очень даже отлично, никто не ебет мозги. Никто не мельтишит перед глазами, ляпота.

Назад
Зверху Знизу