4000 грн на місяць

Квартира пустует

• Автор теми Автор теми Santoz
  • Дата створення Дата створення
Один, сам, очень уже давно. Семью захотел. Но не всё так просто, кто понимает, тот понимает меня ;)... Во-круг ложь, безотказанность, безответственность. Есть идеи, как избежать болезни? Мне 21, я очень люблю спорт, и не люблю пить алко-напитки. Дело даже в том, что незакончил высшее, просто, самому сложно со-всем управится. Даже работа сложна морально настроится, т.к. нет средств для полномаштабных занятий быть тем, кем хочу, учить то, что хочу. Ну так как?

А ты хоть читал, что написал? :confused::confused::confused: Нифига не поняла из твоего потока мыслей. А че хотел то? В заголовке темы одно, а в топике совсем другое. :rolleyes:

Один, сам, очень уже давно. Семью захотел. Но не всё так просто, кто понимает, тот понимает меня ;)... Во-круг ложь, безотказанность, безответственность. Есть идеи, как избежать болезни? Мне 21, я очень люблю спорт, и не люблю пить алко-напитки. Дело даже в том, что незакончил высшее, просто, самому сложно со-всем управится. Даже работа сложна морально настроится, т.к. нет средств для полномаштабных занятий быть тем, кем хочу, учить то, что хочу. Ну так как?

судя по постраению предложений....спорт ты любишь очень....и даже наверно это бокс....

А я здыхался от своих на время, и наслаждаюсь одиночеством уже пару дней.Так клево!!!

Называется"чёта хоца-понять не могу, то ли замуж, то ли семечек". Девушки, представляете, как с таким разговаривать - если на нормальный пост букафки сложить правильно не может?... Ну и категорически - таких суицидально-настроенных нельзя к размножению допускать.
+100:D:D:D

А я здыхался от своих на время, и наслаждаюсь одиночеством уже пару дней.Так клево!!!
Кто не был тот не поймет. Конечно нелепый вопрос. Если скучно сходи куда, знакомься с людьми, потом не будешь знать как их выгнать.

Назад
Зверху Знизу