4000 грн на місяць

Квартира пустует

• Автор теми Автор теми Santoz
  • Дата створення Дата створення
Откуда ты знаешь, кем я являюсь?) Мне виднее наверное, правда? А по сути, работаю без выходных по 12 часов в день, сложно, знаешь ли))) Но, за-то денюшками обзаведусь, а так и гражданство куплю Российское, и в Москву перееду, всё будет :)

Ты москвичам расскажи, пусть хоть поржут :іржач::іржач::іржач:

Не знала, Москву не знаю досконально )))) Прожила неделю возле Чиркизона и нормально ))))

Не знала, Москву не знаю досконально )))) Прожила неделю возле Чиркизона и нормально ))))

А мне нравится архитектура. Всегда когда приезжаю, любуюсь старым городом, красивые дома, места. Там очень красиво во дворце Екатерины. Мне оч нравится...

Один, сам, очень уже давно. Семью захотел. Но не всё так просто, кто понимает, тот понимает меня ;)... Во-круг ложь, безотказанность, безответственность. Есть идеи, как избежать болезни? Мне 21, я очень люблю спорт, и не люблю пить алко-напитки. Дело даже в том, что незакончил высшее, просто, самому сложно со-всем управится. Даже работа сложна морально настроится, т.к. нет средств для полномаштабных занятий быть тем, кем хочу, учить то, что хочу. Ну так как?

aYs6NlgcrVU

Стоит парнишка у ворот
Стоит, стоит раскрывши рот
Время проходит, годы уходят
Только в мужья никто не берёт

Глупый ты парень,о чём ты мечтаешь
Ты ведь живёшь и горя не знаешь
Не могут цветы, расти без воды
Но можно всю жизнь прожить без жены

:D

Один, сам, очень уже давно. Семью захотел. Но не всё так просто, кто понимает, тот понимает меня ;)... Во-круг ложь, безотказанность, безответственность. Есть идеи, как избежать болезни? Мне 21, я очень люблю спорт, и не люблю пить алко-напитки. Дело даже в том, что незакончил высшее, просто, самому сложно со-всем управится. Даже работа сложна морально настроится, т.к. нет средств для полномаштабных занятий быть тем, кем хочу, учить то, что хочу. Ну так как?

продай квартиру купи себе семью!!!

лол =))) Хорошая забава тут с вами беседовать =)))

то ты тут всех девушек оскорбляешь, а то жену ищешь. нюню...

Судя по сообщению, которое я по смысловой нагрузке никак не смогла связать с названием темы, Вам долго еще придется так мучиться.
Во-первых: к своим годам Вы не уяснили даже элементарных правил грамматики.
Во-вторых: с таким умением формулировать цели и задачи, Вы никогда не достигните даже 0,10 их части.
и В-третьих: не знаю, кто и что Вам тут будет советовать, не вижу перспектив в советах тому, кто не будет в состоянии их верно понять и воспользоваться ими в верном направлении.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Ох, стёб удался =)

то ты тут всех девушек оскорбляешь, а то жену ищешь. нюню...

+1
как оскорблять на форуме всех девушек так ты можешь, Сантоз, а как разбанили после месячного бана, так уже семью захотел!
пожизненный бан тебе, как минимум :rolleyes:

Пустующую квартиру можно заполнить квартирантками-студентками...как Рэгги:D

Главное не нарваться на нимфоманку или полную засерь:)

Пустующую квартиру можно заполнить квартирантками-студентками...как Рэгги:D

Главное не нарваться на нимфоманку или полную засерь:)

Которые в итоге окажутся шлюхами или нимфоманками, в итоге - невозможно от них избавиться.:D

что значит пустует, если в ней живешь ты?)))

Интересно, а что бы мы, мужики, делали без шлюх и нимфоманок?! Тихо дрочили в туалете? Или - в пятый раз перечитывали бы Ницше и Гессе?... ;) :іржач:

Никогда не думал, были вопросы другого рода:D

что значит пустует, если в ней живешь ты?)))

Может он караулит?:D

Назад
Зверху Знизу