Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот, вот и я ж о том з- сама ж сказала, шо я тебя еще не видел.![]()

Прикольная тема :о) Домработницу заведи, кота и собаку )))
Та да - не помер, потому как в Сербского постоянно под капельницами лежит.
Ладно, Тори. спокойно ночи -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу..

Котов было много, не приживаються.
Раз коты не приживаются, жена точно не приживётся. Шото тут не так. Подозрительно.девушку не можешь,работу-тоже не можешь. нафик ты кому такой нужен.ничего не можешь.![]()

Во, еще и подружка Тори прибежала. Хорошо хоть с тапком, а не с винтовкой.![]()

Та и мы тоже в общем не совсем с пустыми руками -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

Нет лишних средств оплачивать услуги дом. работницы, да и не нужна она. =) Да и собака есть, старый Ден. Часто ко мне в гости заходит. Котов было много, не приживаються.
каковым ты являешься... Стремись, под лежачий камень вода не течет! И дело тут не в корысти ... дело в том, что тянуть за собой слабака.. зачем надо? Если без тебя ей будет гораздо лучше!А что же ты хотел, чтобы все само в ручки тебе сразу упало? Стремись!!! Т.к. на данный момент тебе подойдет девушка с темпераментом клуши, как я поняла, клуша тебе не нужна... Другие женщины любят сильных мужчин, терпеть не могут пессисимистовкаковым ты являешься... Стремись, под лежачий камень вода не течет! И дело тут не в корысти ... дело в том, что тянуть за собой слабака.. зачем надо? Если без тебя ей будет гораздо лучше!

Та не злись, Tori. Я ж шутя.
Вот тебе на сон грядущий

тогда рыбков)) а лучше собаку)) шоб не в гости ходила, а дома ждала

в 21 год семью он хочет)))))))))))))учи уроки на горшок и спать!

ТС, тебе 21 год?! И женицца?! Камикадзе...Вот на хрен этот головняк?

Давно нервы ни кто не трепал просто![]()

Ты заходи сюда и создавай темы типа "почему все бабы бляди". И сразу нервы в тонус придут.![]()

ТС плакса нытик пессимист.