4000 грн на місяць

Квартира пустует

• Автор теми Автор теми Santoz
  • Дата створення Дата створення
Сдай квартиру добропорядочной цыганской семье из 30 человек.
Решишь сразу все проблемы (кроме денег). Будешь постоянно при деле(ходить к участковому и по соседям, ремонтировать квартиру), квартира не пустеет и не скучно.

Вот, вот и я ж о том з- сама ж сказала, шо я тебя еще не видел. :D:D:D

Ну, если тебя так подпись пугает...надо ж новопассит пить какой-нибудь, а то шо ж ты так.:D
А фотки я тут принципиально не свечу. В реале знакома только с одним форумчанином. Ничё, не помер.:іржач::іржач::іржач::іржач:

Прикольная тема :о) Домработницу заведи, кота и собаку ))) Да и в 21 семья - это как то рановато!!!

Прикольная тема :о) Домработницу заведи, кота и собаку )))

Нет лишних средств оплачивать услуги дом. работницы, да и не нужна она. =) Да и собака есть, старый Ден. Часто ко мне в гости заходит. Котов было много, не приживаються.

Та да - не помер, потому как в Сербского постоянно под капельницами лежит.
Ладно, Тори. спокойно ночи -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D:D:D.

Ты зачем усы сбрил, дурик Зука, ты зачем клонировался?:іржач:

Котов было много, не приживаються.

Вот! :увага: Раз коты не приживаются, жена точно не приживётся. Шото тут не так. Подозрительно.

Тока я не понял причем тут квартира? А машина ЗиЛ груженная бензином не простаивает, а ТС?

девушку не можешь,работу-тоже не можешь. нафик ты кому такой нужен.ничего не можешь.:D

Девушку могу, но плохую. Они сейчас почти все такие. Работа есть, разве я сказал, что её нет? Просто хочу не 2000, а 2500 :)
Да и я кому нужен? Вопрос не в том, чтобы я кому нужен был, а кто нужен МНЕ :):yahoo::rolleyes:

Зука, отстань, ирод. Кошконенавистничество - смертный грех! :увага:

Нет лишних средств оплачивать услуги дом. работницы, да и не нужна она. =) Да и собака есть, старый Ден. Часто ко мне в гости заходит. Котов было много, не приживаються.

А что же ты хотел, чтобы все само в ручки тебе сразу упало? Стремись!!! Т.к. на данный момент тебе подойдет девушка с темпераментом клуши, как я поняла, клуша тебе не нужна... Другие женщины любят сильных мужчин, терпеть не могут пессисимистов :yahoo: каковым ты являешься... Стремись, под лежачий камень вода не течет! И дело тут не в корысти ... дело в том, что тянуть за собой слабака.. зачем надо? Если без тебя ей будет гораздо лучше!

А что же ты хотел, чтобы все само в ручки тебе сразу упало? Стремись!!! Т.к. на данный момент тебе подойдет девушка с темпераментом клуши, как я поняла, клуша тебе не нужна... Другие женщины любят сильных мужчин, терпеть не могут пессисимистов :yahoo: каковым ты являешься... Стремись, под лежачий камень вода не течет! И дело тут не в корысти ... дело в том, что тянуть за собой слабака.. зачем надо? Если без тебя ей будет гораздо лучше!

Откуда ты знаешь, кем я являюсь?) Мне виднее наверное, правда? А по сути, работаю без выходных по 12 часов в день, сложно, знаешь ли))) Но, за-то денюшками обзаведусь, а так и гражданство куплю Российское, и в Москву перееду, всё будет :)

Та не злись, Tori. Я ж шутя.
Вот тебе на сон грядущий

Спасиб. Я не злюсь, а забочусь о твоей бессмертной душе. Ты ж в шаге от Геенны, когда выражаешь нелояльность к котэ!:D
Но ты исправляешься, и это вселяет надежду.;)

тогда рыбков)) а лучше собаку)) шоб не в гости ходила, а дома ждала

Рыбки, я оч люблю рыбок. Хочу большой аквас, но они дорогие ныне стале. Так что как только, так сразу. Буквально 3 месяца назад думал об этом :)

в 21 год семью он хочет)))))))))))))учи уроки на горшок и спать!

Хорошо, тапок :)

ТС, тебе 21 год?! И женицца?! Камикадзе...Вот на хрен этот головняк?

цук сделай как я найди себе пару работ =) то сидел нихрена не было то бля как повалило жрать уже отучился дома ел недели 2 назад вот сейчас отучаюсь еще и спать потому что задач стоит валом некоторые вобще хер его знает можно решить иль нет... короче так заипешься что просто ппц.... херня всякая лезть в бошку перестанет да и квартира пустовать тоже =) вобщем все ну его на хер этот форум спать хочу...

Назад
Зверху Знизу