Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квартира Лещенко. Вот эта новость

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення
А Луцик и его семья к тем квартирам конечно никакого отношения не имеют, истинная правда.
Может имеют, может нет, только тут на ХФ трутся в "Недвижимости" владельцы по несколько квартир. Даже если его, не во время ж депутатства их человек заработал. А что значит, что депутат взял у олига? То, что он против нас с вами в Раде голосовать будет, по указке олигатора!

А что значит, что депутат взял у олига? То, что он против нас с вами в Раде голосовать будет, по указке олигатора!
Согласен.
Но, например генпрокурор, работающий тоже по указке своего олигарха( имхо) , зло ничуть не лучшее, а в стократ худшее.

Но, например генпрокурор, работающий тоже по указке своего олигарха( имхо) , зло ничуть не лучшее, а в стократ худшее.
Не совсем. Генпрокурор представляет не народ, а назначавшего его на должность президента. А депутат народный. Народный должен быть, а не этот от Фирташа будет, тот от Левочкина а третий самого Ахметова.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О как, про Леща (хотя, у меня он с другим животным ассоциируется), уже даже амеры пишут:
"А теперь приобретение Лещенко после избрания депутатом жилья класса "люкс" привлекло внимание Антикоррупционного бюро Украины - следственного органа, созданного по настоянию США. Антикоррупционное бюро передало дело Лещенко в специальную прокуратуру, которая занимается борьбой с коррупцией. Лещенко не смог указать источник доходов, которые позволили ему приобрести жилье. Документов по кредиту нет, а цена приобретения ниже рыночной", - отметила Foreign Policy.

Владелец здания, по данным украинских СМИ, - Иван Фурсин - партнер мега-олигарха Дмитрия Фирташа. Кроме того, расходы Лещенко на участие в международных форумах покрывал олигарх Виктор Пинчук
Источник:

Новый поворот: Лещенко внес в электронную декларацию еще 100 тыс. $ налички. А трындел, что у Притулы занимал и любовницы побирался.

Впрочем, прокуратура уже завела дело.

Это не дружественная ему НАБУ.

Так а зачем тогда было в долг брать?

Да всем и так давно понятно за какие копейки эти слуги народа живут. Как я понял народ возмущает только то, с каким цинизмом они выложили часть своих денег на всеобщее обозрение. Уже б и дальше плакались что живут на одну зарплату и ***** и лохи им дальше верили и выбирали снова и снова и снова.

Да всем и так давно понятно за какие копейки эти слуги народа живут. Как я понял народ возмущает только то, с каким цинизмом они выложили часть своих денег на всеобщее обозрение. Уже б и дальше плакались что живут на одну зарплату и ***** и лохи им дальше верили и выбирали снова и снова и снова.

Ну там разница есть. Одно дело, если бизнесом занимался, и еще до прихода во власть заныкал. Это, кстати, я Гройсмана цитирую. И, все бы ничего, но шож они все наликом хранят, как наркобароны какие.
1416853489_548084.jpg

Он у самого Гроси полтора лимона. Долларов, конечно.

Ну там разница есть. Одно дело, если бизнесом занимался, и еще до прихода во власть заныкал. Это, кстати, я Гройсмана цитирую. И, все бы ничего, но шож они все наликом хранят, как наркобароны какие.
1416853489_548084.jpg

Он у самого Гроси полтора лимона. Долларов, конечно.

Если бизнесом занимался и заработал - тогда вопросов нет, если со всех этих заработанных денег был полностью уплачен налог и на момент вступления в должность госслужащего бизнес был полностью продан, а не передан родственникам или разным трастам.

Если бизнесом занимался и заработал - тогда вопросов нет, если со всех этих заработанных денег был полностью уплачен налог и на момент вступления в должность госслужащего бизнес был полностью продан, а не передан родственникам или разным трастам.

Вопрос есть. Если у Гроси полтора лимона в кэше, он должен был заплатить, минимум, 75 000 баксов подоходного. И то, это я посчитал по ставке для олигархов 5%. Если как обычный гражданин, то это 292500 долларов. Внимание, вопрос. Сколько же уплатил Гройсман?

Что б не уходить от темы, такие же вопросы и к Лещенко, хотя там все еще мутнее, бизнесом и не пахло, все нажил, если сравнивать декларации, в период депутатства.

Лещ занял, так какие там могут быть налоги?
Так у тех, кто занимал, деньги ж откуда появились? Значит, должны быть уплачены налоги с них. Это даже если мы поверим в байку про "занял". Кроме того, если занимал бакс, а за квартиру платил гривной, должны остаться следы валютообменной операции. И, собственно, сам платежный документ при переводе гривен продавцу.

Я думаю что налика в реальности столько нет, они его вписали чтобы в будущем оправдать появление денег.
Луценко уже заявил, что будет проверять наличие и придет к триллионеру Мосийчуку. А вот к своим соратникам-БППшникам: Гройсману, Лещенко придет?

шо лещ, шо наем оба *****аса

hwwbHP2IvHA.webp

этот тоже у мамы взял. причем как-то еще дешево.. наверное разбитую вхлам ))

Прежде чем идти, пусть свои покажет. БПП для него такой же свой, как для тебя ПР.

Ничего подобного. Гройсман, Луценко, Лещенко - все видные БППшники. Некоторые имеют не только партийную принадлежность, но и кумовья/члены семьи.

шо лещ, шо наем оба *****аса

hwwbHP2IvHA.webp

этот тоже у мамы взял. причем как-то еще дешево.. наверное разбитую вхлам ))

Да ну ладно, 300к гривень любой работающий человек мог скопить еще до депутатства. Это же не лещенковские 400к и не полтора ляма наличкой у Гройсмана.

Во первых Топольская никакая Лещенке не жена, она замужем за другим человеком. Ну и не проклинала она язык, а оплакивала свои бабки.

Я бы на её месте ещё их и позадрачивал и записал что-нибудь на украинском языке, но с явной анти-украинской риторикой в их адрес
Топольской сейчас выделываться явно не с руки. Любовник то заявил, что деньги на коррупционную квартиру она дала. Но, налоги ж не уплачены, справки, что уплачены в другой стране, тоже, нет. И без выпендрежа легко могут несколько тысяч доначислить, плюс штраф. И, это правильно!

потребитель всегда прав
Привет Гюнглейссону передавай.

Назад
Зверху Знизу