Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квартира Лещенко. Вот эта новость

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення
Да, ситуация с Насировым больше похожа на "забывчивость" самого Порошенко. Но, эти люди пришли в политику и на должности уже с деньгами. А Лещ за прошлый год задекларировал 200 тыс гривень дохода и 0 накоплений.

мне, когда начинаются "раскопки золотых унитазов" за 2010 год просто смешно.. сейчас бы не пи.или уже бы было славненько! а когда такой "удар в спину" :-) от борцов-это ужас просто! как дерьмом облили.. и оправдывается оно и оправдывается.. каждый день новую версию, другими выдуманную, поддерживает.. сказал бы честно "Я-******, ребята, простите!".. хоть бы не так мерзко было..........

мне, когда начинаются "раскопки золотых унитазов" за 2010 год просто смешно.. сейчас бы не пи.или уже бы было славненько! а когда такой "удар в спину" :-)
Где-то я с вами согласен, но между 2010-м и 14-м есть большая разница. Для меня с этим офшором тоже был, как удар в спину. Я ведь не скрываю, что голосовал за Порошенко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что, еще один БППшник, да еще и "ярый борец с коррупцией" спалился. Квартирка в элитной новостройке, там в договоре миллионы, но перевожу во всем понятные единицы, это 300000. Триста тысяч баксов скопил фигурант с зарплаты журналиста, а потом депутата. Смотрим декларацию за прошлый год.
. Демальянс панамских патриотов.
Кроме просто покупки,есть еще содержание недвижимости. Коммунальные платежи не маленькие.

кстати. с пол года тому у Насырова в Лондоне выкопали две не задекларированные квартиры.
И что , где праведный шоколадный гнев?
Хотите верьте хотите нет, но к чиновничьим "квартирам в Лондоне" наше общество в принципе толерантно. Это привычная ситуация. Даже палаты Пшонтия Первого не были предметом такой жаркой дискуссии, как эта злополучная квартира.

Если я так тебе не нравлюсь, то почему сам меня в игнор не поставишь?

с чего ты взял, что ты мне не нравишься? если ты посмотришь нашу переписку то кроме "****обол" я вообще ничем тебя не обзывал, в отличие от ;), да и то это у нас взаимно и ты первый начал. То что ты топишь за Порошенка т.е. порохобот - ты и сам признаешь, не признаешь только что получаешь деньги непосредственно за посты, но все знают, что формы заинтересованности бывают разные ;).

Наш **** меня развлекает, особенно твоя напыщенность и ограниченность. Я же, наблюдая убогость твоих методов и двойные стандарты, просто чувствую себя мыслителем и разносторонне развитым человеком. Да, возможно это не хорошо, но ты же сам взрослый человек и сам даешь эту возможность - из всех возможных вариантов ты всегда выбираешь конфликтные. Ну как тут удержаться?

Так что спасибо за участие - ты мне реально помог справиться с депрессняком и сейчас у меня классное настроение, впереди выходные и хорошие впечатления. Пиши еще, когда у меня опять испортится настроение - я тебе отвечу.

З.Ю. Ты сейчас конечно можешь написать: а-а-а, слился!!! Но тот кто умеет читать и умеет работать мозгом - тот все поймет ;)

Вот ему и прищемили ШНОБЕЛЬ.

04724aa8aa1d06d469883953c32005f2.webp

Не надо ссать против ветра! :D

Рабский менталитет как он есть. Во всей красе. :клас:

в ****е тоже борец с коррупцией отличился ))
"Сумма, изъятая в квартире врио начальника управления "Т" антикоррупционного главка (ГУЭБиПК) МВД России полковника Дмитрия Захарченко, составляет порядка 9 миллиардов рублей, заявил следователь в суде."
но, тут по-крупному работа идет, наши крысы помельче ......

Продолжение темы, высосанной из пальца шоколадниками.
Столько было вони, и что же?
Выводы Сытника:
"Одновременно он подчеркнул, что админнарушения являются компетенцией не НАБУ, а НАПК. Также он добавил, что Лещенко грозит лишь штраф.
Он также рассказал об источниках получения Лещенко 7 млн 550 тысяч гривен для покупки квартиры:
3 млн 770 тысяч гривен дала руководитель "Украинской правды" Алена Притула;
77 тысяч долларов (1 млн 998 тысяч грн) были сняты с депозитов, оформленных на имя матери Лещенко Татьяны Яковлевны;
150 тысяч грн дала гражданская жена Лещенко Анастасия Топольская;
1 млн 780 тысяч грн составили личные сбережения Лещенко.
По словам Сытника, источники происхождения этих средств были проверены, в них не было обнаружено нарушений.
Дополняется…"
Для особо одаренных шоколадников:"По словам Сытника, источники происхождения этих средств были проверены, в них не было обнаружено нарушений."

Бедная старушка пенс,всю жизнь откладывала с зарплаты.

А если посмотреть на счета котов и собак ихних , то можно с ума сойти.:)
Там продавши автопарк можно безбедно лет пять жить .Всем.

в ****е тоже борец с коррупцией отличился ))
"Сумма, изъятая в квартире врио начальника управления "Т" антикоррупционного главка (ГУЭБиПК) МВД России полковника Дмитрия Захарченко, составляет порядка 9 миллиардов рублей, заявил следователь в суде."
Так то он у соседки занял... :D

Продолжение темы, высосанной из пальца шоколадниками.
Столько было вони, и что же?
Выводы Сытника:
"Одновременно он подчеркнул, что админнарушения являются компетенцией не НАБУ, а НАПК. Также он добавил, что Лещенко грозит лишь штраф.
Значит, не задали нужные вопросы. Подыгрывают. Впрочем, даже с такими поддавками от дружественного НАБУ, шоколаднику Лещенко пришлось выдумывать новую брехню. Про мать, на счетах которой он, якобы, хранил свои деньги. Как и все остальные побрехеньки (про Притулу и любовницу), никаких документов для подтверждения очередной выдумки, у него нет.

Значит, не задали нужные вопросы. Подыгрывают.
А вот еще сюжетик для любителей правды и шоколада.
"Восемь квартир на Печерске записаны на 67-летнюю женщину, которая живет в области.
Сын генпрокурора Юрия Луценко зарабатывает на аренде квартир в центре Киева. Об этом говорится в материале "Наші гроші".

- Нашли в селе под Киевом интересную бабушку. Живет скромно, хотя имеет кучу квартир в Киеве. Только почему-то эти квартиры сдает не она, а сын генпрокурора. Ну, а бабушка - бывший бухгалтер жены Юрия Луценко, - сказано в анонсе материала."
Восемь квартир на Печерске записаны на 67-летнюю женщину, которая живет в области.
Сын генпрокурора Юрия Луценко зарабатывает на аренде квартир в центре Киева. Об этом говорится в материале "Наші гроші".

И опять полная тишина, видно правда у шоколадников шоколадом глаза себе залила.

А вот еще сюжетик для любителей правды и шоколада.
"Восемь квартир на Печерске записаны на 67-летнюю женщину, которая живет в области.
...
И опять полная тишина, видно правда у шоколадников шоколадом глаза себе залила.

Да это совсем другой случай, к которому сам генпрокурор десятая вода на киселе. Не сравнить с сабжевым депутатом, который неизвестно откуда получил квартиру. Кстати, платежка общественности до сих пор не представлена. Значит, не покупка, а взятка?

Да это совсем другой случай, к которому сам генпрокурор десятая вода на киселе. Не сравнить с сабжевым депутатом
Конечно конечно, бабушка - миллионерша, владелица 8 элитных квартир, а работает бухгалтером на ООО (работенка еще та).
Наверняка одна любая из "ее" квартир имеет стоимость , сравнимую с ее зп за 100 лет.
Но работает старушка, ну да ладно.
Зицпредседатели , они такие разные бывают, то студенточки-владелицы нефтяной шельфо-разрабатывающей компании.
То бомж латвийский, владелец фирмы , продавшей вышки для нафтогаза.
То Курченко при вечнолегетивном.
А Луцик и его семья к тем квартирам конечно никакого отношения не имеют, истинная правда.

Назад
Зверху Знизу