Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квартира Лещенко. Вот эта новость

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення
100%. Причем история эта вообще не про коррупцию, а про мезальянс и неумение (нежелание) мужика поставить свою девушку на место и объяснить ситуацию в которой они находятся. "Мася, я хочу квартииииру, деньги уже накопиииила почти, в чем проблема вообще, мась?".

Какой еще мезальянс, я не верю, что депутат БПП беднее какой-то там, пусть даже модной, диджейки.

Да и этот ****** тоже,и именно с ним тайно перетирал как будут пилить бабло перед выборами шоколадный.

И эти терки вошли в историю как "венский сговор".

Это если верить его версии про любовницу. Хотя я, скорее, поверю версии про Грикоришина или Львовочкина.

Смотри, можно накидать еще 100 вариантов и про Григоришина и про Лёвочкина и про Госдеп и про Моссад. Но дело в том, что текущая версия изложена с подробностями, указанием сумм, фамилий, и свидетельствами носителей этих фамилий. И за три дня никто в этом так и не нашел противоречия здравому смыслу. То, что тёлочка скорее всего не заплатила налоги - нашли. А саму версию не опровергли. И даже ты говоришь, что описанное могло быть.

Остальные варианты это именно пока что варианты, а не версии. Если кто-то напишет в таких же подробностях альтернативную версию, будем сравнивать.

Пока это не сравнимые вещи.

Какой еще мезальянс, я не верю, что депутат БПП беднее какой-то там, пусть даже модной, диджейки.

Ты переоцениваешь доходность депутатской профессии. Как будто там прямо с мандатом выдают чемодан баксов. Кто-то действительно таскает чемоданами, кто-то сосёт лапу, кто-то выстраивает схемы и знакомства с прицелом на будущий доход. Однозначного вывода, что если депутат, то значит богатый, делать нельзя.

А с каких пор у нас Президент тарифами рулит? Или лишь бы ляпнуть?
С тех пор, как учредил незаконную НКРЕКУ, и поставил туда главным менеджера Рошена, Вовка. Да и премьер нынешний, который, по конституции и должен заниматься тарифами, такой же видный **** БПП, как Лещенко или Луценко.

А вот у меня есть сомнения и их подтвердили журналисты, что у неё нет таких денег, по крайней мере официально заработанных, судя по её декларациям за прошлые года.

Подтвердили, что она их не показала, больше ничего.

если Настя зарабатывала такие деньги, то укрывала их, не вписывая в декларацию. Думаю что ты согласишься что это как минимум не правильно и преступно.

Конечно.

Не обязательно прячет. Может она большую часть заработанного тратит, все таки жизнь за бугром и постоянные поездки туда-сюда, дело затратное.

Может. Или кокс нюхает. Опять же senior java developer из моего примера мог работать миддлом, но в волонтёрском проекте для армии, и зарабатывать 0 гривен.

Я не говорю, что всё так реально было. Я говорю, что история не противоречит здравому смыслу. И что это пока единственная изложенная в подробностях версия.

что позже подтвердил сам Лещенко, начиная рассказывать что у него уже было 6 источников. Ссылку я приводил в теме.

дай ссылку пожалуйста (на Лещенко)

14264206_1761060407501202_6734346176411556084_n.png

100%. Причем история эта вообще не про коррупцию, а про мезальянс и неумение (нежелание) мужика поставить свою девушку на место и объяснить ситуацию в которой они находятся. "Мася, я хочу квартииииру, деньги уже накопиииила почти, в чем проблема вообще, мась?".

Она-*****ка?!! Вроде, не похожа... Она прекрасно понимает с кем имеет дело.. что значит "хочу" в такой ситуации? Подождать немножко, не?
Вполне вероятно, что хотела именно она и чтобы с мужем не делить потом на Лещенко оформила... Но, скорее всего, здесь элементарная подстава! Готова поспорить, что они разбегутся уже через месяц.. Ну, может, через год (посоздают видимость после такой "лужи")...

Она-*****ка?!! Вроде, не похожа... Она прекрасно понимает с кем имеет дело.. что значит "хочу" в такой ситуации? Подождать немножко, не?

Опять же, в твоём или моём мировоззрении и образе жизни - да, логично подождать, но такие люди мыслят по другому. Можно называть это *****измом если хочешь :)

Вполне вероятно, что хотела именно она и чтобы с мужем не делить потом на Лещенко оформила... Но, скорее всего, здесь элементарная подстава! Готова поспорить, что они разбегутся уже через месяц.. Ну, может, через год (посоздают видимость после такой "лужи")...

Тоже думаю, что разбегутся, но не думаю, что подстава. Просто по естественным причинам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. рекомендую

ого сколько завистников.Мужик заработал деньги.Имеет право делать с ними все что хочет.

. рекомендую

Понравилось это
Это удивительно, но это случилось - друзья и поклонники г-на Лещенко вдруг заговорили о том, что возможное преступление Лещенко нужно доказать. Удивительнно потому, что два года эти люди обвиняли разных людей в коррупционных преступлениях только на основании блогов г-на Лещенко, которые в свою очередь были основаны на "полученной информации", без каких либо документов...

:D:D

Еали честно - доказательная база слабенькая и аргументация тоже.... но мне понравилось :)

Если- честно ***ня полная и приведённые посты Лещенко из данной статьи ,тогда тоже требуют ответа от озвученных там фамилий. Но не барское это дело отвечать быдлк .***** указали на кого улюлюкать и оно радостно это делает.

Азаров вон вытащил свою старческую цюцюрку и ***** её смокчет . А где самый честный прокурор Луценко и остальные властные борцы,коих создали кучу, с коррупцией

А где самый честный прокурор Луценко и остальные властные борцы,коих создали кучу, с коррупцией
Лещенко, Луценко это все БПП. В этой вракции, конечно, тоже попадались приличные люди, Егор Фирсов, например. Только где они теперь.

Квартирка в этом же доме с чуть меньшей площадью, но с ценой повыше чем заплатил Лещ.

1889f0e816933db221a59080c4893e7f.webp

Ой, ну что тут удивительного. Одно дело прайсовая цена, другое дело после переговоров и торговли. И третья - в договоре, там всегда занижают, что бы обе стороны заплатили меньше налогов. И, это еще молодцы, что как куплю-продажу оформили. У нас всякие ЖС как инвестицию оформляют, и вообще в бюджет не платят ни х-на.

Сходи поторгуйся.

Я не шучу, с застройщиками люди торгуются, и, бывает выторговывают. Тут Лещ не сбрехал, не сбрехал в том плане, что такое может быть. А вот было ли на самом деле, или индивидуальную скидку предоставили только ему, как нардепу от БПП, это уже другой вопрос.

:D:D "Сукупний дохід Лещенка, Притули і Топольської за 18 років, згідно до проаналізованих даних — 1 млн. 861 тис доларів. "

посчитали что они втроем таки смогли бы себе наскрести на квартиру ))))))))))))))))) Вместе с притулой ))))))) (ржу не могу-каким же *****ами народ держат!)

Топольская разлюбит Леща 100% )))))))) декларирует 24 тысячи за 18 лет, а тут оказывается, она за выезд больше зарабатывает )))

:D:D Топольская разлюбит Леща 100% )))))))) декларирует 24 тысячи за 18 лет, а тут оказывается, она за выезд больше зарабатывает )))

Отмазки про ФОП так же не пройдут. Если они зарабатывают миллионы, значит оформлены не той группе и вообще преступники.

Назад
Зверху Знизу