Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квартира Лещенко. Вот эта новость

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення
Ничего не видно по ссылке, стерли? Если у вас осталось, перекопируйте сюда, пожалуйста.
да там не сама ссылка интересна, а место их положения 21 час назад ))) ссылка на интервью "гражданской жены" "Фактам"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

21 ч · Provence-Alpes-Cote d'Azur, Ницца ·
:україна:

да там не сама ссылка интересна, а место их положения 21 час назад ))) ссылка на интервью "гражданской жены" "Фактам"
Спс. Призналась она, сколько зарабатывает. Вот и отлично. Осталось признаться, сколько с этих заработков было уплачено налога.

Эх, политики 90-х поскромнее были. Скромно, с чемоданчиком, в Панаму. А новые 300 штук "заработанных" за год не бояться светить.

Тут вопрос не только в налогах, а в том что журналисты выяснили что по декларациям там такими деньгами даже близко не пахнет, а рассказывать можно что угодно.
Ну или она скрывает свои доходы.

Совершенно верно. У этой диджихи будет три версии своих заработков. Одна для налоговой, другая для Сереженьки и третья для бракоразводного процесса. А, может, и больше. Женщина с тройным дном. Да. Дно. Только вот депутатской неприкосновенности у Насти нет, как у сославшегося на нее "мужчины".

Спс. Призналась она, сколько зарабатывает. Вот и отлично. Осталось признаться, сколько с этих заработков было уплачено налога.

да..подставил девушку... пришлось признаться даже в том, чего нет! ))) не думаю, что прямо такие заработки у нее сумасшедшие..
а вот, то, что 2 раза в год она играет в Москве.... (при муже-воине АТО)..... честно говоря, совсем в голове не умещается! Сюр какой-то..

:клас:

Тут вопрос не только в налогах, а в том что журналисты выяснили что по декларациям там такими деньгами даже близко не пахнет, а рассказывать можно что угодно.
Ну или она скрывает свои доходы.

Думаю, что есть примерно 48 способов не платить в Украине налог с доходов за выступления в иностранных ночных клубах.

Я сомневаюсь, что хотя бы 1% эстрадных певцов и прочих людей из этой тусовки показывают весь этот доход. При этом их никто не трогает. Доёбываться до этой тёлы за такое просто потому, что она ****ся с Лещенко это полный бред, я считаю.

Думаю, что есть примерно 48 способов не платить в Украине налог с доходов за выступления в иностранных ночных клубах.

Я сомневаюсь, что хотя бы 1% эстрадных певцов и прочих людей из этой тусовки показывают весь этот доход и их никто не трогает. Доёбываться до этой тёлы за такое просто потому, что она ****ся с Лещенко это полный бред, я считаю.

Так неужели получается, что Лещ заплатил за хату деньгами, с которых не уплачены налоги :ганьба:

При чем тут "божья роса", что нибудь более членораздельное написать не в состоянии?

А что я марсианину буду писать? Ты же написал, что Яценюка назначали потому что он умный, а не потому что он **** клана. Понимаю, работа у тебя такая - дурачка включать, но я то не нанимался и оплаты за посты не получаю.

Почему ты всегда вспоминаешь про липецкий завод, но никогда про то что у Пороха в Крыму отжали судостроительный завод?

Потому что и судостроительный завод он нечестно приобрел (имхо разумеется).

да..подставил девушку... пришлось признаться даже в том, чего нет! ))) не думаю, что прямо такие заработки у нее сумасшедшие..

почему? Посмотри ее афишу

пробей по названиям сайты клубов в Гугле, это реально крутые клубы и она там реально играет.

а вот, то, что 2 раза в год она играет в Москве.... (при муже-воине АТО)..... честно говоря, совсем в голове не умещается! Сюр какой-то..

у меня тоже не вмещается, как и покупка роскошной квартиры во время войны. Но это люди совершенно другого круга и образа жизни, у них голова по другому устроена, нельзя требовать невозможного.

Единственный непонятный мне вопрос это зачем Лещенко связался с девочкой из этих кругов. Любовь зла, чо там.

Единственный непонятный мне вопрос это зачем Лещенко связался с девочкой из этих кругов. Любовь зла, чо там.

Т.е. почему профессиональный антикоррупционер сам не живет по провозглашаемым им стандартам - для тебя понятно и правильно?

Как ты ***ко сливаешься, про проплату постов начал мямлить.
Даже если и клан, то там был не один Яценюк, но назначили его, значит он был умнее других претендентов из клана.
Твоя ограниченность, мешает тебе видеть очевидное.

Ок, ты сливаешься очень круто - раз и херню стал отважно постить, не то что я ***кий мямля :yahoo:

Даже если и клан, то там был не один Яценюк, но назначили его, значит он был умнее других претендентов из клана

:рл:
***, ну не могут быть люди такими *****ами от себя - зачем ты это понаписывал?

Твоя ограниченность, мешает тебе видеть очевидное.

Как точно ты выразил то, что я тебе ранее сообщал. Только в твоем случае я думаю ограниченность искусственная и вызвана материальными причинами.

****еть не мешки ворочать, а ты я так понимаю хочешь стать известным ****оболом

И это пишет человек с многими тысячами сообщений (сколько там звезд - 15 или 20? ах нет - овер 25 тыщ сообщений!) человеку который 3к только сегодня добил?

Свое ********ное имхо, засунь куда нибудь подальше, обычно нормальные люди такие обвинения пусть даже желтой прессой подкрепляют.

Зачем давать ссылку на то Земля вращается вокруг Солнца, а люди дышат воздухом?

bootman включил программу "сам *****", что впрочем и ожидаемо.

ахереть, ты же первый это и начал, я всего лишь запостил, что ты порохобот за деньги, а ты тут же "включил программу "сам *****", скатился на личности и ентернет-сленг 10-летней давности :незнаю:

На это не надо, потому что эти явления доказаны, а твое сраное имхо, вытянуто из унитаза.

Хе-хе, ну так покажи пример и для этого твоего имхо приведи ссылочку, хотя бы из желтой прессы :D

Ну может для тебя 3к постов это непосильный труд, судя по качеству постов, оно так и есть.

нет, тут ты не прав, имхо ты более чем в 8 раз больший ****обол чем я :вітаю:, и нервы у тебя ни к черту - малейших возражений не терпишь - бедняга, как ты мучаешься на форуме все эти годы, нелегок корм порохобота :(

Чем очередной раз показал что ты ****обол, потому что денег за посты я не получаю.

ссылочку дашь на то что не получаешь? нет? у тебя имхо сраное! а ты все равно ****обол в 8 раз больше! :кручусь:

Ты сам сегодня напиздячил более 50 постов, что на подработку пришел?

По секрету тебе скажу, как ближайшему представителю Президента - у меня депрессия, а тут темы такие - вот гадостей написал и легче становиться :зуби:

Дам, после того как ты дашь на то что получаю.
В порядке очередности, так сказать.

Вот и очередной правдолюб оказался как все - бессылочным ****оболом. Как соответствует сие данной теме в которой обсуждается как некий антикоррупционер оказался коррупционером как все отечественные политики. Опупеть.

Назад
Зверху Знизу