Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть квартиры без балкона. Тема для обсуждения: какие основные неудобства при отсутствии балкона в квартире?

сушка белья, лыжи, санки ставить некуда))
У меня в такой квартире прошло все детство и никак неудобств нет.
А вот жить без балкона привыкаешь.
Сейчас живу в квартире с балконами, так и стоят пустыми, и даже не выхожу на них. И балконная дверь используется как форточка.
А вообще индивидуально...
Как можно советовать...
Мне важнее большая ванная, а кому-то большой балкон![]()

проблему с сушкой белья можно решить покупкой стиралки с сушилкой (или отдельной сушилки есть есть место). лыжи, санки и тп лучше хранить в кладовке или в гараже даже если есть балкон))

Балкон хорош на кухне.
, всё сбылось только балкон мы к квартире присоединили, чтоб большой холодильник было куда поставить)) так что шашлыки, как и раньше, только на улице))Шашлыки на балконе в многоквартирном доме?![]()

Шашлыки на балконе в многоквартирном доме?![]()
Не, без балкона квартира не квартира, привыкнуть можно конечно ко всему, но считаю квартира без балкона должна стоить на порядлк дешевле, это жирный минус.

Так, а в чем минус? Кроме самой формулировки?
Это как покупка телефона или духовки с кучей функций.
Даже если ими не пользуешься никогда , при покупке они обязательно должны быть
Я не курю.
Панорама видна и из окна.
А самое большое "фи" - это развешенное белье на балконе
Кстати, как пример домов без балкона - "Ультра" на Отакара Яроша.
Не будет курящих без штанов мужчин![]()
Как можно, имея балкон не пользоваться им? Не курите, это оч хорошо, а белье развешенное на балконе, пахнет воздухом приятно. Кстати, дома, где нет балконов, подразумевают вывешивание во дворе на веревках, с палками, это вам не фи?
А курящие без штанов мужчины, это же прекрасное зрелище, или вы прихожанка и девственница во плоти, что ужасного в этом увидели?
![]()