Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квартира без балкона

• Автор теми Автор теми Оценщик
  • Дата створення Дата створення
Я не люблю белье на балконе, но сушить его в квартире, то же не айс. Как в прачечной. Бабуля живет в хрущевке, на пятом этаже, без балкона. Всю жизнь мучалась. Купили ей сушку для белья. Ей не нравится, иногда таак посушит, что потом не выгладишь. У знакомых большой балкон оборудован для кальяна. Специально они из Туниса тащили стульчики, коврики и прочие. Вот это классно! А некоторые балконы в панельных домах, то же ****. Угловые..Издевательство просто над людьми. Мое мнение, что балкон балкону рознь.

Я живу в квартире без балкона. И если честно - это кошмар. Все, что ты мог бы спрятать в шкафчике на балконе, у тебя лежит в комнате. ******** выйти некуда. Свежим воздухом подышать и то не получается. Люди, 100 раз подумайте, прежде чем покупать квартиру без балкона.

И конфет без балкона не хочется, даже очень вкусных :)

Всеми руками ЗА балкон.
Пусть даже за те же деньги (при покупке квартиры) площать комнаты будет меньше...

Я живу в квартире без балкона. И если честно - это кошмар. Все, что ты мог бы спрятать в шкафчике на балконе, у тебя лежит в комнате. ******** выйти некуда. Свежим воздухом подышать и то не получается. Люди, 100 раз подумайте, прежде чем покупать квартиру без балкона.

Так может Вам шкафчик нужен - а не балкон:)

У меня балкон приоткрыт ( как форточка) и я на него уже месяца два не выхожу.
И никакого кошмара:)
А думать о своих предпочтениях, конечно-же, нужно ДО покупки... таки да...

А как вам такой sammade точка ру/?p=568 выход из положения. Я, думаю это весьма накладно, но тем не менее свой балкон.

Не уверена, но мне кажется. что в оплату коммунальных платежей балкон включен каким то коэффициентом, т. е 1 метр балкона равняется 35 см площади. При совмещении балкона с комнатой комната увеличивается а коэффициент остается, т. е меньше платишь. Но я могу ошибаться.

Балкон в отапливаемую площадь не входит. Но он с коэфф. 0,3 увеличивает площадь квартиры. Поэтому увеличивает квартплату.

вот по-человечески :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Идея оригинальная, но дорогая будет...

Спасибо. Оригинально.

Но на картинках все красиво

Назад
Зверху Знизу