Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квартплата - запредельная

• Автор теми Автор теми артефакт
  • Дата створення Дата створення
ЗакратьЧП это геморой такой,что вы себе представить не можете,гораздо проще раз в год сдавать пустые декларации,у многих нулевые декларации уже больше десяти лет сдаются,да и мало ли может жизнь заставит снова на базаре работать...

если не ошибаюсь сейчас так делать нельзя. нужно пенсионку платить.

Значит не положна субсидия. Что не ясно?

как же вы уже заманали)... если зп меньше 1200 то вам положена компенсация на оплату ЖКХ в виде разницы между минималкой и вашей ЗП, если же у вас ЗП более 1200, а услуги ЖКХ превышают 15% от вашего заработка , то вы можете оформить смело субсидию, если вы не живёте сам в 2-3 комнатной квартире и ещё несколько факторов.
Господа ноющие-незнающие, не е*ите мозг окружающим)

Мне надо радоваться,что я за год "покращень" обеднел в три раза,до такой степени,что меня стал волновать вопрос квартплаты?Ах да я же забыл,надо потерпеть...
Ну снова Вы ноете:рл: Вам не надоело?

Поделюсь я своими данными .
Исходные данные : 3 к.кв. , 65 кв.м. , прописано 4 чел. , живет 5 , установлены квартирные счетчики на воду , общедомовой счетчик тепла .
Данные за ноябрь :
Не выставлен счет за горячую воду - примерно 70 грн
Вот как, как людям удаётся так мало использовать горячей воды ? 70 грн это меньше трёх кубов на 5 человек.Не мыться что-ли ? Рассчитала минимальный расход на человека - помыться раз в день 30 л умножаем на 30 дней = 900 л,почистить зубы 2 раза ну пусть по пол-литра,ещё 30 литров.И руки помыть раз 8-10 за день тоже по пол-литра, ещё 150 л,ну и посуду помыть литров пять на человека. Итого минимально больше куба на человека выходит.

Останнє редагування:
Кроме всего прочего ,продолжу,требуется справка с места роботы о доходах,а если учесть,что 2/3 города не оформленна официально,то возникают некоторые проблемки,и поверьте таких там проблемок до хера будет,попробуйте,а потом мне напишете...

не работаешь - стань на учёт с центре занятости.

короче говоря, это всё вопрос желания. кто хочет тот оформляет.
а кто не хочет, значит не на столько малоимущий и может всё оплатить.

Мне надо радоваться,что я за год "покращень" обеднел в три раза,до такой степени,что меня стал волновать вопрос квартплаты?Ах да я же забыл,надо потерпеть...

ну если вам надо, значит терпите :D

будет 3000 комуналки за трешку вы и 3000 заплатите без проблем, это-ж всего то 170 баксов, че проблема? в 2015 году подорожает вроде еще 2 раза по 50% и будет 1200-1300 только за отоплание.

будет 3000 комуналки за трешку вы и 3000 заплатите без проблем, это-ж всего то 170 баксов, че проблема? в 2015 году подорожает вроде еще 2 раза по 50% и будет 1200-1300 только за отоплание.

Вам русским языком говорят, оформляйте субсидию)

Хорошо, допустим. Но что изменится, если мы будем ныть на ХФ? У?

Заполнил квитанцию за квартиру. Получилось 1400 грв. Щастье-то какое!
И хата не очень - просто тройка.
И как теперь жить?
Революция, однако! Уж лучше бы Янык оставался....

Ниче се. Сколько же у вас квадратов? :eek:

Та не, к тому времени это будет долларов 10 не больше ;)

Вам русским языком говорят, оформляйте субсидию)

Дык сходите в собес, там ежели вы 1500 получаете, да если авто импортное, депозитик какой и не дай Бог земельна дилянка кака типа огородишко, то хрен вам, а не субсидия.

Дык сходите в собес, там ежели вы 1500 получаете, да если авто импортное, депозитик какой и не дай Бог земельна дилянка кака типа огородишко, то хрен вам, а не субсидия.
Пишу об этом уже несколько страниц,мне говорят,если есть желание субсидию оформить легко и просто...я на них смотрю удивлённо))

Спасибо ********ым! Получила за отопление 408 грн, причем было холодно весь ноябрь включали обогреватель!!!! В прошлом году 250 платила! Чтоб вы провалились!

Пишу об этом уже несколько страниц,мне говорят,если есть желание субсидию оформить легко и просто...я на них смотрю удивлённо))

Читай медленно, вдумчиво
тогда может стоит прекратить жечь по 200 ват электричества, спускать по 15-20 кубов воды или накрайняк подумать откуда у меня деньги на дорогой бензин, депо при зарплате 1500.и нахрена мне большая квартира если я за неё не плачу.
что -то надо либо продавать - либо жить и расходовать по средствам.

Спасибо ********ым! Получила за отопление 408 грн, причем было холодно весь ноябрь включали обогреватель!!!! В прошлом году 250 платила! Чтоб вы провалились!

Когда допкен поднял в 2.4 раза!!!, то тоже были виноваты ********ые ?

nosovoi.webp

тогда может стоит прекратить жечь по 200 ват электричества, спускать по 15-20 кубов воды или накрайняк подумать откуда у меня деньги на дорогой бензин, депо при зарплате 1500.и нахрена мне большая квартира если я за неё не плачу.
что -то надо либо продавать - либо жить и расходовать по средствам.

Да вроде как то не был замечен в таких потреблениях. На машине не езжу, ибо цена на бензин не опраданно дорога. Ежемесячно вкладываюсь в 200 кВт электроэнергии, а то и меньше, трачу 3-5 кубов холодной, 3-5 горячей. Жена и дети. Зарплату урезали до 3,5 тысяч гривен. Если раньше зряплата была в районе 4 000 гривасей, что било эквивалент 500 вечнозеленых, то сейчас я получаю в районе 200 вечнозеленых или около 150 евро.
Вот, зряплату сказали что и так урежут и после уплаты всех членских взносов она будет около 2000 гривасей. Сказали шо ето и так очень очень многа!
Воооот, депозитик 5000 грн есть, снять не могу ибо банки полопались как мыльные пузыри.
Что еще, даже не знаю.
Но в итоге для собеса я крутой крутой и багатый перец.
Так шо как то так, любезный.

Повторюсь, зряплата 150 евро, а будет в районе 100 ...
Кто в ******е еще получает стока в месячишко?
Тока не надо о смене работы, до етого все било пцчком. :D

Назад
Зверху Знизу