- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Серьезные врачи на взятках получают побольше меня, а остальная шелупонь действительно должна жить в бараках, и желательно в каком нибудь отдаленном районе за оградой.
Дядя Петя,ты дурак?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Серьезные врачи на взятках получают побольше меня, а остальная шелупонь действительно должна жить в бараках, и желательно в каком нибудь отдаленном районе за оградой.
Спартанец блеать. А родителей своих когда они станут обузой на котлеты для собак порубишь?Серьезные врачи на взятках получают побольше меня, а остальная шелупонь действительно должна жить в бараках, и желательно в каком нибудь отдаленном районе за оградой.
Спартанец блеать. А родителей своих когда они станут обузой на котлеты для собак порубишь?
а с другой за счет разрушения панельных домов. Недолго им осталось стоять...
....ты ебланом родился или стал когда купил себе квартиру?С чего бы этого государство, вас, бездельников, должно на шару обеспечивать квартирами? А? Я заработал и купил, и еще куплю, а вы живите на голове у своих бабушек мам и пап.
С чего бы этого государство, вас, бездельников, должно на шару обеспечивать квартирами? А? Я заработал и купил, и еще куплю, а вы живите на голове у своих бабушек мам и пап.
Запомните, бездельники - халява закончилась с разыалом совка, который вы так ненавидите. Теперь привыкайте жить в капиталистическом обществе.
Радуйся что Google еще не полностью автоматизировал электронную коммерцию и пока что в ней ты еще нужен
Моя любимая картинка
![]()
На планете останутся роботы и котики ^^
Запомните, бездельники - халява закончилась с разыалом совка, который вы так ненавидите. Теперь привыкайте жить в капиталистическом обществе.
К сожалению, у нас капиталистическим обществом и близко не пахнет.
ага конечно, детей журналиста нью йорк таймс вместе с няней зарезали из-за статьи о коррупции и воровстве в правительстве обамы. Интересная статья, успели выложить в инет пока не потерли на оф сайте газеты. В переводике был перевод этой новости. Вечером приду дам ссылкуК сожалению, у нас капиталистическим обществом и близко не пахнет.
Надеюсь, что для тебя однажды заломят непосильную сумму.Серьезные врачи на взятках получают побольше меня
Вот как сетевые псевдоинтеллигентишки забегали, закопошились. Ну что ж пишите гневные тирады, правда квартира у вас от этого не появится. Для этого работать надо.
Работать пидором не всем по силам.
Я ж не виноват что вы неумехи на квартиру можете заработать только торгуя собственной жопой. А у меня слава богу есть работа нормальная.
С чего бы этого государство, вас, бездельников, должно на шару обеспечивать квартирами? А? Я заработал и купил, и еще куплю, а вы живите на голове у своих бабушек мам и пап.
"Почти половина украинцев не имеют собственного жилья и нуждаются в улучшении жилищных условий" о чем это говорит......
Вот как сетевые псевдоинтеллигентишки забегали, закопошились. Ну что ж пишите гневные тирады, правда квартира у вас от этого не появится. Для этого работать надо.
Ну у меня уже есть. Скуштував хуя, хомячина?