Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квартирный ответ

🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
А что-ж ты, "честный работник" после первого моего поста ограничил мне доступ к цитированию? Работничек....)))
Дрочиш за компом ты, в основном все работают!!!

А что-ж ты, "честный работник" после первого моего поста ограничил мне доступ к цитированию? Работничек....)))

Я никому ничего не ограничиваю. Обращайтесь к профильным модераторам раздела, параноики. )

Працюе только Юля и наверное Геолог, остальные "не полный день" :іржач:

так так хватит дрочить, а то уже в тему зайти стремно. Скоро все загадите.

Модератор всегда прав, если не прав сиди молча и наблюдай как он

на квартиру можете заработать только торгуя собственной жопой.

так так хватит дрочить, а то уже в тему зайти стремно. Скоро все загадите.

Модератор всегда прав, если не прав сиди молча и наблюдай как он

Ну ну. Когда хомячкам нечем оправдать свою ущербность - начинаются нападки на меня.

Працюе только Юля и наверное Геолог, остальные "не полный день" :іржач:

да мы все обнаглели, все тупые и не может спиздить бабла.

Как бродский сказал если мы умные то че бедные не отберем у него матрасный завод , а ходим и пашем за копейки:D

Ну ну. Когда хомячкам нечем оправдать свою ущербность - начинаются нападки на меня.

:D:D при чем здесь ты, просто фраза смешная получилась

Юля раньше працювала, а щас Вона сыдыть. :D

все теперь в крайини буде нова криза. Нихто не работае, вси только бабла ждуть от нашего пахана профэсора. Бедный профэсор

Да никто на тебя не нападает, ты сам по жизни ущербный, а пытаешся с себя строить короля...
Немножко меньше хамства мальчик!

пиздеж и провокация! азаров клялся, что аж по 23 квадратных метра на каждого!

пиздеж и провокация! азаров клялся, что аж по 23 квадратных метра на каждого!
с точки зрения того, что ИТ - движущая раб сила.
одно движению пера и все(практически) ИТ ресурсы харькова - в сколково (москве). причем физически. соответственно, падает конкуренция в рабочей силе и жилье в цене. рабочая украина ликует!

2SHOOTER71

Вы ж взрослый человек, как я понял у вас дети даже есть. Прекратите агонию и возмите себя в руки. вы сейчас похожи на маленького ребёнка которого дразнят конфетой. Вургер хвастается что он такой молодой и успешный, вы сравниваете его с собой и противопоставить то в финансовом плане по большому счёту нечего. Вы раздражаетесь и давай на форум тут помои поливать. На самом деле это стандартная для очень многих людей реакция. Может слышали про кризис среднего возраста? это когда пол жизни позади а похвастать особо то и нечем и человек осознавая это раздражается, злится, становится более асоциальным. Нужно просто быть умнее и выше этого. Уметь взять в себя в руки. Просто нужно однажды стать умнее и осознать что есть в этом мире те кто умнее вас и они соответственно будут более успешными нежели вы, и денег у них будет больше чем у вас и не обязательно такие люди должны быть старше вас. Это могут быть и люди которые младше вас.

Скажите вургеру, что голосовали за партию регионов, и он вас зауважает и перестанет обзывать хомячками :-)

Чтобы спорить со мною на равных - нужен недюжинный интеллект, коим большинство населения не обладает.

Это действительно так, ведь если бы большинство населения обладало интеллектом, то не позволило бы власти так управлять страной.

Но и Wurger не самый большой интеллектуал. На первом месте Ахметов и дальше по списку... А на каком месте в этом списке он?

Для решения вопроса обеспечения украинцев квартирами в государстве ввели ряд программ, среди которых «Доступное жилье», по условиям которого можно взять квартиру по формуле 70/30, 3% льготная ипотека, инициированная президентом, в рамках которой человек платит 3%, тогда как государство - 13, а также Государственное обеспечения молодежи жильем.
Прикольная программа. Интересно, а где взять 70% на первый взнос ? Сколько лет надо откладывать среднестатистической семье, со средним доходном по 3500 на работающего члена семьи ?

Я вот тут сам задумался о квартире собственной, т.к. полной суммы у меня нет, то полез посмотреть, по чем же сейчас кредиты, и просто офигел - 25-35% годовых. Вот и скажите, кто возьмет долгосрочный кредит на большую сумму при таких условиях ?

Сколько лет надо откладывать среднестатистической семье, со средним доходном по 3500 на работающего члена семьи ?
С таким доходом квартира вам не положена. Но за пару-тройку лет можете накопить на отличную гостинку! Каждый сверчок знай свой шесток.

Назад
Зверху Знизу