Допомагаємо ЗСУ!

Квартирный ответ

🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
просто кредитный союз - это развод лохов :D

Александра Хомутова соседка: Денег нет. Они говорят, что они ей дали 20 тысяч - это огромнейшая ложь, настоящая ложь. Чтобы 20 тысяч долларов за каких-то 8 месяцев - это невозможно
Очень . Очень юридически обоснованное утверждение. Какие после этого могут быть вопросы? :підстолом:

есколько лет назад Яна Гончарова взяла в долг десять тысяч гривен в кредитном союзе - деньги нужны были на ремонт.

потом заболела и задолжала 42 тысячи гривен.

Женщину обязали выплатить 18 тысяч долларов

Люди говорят: хоть женщина иногда и выпивала, но никогда не буянила

Чет не пойму я тут логики...

алкоголдичка взяла 10 000грн... на ремонт... потом приболела.. (запила) года на 3 видать,что тсала должна 42000грн,потом еще и пошла к бандитам,и стала должна 150 000грн?

че за бред?

Чет не пойму я тут логики...

алкоголдичка взяла 10 000грн... на ремонт... потом приболела.. (запила) года на 3 видать,что тсала должна 42000грн,потом еще и пошла к бандитам,и стала должна 150 000грн?

че за бред?

:yahoo:
Светлана Артюшкова юрист: Нужно срочно обращаться в суд о признании данного договора купли-продажи квартиры недействительным.
:іржач:

щас эту дуру еще и юристы разденут. видать у нее что-то от 20 кусков заныканное осталось.

Несколько лет назад Яна Гончарова взяла в долг десять тысяч гривен в кредитном союзе - деньги нужны были на ремонт. Взамен женщина отдала документы на квартиру.
обьектив походу тоже вчера со школы только. Покажите мне место где под залог документов на квартиру дают 10 000грн :іржач:

Вы сами в это верите? Или он ее купил в одном из умирающих городков на донбасе?

в Харькове. Мне проще - мне не надо в это верить, я это знаю
Понятно, что не апартаменты. Но и не развалина) Москалевка.
я вам честно скажу - я со своей стороны не представляю, куда можно угрохать на двоих 9000 в месяц:незнаю: Т.е понятно, что было бы желание, можно и 20, и 50 штук просрать. Но при этом говорить, что вы как-то там едва-едва концы с концами сводите?..

в Харькове. Мне проще - мне не надо в это верить, я это знаю
Вас где-то обманули.

я вам честно скажу - я со своей стороны не представляю, куда можно угрохать на двоих 9000 в месяц
А вот Вы не следили за своими расходами и доходами? Неужели у Вас существенно меньше выходит?

Троих (!!!) в съёмном жилье (!!!) Нафига??? Поражаюсь безответственности таких родителей. !!!!!!!!!!!!!!!! а почему 3????? лучше бы 6-8!!! )))))))))

Троих (!!!) в съёмном жилье (!!!) Нафига??? Поражаюсь безответственности таких родителей. !!!!!!!!!!!!!!!! а почему 3????? лучше бы 6-8!!! )))))))))

Чем больше восклицательных знаков, тем более ты не тупая пизда?

Вас где-то обманули.

А вот Вы не следили за своими расходами и доходами? Неужели у Вас существенно меньше выходит?

угу, меня обманули
Выходит раза в 2 меньше вообще без экономии.

Йети квартиру снимали и у них была сезонная линька ))).

ага.. так и хотелось выругаться и сказать: "Йетить, твою мать, какая тут волосатая хрень бегала.... :eek:"и это при том, что квартиру сдавали вполне порядочному МЧ, к которому на последние пару месяцев проживания в нашей квартире переехала сестра, расставшаяся со своим МЧ.

на последние пару месяцев проживания в нашей квартире переехала сестра, расставшаяся со своим МЧ
Может, сестра вносила свой вклад в арендную плату - подрабатывала на дому, делая эпиляцию :)

Они квартиры себе тоже купили?

не поверите, но один со студенческих лет шабашил на стройках с отцом+ родители что-то собирали несколько лет+ после окончания института параллельно основной работе с отцом шабашил по ремонтам

второму помогли родители, а на расширение он уже сам зарабатывает удаленкой

Может, сестра вносила свой вклад в арендную плату - подрабатывала на дому, делая эпиляцию :)

страшно подумать кому и где она депилировала:rolleyes::D:yahoo:

Пиздец, конченные. Бабки возьмут, просрут а потом ещё им все виноваты.

Александра Хомутова соседка: Денег нет. Они говорят, что они ей дали 20 тысяч - это огромнейшая ложь, настоящая ложь. Чтобы 20 тысяч долларов за каких-то 8 месяцев - это невозможно

Очень . Очень юридически обоснованное утверждение. Какие после этого могут быть вопросы? :підстолом:

:):):):):):):):):)

Останнє редагування:
Пиздец, конченные. Бабки возьмут, просрут а потом ещё им все виноваты.

та да :D так еще сначала договор купли-продажи оформили а теперь когда в хатынку законный хозяин приехал начинают вопить :D

Несколько лет назад Яна Гончарова взяла в долг десять тысяч гривен в кредитном союзе - деньги нужны были на ремонт. Взамен женщина отдала документы на квартиру.
Просто можно охуеть от тупости людей.

Яна Гончарова жительница квартиры: Не считала, не видела, ничего не осталось - ни копии документов. Когда я очнулась, у этого нотариуса в вестибюле. Возле меня паспорт и больше никого нигде нет
Я ещё с этого ору.
Очнулась она, блядь))

Назад
Зверху Знизу