Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квадрокоптер

• Автор теми Автор теми MoToP
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер. Для одного очень масштабного события, которое пройдет в Харькове 30-31 октября на территории Сумского рынка, ищем любителей пилотирования, замечательно если у Вас не только имеется свой аппарат для полета, а так же ищем тех кто их продает. Вся детальная информация по телефону 0503008890. Еще у нас есть возможность провести соревнования для любителей и проффисионалов.

Вопрос! Какой полетный контроллер лучше использовать? Нужный режимы RTL, Loiter,
AltHold, Land, Auto, Follow Me. APM как-то не впечатлил

Уважаемые любители и профессионалы авиамодельного радоиуправляемого движения! Спешу Вас пригласить на Fly Day, который будет проходить 31-го октября в ХАИ. Начало в 12:00. Желающие смогут принять участие в соревнованиях квадрокоптеров.
Подробности здесь: хттп://vk.ком/mechatronicsedu?w=wall-74826023_104

Полетал за мотокроссом

Ребята, по каким дням вы летаете на квадриках и где? Хотелось бы в компании полетать)

Артем, спасибо за первый урок управления квадриком :-) Буду оттачивать управление.
Когда у тебя в планах полеты за Караваном?

Так же есть вопрос ко всем: может кто планирует закупку акков с хобикинга европейский склад? Могу поучаствовать, чтоб разделить стоимость доставки или могу быть консолидатором я, на хобикинге статус платинум.

:) :) :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Серега, блин, реально ценную информацию даешь, чтоб про технику безопасности не забывали)))) Поржал.

Серега, блин, реально ценную информацию даешь, чтоб про технику безопасности не забывали)))) Поржал.

Артем, ты про пульт управления?:D:D:D

Артем, еще вопрос. Пришли два датчика(заказанные мною раньше) барометр и компас для апгрейда CC3D. Я помню твой совет летать пока на прошивке OpenPilot.
Руки чесались :-) , прошил CleanFlight, контроллер датчики увидел. Но к советам я прислушиваюсь и вернул обратно OpenPilot.
Есть ли смысл ставить датчики или забросить идею до приобретения большего опыта в управлении или можно по экспериментировать? :)

Погода не летная :( А как насчет полетать под крышей
Находится вот здесь

Машинки там катаем.

Останнє редагування:
Всем привет. Загорелся я покупкой 250 квада для FPV. Собираюсь брать Eachine Racer 250 ARF. Выбор на него пал из-за отсутствия vender lock-ов и ценой :)

Так как мой опыт ограничивается Cheerson CX-10, то есть нескольок вопросов:
1. Выбор аппаратуры и приемника.
Склоняюсь к FlySky FS-i6 With FS-iA6B Receiver. 6 каналов на данный момент меня удовлетворят. Но есть беспокойство по стабильности связи при полетах на дальние расстояния или в местах с ограниченной видимостью (лес например). Возможно есть смысл взять более старшую аппаратуру, тот-же FrSky Taranis X9D Plus, который везде рекламируют :)

2. Запчасти.
Беру: 4 луча, 2cw/2cww двига, 40 лопастей. Регуляторы?! Насколько они вообще часто выходят из строя :) ну и ваши предложения приветствуются

3. Очки/Экран.
А вот тут я хотел бы поглядеть, кто с чем летает в живую. Когда закрывается сезон и как вообще можно попасть на полетушки? :)

Не коптерщик, но по поводу пульта если есть возможность то лучше брать тараньку у нее и телеметрия есть и по дальности она хороша.
По поводу сезона так он у некоторых вообще не заканчивается )))

Таранис и .

Это индивидуально... мне очки как-то не подошли. Пробовал и боскам и фатшарк.

ЗЫ Вчера опробовали род-дом на Алексеевке. Вообщем нормально как крышу от дождя и сухой пол под ногами.

Слабо по FPV в инверте по лесу? :)

)))))))Пошел Гайку собирать

Ну че, собрал? Два дня уже прошло :))))) Полетели :)

Ребят, подскажите! Может я тупой и ничего не понимаю. В APM 2.6 нет на плате компаса, но при подключении к Mission Planer прога показывает что компас есть.То есть реагирует на повороты APM. На плате написано ver 2.5 но микросхемы компаса нет.
apm-compass-300x300.webp

И еще проблема с ЖПСами
(не оригинал). Не могу обновить файл конфигурации gps

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу