Видео нет, похоже на фейкт.е. это фейк????
Привет всем!
Возьмете новичка в свой клуб?
Может кто в курсе, встречал не раз в инете на форумах что этот жук уживается с Turnigy 9X, смотрел их на parkflyer.ru - оказывается есть 2ве разновидности, и приемники от одного к другому не подходят, логично предположить, что и к жуку может подойти только 1н из вариантов... Вот только пока не получилось накопать какой именно подойдет, v1 или v2?
Турнигу 9Х лучше взять ту, что "моде2". Хотя и "моде1" превращается во вторую за 10 минут при условии прямых рук.Про отличия приемников ничего не слыхал. Может что-то новое...? Хотя врядли.
А можно подробнее про 240 fps на гоупро 3 блэк?Опробовал сегодня GoPro 3 black edition - под наши нужды подходит идеально, умеет писать до 240 кадров в секунду
А что за подвес?Не смотря на 60 кадров\сек. трясет прилично... Видимо подвес расчитанный на большую камеру под маленькую не подходит.
Очень похоже на "AlexMos gimbal controller and IMU" + подвес с бесколлекторниками, да.. Я находил вроде готовые варианты.. дорого..Да, Что-то типа того. Бесколлекторные моторы, самодельный подвес, недоступная пока опытная электроника управления.
- просто читал на форумах, что у Beetle V929 не будет 100% режима с 9Х если не перепрошивать, это режим (там слева есть кнопка на пульте) который чувствительность правого стика переключает (20, 40, 60, 100%), и когда 100 - то можно делать перевороты в воздухе, без 100% - переворот не сделать. Именно поэтому и спросил за прошивку, что бы уже сразу "во всеоружии" так сказатьПо поводу прошивки мне например за 2 года обладания сим девайсом пока не понадобилась меня и стоковая (заводская) полностью устраивает (самолеты).
- да, я понимаю, что центр тяжести без массивных движушихся частей с приводом не поменять этим триммером, потому и написал это в кавычках в посте, я думаю, что просто оно пересчитывает это и соотв двигатель на сколько-то % меньше крутиться, чем остальные, вот и получается, что уже не уносит аппарат. Но эффект визуально - как все равно центр тяжести сместился у аппаратаТриммера не настраивают центр тяжести они компенсируют некие огрехи настройки или разные характеристик машинок или моторов.
Как будет в твоем случае - не знаю. Из своего опыта могу сказать, что полный разряд убивает аккум не всегда. Стоит у меня в передатчике липолька RHINO. Так вот, я умудрился раз 5 забыть выключить передатчик и разрядить ее практически в ноль. Так вот она после такого насилия очень неплохо себя чувствует и емкость показывает практически номинальную. Про токоотдачу сказать не могу, не проверял. Поэтому надежда еще есть. По крайней мере, у тебя появилась новая батарейка для питания твоего "чемодана".Седня угробил один аккум
Можно подключить севшую банку к источнику питания типа Б5-43, 44, выставив на источнике напряжение 4 Вольта, и ток 0,05..0,1 от емкости аккумулятора. Дождаться пока напряжение на банке поднимется выше 3 Вольт, и потом подключить аккумулятор к модельной зарядке для полного заряда и балансировки (током 0,1 от емкости).Как стартонуть эту банку, что- бы зарядка ее увидела?
Точно! спасибо попробую!Второй вариант "реанимации" банки
Зарядке такое низкое напряжение не понравится.Только все же как зарядка отреагирует на 0.9В ???
В передатчике токи мизер там нет даже 1/10С поэтому и живут А вот силовые батарейки умирают.... У самого в передатчике батарейка в ноль разрядилась и по сей день живет.Как будет в твоем случае - не знаю. Из своего опыта могу сказать, что полный разряд убивает аккум не всегда. Стоит у меня в передатчике липолька RHINO.
Да заряжать нужно через балансирный разъем отдельно умершую банку до кочегарить ее до состояния рабочей и потом уже заряжать в режиме LiPo балансира тогда есть шанс)да, я так уже и сообразил... завтра попробую..
Это шо ж за разъемы на акумах ? Хотя у нас на работе был чел который 2РМД разъемы папу в папу закрутил. Он же умудрился засунуть шлейф от винта в дисковод 3.5 дюйма ))Ух... седня случайно два аккума воткнул друг в друга
Что именно?Timothy
А можно подробнее про 240 fps на гоупро 3 блэк?
Timothy
А что за подвес?
Это шо ж за разъемы на акумах ?