Приемник FrSky выдает RSSI в виде ШИМа 0...100% на втором выходе, если использовать его в режиме PPM. Мультивий, по идее, не только раздельные каналы, но и PPM должен хавать.а с ФРСКАЙ приемника RSSI не пробовал добыть? есть какието схемы считывания импульсов светодиода.. но как-то по-колхозному это...
кстатии а где вы там и на чем по сети рубитесь\летаете? мне в ветке про полетухи так и не ответили...
Добавлюсь, летаем регулярно - понедельник/среда/пятница после 23-00Про полетухи, хотя я сам не рублюсь, вроде все понятно описано в той теме. Симулятор Phoenix со всеми обновлениями, сетевая сессия наз-ся "е-мое".
Это игрушка на пару раз. Без возможности апгрейда. Аппа - простенькая, да еще и МОД1(практически никто в наших краях не сможет показать как надо летать...)
Хотя какая цена вопроса? если даром - можно и разбить для потехи....
Я быглянул...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это игрушка на пару раз. Без возможности апгрейда. Аппа - простенькая, да еще и МОД1(практически никто в наших краях не сможет показать как надо летать...)
Хотя какая цена вопроса? если даром - можно и разбить для потехи....
Да и вообще Мод2 более "вертолетный", соответственно и коптерный.Газ справа. Мод2 - газ слева. В наших широтах больше используют Мод2
Ну а вдруг они аккумы на электромобили стали делатьВ HobbyKing сошли с ума
Подобные проблемы возникают постоянно. Поэтому летать, не имея навыков ручного управления или возможности отключить автоматику (компас, GPS, бародатчик...) - неоправданно большой риск.В конце назу начало крутить вокруг оси, еле посадил, после этого нормально взлететь так и не удалось... Похоже на проблему с магнитометром - или не откалиброван или смотрит не точно вперед.