Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кувалда глохнет при странных обстоятельствах

• Автор теми Автор теми Mr. Q
  • Дата створення Дата створення
Публика требует объявить победителя! :D

На данный момент есть тока два мастера-кандидата

1203855644.75771_3843680.jpg
72035122_13.webp

кто из них Гутен с версией про ссохшуюся ручку?

Походу мастер воспроизвёл и.............

Прошла неделя,ТС-ну и?

Ну, то в цивилизованных странах ты можешь получить транспортное средство в рабочем состоянии за вдвое меньший срок, но так то там, где и президентов выбирают не па цвету галстука. :D

ТС, в добавок к освучиванию причин, всем было бы реально полезно услышать, где ты ремонтировался и за какой срок.

то в цивилизованных странах ты можешь получить транспортное средство в рабочем состоянии за вдвое меньший срок

Кое-где и Украина не менее цивилизована! ;)
Например мне автомеханик перебрал двигатель Юпитер-5 с заменой всех сальников и исправлением ошибок сборки (неправильное направление поршней и неработающий автомат сцепления) за 1 день.

Кое где и в цивилизованных странах делают юхово, я уверен. :)

Как нет, а в Монголии?!! :D

А шо, её уже заселили ? :D

Чё там кувалда уже не глохнет???
А то щас начнём тут географию изучать:іржач:

...може с толкача,как юпитер ее ...-єту кувалду?

ну и чем таки закончилось?

вырученные деньги забрал юпитера с тойже приёмки и терь катается
Ващето типерь он активно интересуется как в иж втулить хоть какой нить матор, вазможна от вираги 400 т.к. это самый песдатый матор каторый он встричал в жизни, посли ижа канечна:іржач:

Ващето типерь он активно интересуется как в иж втулить хоть какой нить матор, вазможна от вираги 400 т.к. это самый песдатый матор каторый он встричал в жизни, посли ижа канечна
доставило:іржач:

Да, расскажите, что же было причиной. Пусть я даже пиво не заработаю, но всё равно интересно :)

Назад
Зверху Знизу