Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кувалда глохнет при странных обстоятельствах

• Автор теми Автор теми Mr. Q
  • Дата створення Дата створення
у меня на априльке было 1-в-1,оказалось краник был недооткрыт,дооткрыл и поехал

на относительно свежем, относительно живом мотоцикле ещё и в один горшок тупизм в начале тахометра конечно в первую очередь будет связан с топливом, но шоб с 86года все 4 карба на всех 4х горшках и при этом без дёрганий, разброса по оборотам и т.п. - крайне мало вероятно.

на относительно свежем, относительно живом мотоцикле ещё и в один горшок тупизм в начале тахометра конечно в первую очередь будет связан с топливом, но шоб с 86года все 4 карба на всех 4х горшках и при этом без дёрганий, разброса по оборотам и т.п. - крайне мало вероятно.

Он не 86 года, но херню, которую ты несешь, я уже не в силах остановить :(

Ой, так он у тя савсем новый - аж 89го - свежак, это всьо миняет - он веть исчьо про перестройку слышал па ипонскому радива:іржач:

Но то всьо фигня - нада была 91го брать - у миня Ямаха 91го была так до сих пор в Крыму ездеит...хатя я ж савсем зобыл - в неё не нада была вставлять 320 калисо при уваленном моторе:іржач::іржач::іржач:

без калиса ниедет. век воли невидать. абидалсо на тибя твой малатог.

ага. в общем, мастер смог воспроизвести причину, так что скоро смогу сказать, чье предположение оказалось верным. победителям пиво :)

К таму времени как пятый владелец этого мапеда устранит причину у многих тут уже почки аткажут :іржач:

Если шо, я люблю московское. :D

Продукты питания обмену и возврату не подлежат. :іржач:

Та всиравно кина не будет - тут тока Гутен пральный диагноз выдал, а он улипётываит на моря...

Про ручку газа?:іржач:

про ручку кувалды.

...не ну совок весчЪ-ужебы давно сделал...а тут уже месяц срача ,пятый лист подходит к завершению,а мотык все на чурбаках висит ремонтуеЦа...

...не ну совок весчЪ-ужебы давно сделал...а тут уже месяц срача ,пятый лист подходит к завершению,а мотык все на чурбаках висит ремонтуеЦа...

совок к этому времени сделаный уже бы воткнул раз несколько, не говоря уже о там шо иму и пробега такова не пройти, но тут дело не то шо в руках/мозгах и т.п. а и в таких же "специалистах". Они проблему воспроизводят :іржач: Хатя паралель между совкопромом и корчепромом одинаковых годов подмечена точно :клас::іржач:

Публика требует объявить победителя! :D

и воспроизвести проблему.

Назад
Зверху Знизу