Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кусочки истории ХФ

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
А как же люди в масках,тормозящие трамваи??
кулечег это дааа...тема была ))
А кто помнит тот памятный день-1 апреля,когда Димокс дал права админа/модера всем юзверям?полфорума тем в небытие ушло за 30 мин ))

а у меня кнопка не работала :(

была когда-то тема про велозавод... народ все просил ее оставить ее как напутствие преведам, но ее удалили, даже мимо корзины....

Ну что,тавагищи,эту неделю необходимо вписать в летопись ХФ.

Хронология событий:

30.01.2012 Банный день или Чёрный понедельник.Мы потеряли нескольких ярких юзеров ХФ.Скорбим...

02.02.2012 Изменения правил для Главного.Наступление на мат,флуд и почему-то падонкаффский сленг(хотя им даже прописаны статусы форума,типа-Превед,Красавчег,Аццкий Сотона.Но видимо-уже не в моде?).Удаление всех .mp3, .avi, .wmv с форума(хотя может это для многих и осталось не замеченным).

04.02.2012 Это заметили многие-отключение репутации на форуме.Всеобщая паника и истерия реподрочеров.Apocalypse now :D

Хочу заметить, что на время отключения репы 04.02.2012., была включена возможность писать в разделе "Вопросы по форуму", чем воспользовались особо наблюдательные форумчане.

Хочу заметить, что на время отключения репы 04.02.2012., была включена возможность писать в разделе "Вопросы по форуму", чем воспользовались особо наблюдательные форумчане.
Да пофиг в общем-то,т.к. здесь всё равно пропустили факт,когда,собственно, эта возможность была отключена:) Ведь не так давно писать там в любой теме(а не только своей,как сейчас) могли абсолютно все.

Хронология событий:

30.01.2012 Банный день или Чёрный понедельник.Мы потеряли нескольких ярких юзеров ХФ.Скорбим...
В летопись интернета это впиши. Конфликт олд-скул инет-пользователей и новой волны, воспитанной на чатиках, жежешечках и вконтактиках. Пацаны-то не знают (c)

Славяногорск вспоминали уже?
А про Арсенал я ниче не знаю:( *****, дураком.

В политике были чудные войны с модераторами,после которых модераторы попадали в сумашедший дом и покончали в себя. :ги: Наверное это было не совсем правильно,но теперь вспоминать смешно как историю. Благо этого больше нет :D

ото сочиняй, ну сколько на твоей памяти "ушло модераторов" Политики, не по собственному желанию? ...

тааааа, фигня это все, вот помниццо было время, когда форум который раз переезжал, и по техническим причинам получилось два форума: "новый" и "склепик", ото было весело ... ;)

Olimp005, интересного много, но то уже история совсем не ХФ ... :пиво:

Хронология событий:

02.02.2012 Изменения правил для Главного.Наступление на мат,флуд и почему-то падонкаффский сленг(хотя им даже прописаны статусы форума,типа-Превед,Красавчег,Аццкий Сотона.Но видимо-уже не в моде?).Удаление всех .mp3, .avi, .wmv с форума(хотя может это для многих и осталось не замеченным).

04.02.2012 Это заметили многие-отключение репутации на форуме.Всеобщая паника и истерия реподрочеров.Apocalypse now :D
Белый понедельник

Там в p.s. написано что я текст взял с Хабра. Я думаю про "паднкаффский сленг" написано лет 5-ть назад...

Все мп3 файлы были композиции. Зачем их хранить на сервере? Ты не написал что добавили вставку мп3 с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, куда можно закачивать даже свои
[prostopleer]4711235ZMCO[/prostopleer]

avi wmv - отлично помещают на rutube, youtube, vmieo

Репутацию отключил Алекс444 временно. Включим. Без паники

.....
Все мп3 файлы были композиции. Зачем их хранить на сервере? Ты не написал что добавили вставку мп3 с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, куда можно закачивать даже свои
[prostopleer]4711235ZMCO[/prostopleer]

avi wmv - отлично помещают на rutube, youtube, vmieo

Репутацию отключил Алекс444 временно. Включим. Без паники

...про mp3 - это тема, респект. Давно ожидал чего-то в таком духе.

Про репки мы годно засуетились. Ещё чуток, думал начнут "Вопросы по форуму" DDOSить :D. В духе времени

Посадил Алекс репку. А вытянуть не может... Оранжевая Суббота.

Чтобы ореол мученичества спать не мешал?
Чтобы не видно было ****о разные ****ы
Не будем показывать пальцами.

.....

Красиво? Это обязательно должно быть видно всем? У меня другое мнение.

p.s. Будет флуд - будут баны

Больше всего впечатлила тема про самоубийцу на форуме... тогда весь форум рыдал и писал соболезнования. Ник самоубийцы не помню...он был забанен навечно... :ги: старожилы наверное помнят... с удовольствием перечитала бы темку. Где и как искать не знаю... архива нет.(((
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=6593
эта?
кстати этот ник был на форуме вчера
а последнее сообщение в июле прошлого года

Назад
Зверху Знизу