Харьков Форум Реклама на форуме
  Харьков Форум > Харків > Головний

Старий 6.08.2005, 01:06   #1
Toad
 
Аватар для Toad
 
Реєстрація: 21.10.2004
Адреса: из ниоткуда
Дописів: 676
 
Гомонилов 'XandeR' Александр - R.I.P.

He's gone...
Ужасная штука - жизнь... Живёшь, живёшь, строишь планы на будущее, мечтаешь о чём то, и в следующий момент тебя уже нет. То есть ты то и есть, но ты мёртв. Как будто спишь, но уже никогда не проснёшся, не будешь мечтать, дышать, жить, прикалываться по трамваям...
Пи*дец. Сегодня его не стало. В башке каша. Только что рыдал, потому что вывели... Пришёл домой после отдупления во дворе, думал, всё нормально, не сорвусь... Ага, отчим решил по*бать мне мозги с самого порога. Я взорвался, обматерил его (теперь стыдно), засел с мамой в комнате, рыдал, она пыталась меня успокоить, рассказывала всякий бред (какая уже разница - его не вернуть - его нет)... Я не знаю.

Самое смешное, что его то тут практически никто не знает. Несколько человек видели в живую... Никто даже не знает его имени, - "друг Тоада". Он мой... Фактически - друг, сын моей крёстной, если реально мой брат, настоящий брат, которого я любил (и как теперь видно, люблю) больше своего кровного, как бы я на него в последние полгода на гнал.
И вроде ничего не изменилось, всё так же как обычно, всё такое же как и раньше, но в то же время всё кардинально не так. Его нет... И не будет. Тяжело даже объяснить, я не могу подобрать слов... Живёт человек, ты с ним общаешся, шаришся везде, мечтаешь о чём то, ругаешь кого-то, знакомишся с людьми, вместе. И теперь приходится осознавать и перенастраивать себя, что "вместе" больше не будет, что нет самого близкого для тебя человека, его как бы и не было, прошлое - сон, хороший сон про хорошего чувака по имени Саша, или Ксандер, или Альф... В последнее время Альфам что-то не везёт. Сколько, полгода прошло как наш форумовский Альф умер...?
Виноват ли я в его смерти? (Б*ядь, я отказываюсь верить! Я хочу чтобы утром меня розбудили и сказали, что всё это такой прикол... и я был бы рад, и я хвалил бы того кто придумал это, потому что я действительно испугался...) Возможно если бы я попёрся в тот день (а я ж ведь собирался!) к нему в деревню, он бы возможно не попёрся кататься с каким-то лохом на его моцике... И может быть он бы был ещё жив.
Или если бы я не "отпустил" бы его, если бы я до*бался бы до него, сказал, что не хочу чтобы он пёрся в свою хренову деревню... Или если бы, я подсадил бы его на какие-нибудь умные книжки, чтоб он вместо того чтобы бухать со своими "друзьями", сидел отдуплялся...
Он уже не увидит Ghost Rider, X-Men 3... А он бы хотел, я думаю. Никогда уже не узнает, кого я наконец-то выбрал себе в девушки, - он давно порицал меня за то, что я страдаю х*йнёй, и ищу какую-то фотомодель, вместо того чтобы встречаться с первыми попавшимися симпатичными девчёнками (чёрт! я не ищу фотомодель!).
Надо узнать у его Ани, как она. Насколько я знаю, она была свидетелем этого... Завтра поеду в его деревню. Его родители в ах*е! Я думаю... Я на морозе, хоть он и был самым близким мне человеком, а то - потерять сына, который наконец-то закончил свой долбаный юридический лицей и с горем-пополам поступил в юридическую академию... От так. Никогда не думал, что это будет так тяжело. (Честно говоря, вообще никогда не думал, что подобное может случиться.) Я думал, я чёрствый, или как-бы это правильно сказать, умный - знаю что этого неизбежать. И поначалу наверное так и было, когда я около двух узнал что он со среды в коме, лежит в 4-ой неотложке, и шансы у него нулевые... Я сказал нескольким нашим друзьям (скорее моим друзьям, с ним они толком не общались), сказал что всё будет нормально, что хоть кто-то там и считает, что ему пи*дец - он выжевет. Но подсознательно я знал - ему конец. Около трёх часов дня он ушёл из нашего грешного мира, а в начале десятого вечера мне об этом сообщили.
Может быть я бы и мог забить на всё, не рыдать, не спрашивать себя "почему именно он?", просто улыбаться... зная его, могу предположить, что ему не очень то хотелось чтобы кто-то страдал... Но я не могу. Могу, но не... не получается. Ужасно, его нет. Я больше его никогда не увижу, не поговорю с ним (разве что в воскресение - на похоронах - но это будет монолог)...! Я не могу поверить! Он был, и его нет!
Это не передать словами... Безысходность! Я чувствую себя маленьким, таким каким я есть на самом деле перед лицом Вселенной... В любой момент жизнь может оборваться, и всё... и конец. Был, да слыл...
Я помню его, как мы с ним разговоривали, как пытались научить уму Riko, да вообще помню что он был, точнее, я помню что он есть, воспоминания относительно свежи, но тепрь мне придётся перестроиться - это всё в прошлом. Его не будет, и как будто его и небыло никогда.
Надеюсь он покинул этот мир счастливым... У него была любимая девушка, родители которые пусть и не очень (на мой взгляд) но беспокоились о нём, давали всё необходимое ему, была куча друзей... В сентябре его ждала академия, в которую он так хотел поступить, и поступил. Он хотел экстрима, всю жизнь в его мечтах присутствовали какие-то извращения: попасть под машину, чтобы почувствовать то, что чувствуешь когда тебя сбивает, повоевать, чтоб тебя подстрелили... Но он не предполагал, что всё закончится так. (А кто предполагает?) Он должен был быть живым! Но...
Жизнь так коротка.

Мы обещали друг другу, после смерти являться друг другу полтергейстами, или каким то образом дать знак... Остаётся лишь надеяться. Я не хочу мириться с судьбой.



19.03.1988 - 05.08.2005

Нет человека, который бы был как остров, сам по себе; каждый человек - горсть земли, часть суши; и если море смоет хотя бы кусочек материка, станет меньше Европа, и то же будет, если смоет мыс, или жилище друга твоего, или твоё собственное; от смерти каждого человека уменьшаюсь и я, ведь я единый со всем человечеством; поэтому никогда не спрашивай, по ком звонит колокол - он звонит по тебе.
Джон Донн


Я клянусь, что сделаю всё возможное, чтобы изменить этот мир в лучшую сторону, как мы с тобой и мечтали...
Прощай, я буду всегда помнить тебя.


__________________



Востаннє редагував Toad: 6.08.2005 о 01:24
    Вгору
Старий 6.08.2005, 01:16   #2
Arty
 
Аватар для Arty
 
Реєстрація: 12.08.2004
Адреса: Комитет ЭУ
Дописів: 7052
печально.
держись, и не вини себя.


__________________
Дадим отпор врагам мирового империализма!
    Вгору
Старий 6.08.2005, 01:26   #3
Toad
 
Аватар для Toad
 
Реєстрація: 21.10.2004
Адреса: из ниоткуда
Дописів: 676
 
Спасибо...


__________________


    Вгору
Старий 6.08.2005, 08:05   #4
Estellitka
 
Аватар для Estellitka
 
Реєстрація: 20.07.2005
Адреса: Харьков
Дописів: 496
 
Жизнь-жестокая штука...
Будет тяжело, но что делать... Держись и поддержи его близких... В заботе о ближних свое горе становится меньше....


__________________
    Вгору
Старий 6.08.2005, 09:03   #5
mi-ni
 
Реєстрація: 14.07.2005
Дописів: 455
 
Да, всегда думаешь, что ни сделал бы того или этого , то ничего бы не случилось. У меня есть такое ощущение, что основная канва жизни не поменяется никогда. Если что-то должно произойти, оно произойдет. Причем обидно, что какая-то мелочь порой влияет на судьбу.
Не кори себя, вы были друзьями, ничего не поменять. Просто помни о нем.


__________________
скоро лето
    Вгору
Старий 15.08.2008, 22:34   #6
neocortex
 
Аватар для neocortex
 
Реєстрація: 14.11.2006
Адреса: Харьков
Дописів: 7112
 
R.I.P. ... но как случилось, что Toad погиб?


__________________
Зловещий помнишь приговор "R Tape Loading Error"?
    Вгору
Старий 15.08.2008, 23:07   #7
one-1
 
Аватар для one-1
 
Реєстрація: 14.03.2006
Адреса: а оно вам надо?
Дописів: 12136
 
В чём тогда "прикол" поднятия не совсем весёлой темы?!


    Вгору
Старий 15.08.2008, 23:30   #8
arachne
 
Реєстрація: 15.03.2006
Адреса: Харьков
Дописів: 406
 
Товарищ буницын отличается прогрессирующим фимозом головного мозга - такое уже не лечится. Он такую ***** лепит налево и направо - ему типа можно...


    Вгору
Старий 15.08.2008, 23:56   #9
vitek
 
Аватар для vitek
 
Реєстрація: 1.02.2007
Адреса: рядом с Харьковом
Дописів: 1821
 
Цитата:
Допис від one-1
В чём тогда "прикол" поднятия не совсем весёлой темы?!
По ходу тему в номинацию - развод года- хотят засунуть...


    Вгору
Старий 16.08.2008, 03:14   #10
M*RD*
 
Реєстрація: 6.09.2007
Дописів: 8573
Цитата:
Допис від one-1
В чём тогда "прикол" поднятия не совсем весёлой темы?!

у автора умерли мозги


    Вгору
Старий 16.08.2008, 07:57   #11
Dimoks
Админ
 
Аватар для Dimoks
 
Реєстрація: 14.08.2003
Адреса: Харьков
Дописів: 75068
 
Это вроде старая "шутка" от Тоада...
Тема закрыта.


__________________
На свете много дорог, каждая найдёт своего путника (с) Китайская пословица
      Вгору

Параметри теми Пошук у темі
Пошук у темі:

Розширений пошук

Харьков Форум > Харків > Головний

Швидкий перехід



© 2003–2021, kharkovforum.com