Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кусочки истории ХФ

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
Больше всего нравились темы S.F.W и тема Вейдера, где он признавался в любви Клементине 30тым шрифтом, которую ни разу не видел, даже по фотографии.

Я между прочим, Её по-настоящему любил, да не разу не видел, даже на фото, и нечего смешного. Просто... по словам человека видно какой он, в кого попало я бы не влюблялся. А тогда мне нужна была любовь.

А сейчас?

А у него ж вроде жена есть- или жена любви не помеха?

А знала ли сама Клементина, что давала вам любовь? Или до признания в любви на форуме она оставалась в неведении?

И чем все закончилось?

Кусочек истории ХФ: забанен главный *****овед раздела "главный" -
Храбрый permanently BANNED
добавлено
о, а нынче временно уже

Останнє редагування:
Временно- бан скоро истекает - да и клона завести не проблема) Скока таких перманентных банов было уже...

(голосом Парфенова) :
год 2008. Гастелло вводит новый мем - "тс - *****". С тех пор первые страницы тем значительно изменились

Да, а КГ/АМ стали использовать намного меньше.
А почему никто не вспоминает тему в ЖХФ "Пятницо - яйке"? Мужчины были недовольны этой темой.
Еще вспоминается темка кого-то обиженного женским вниманием "Почему наших баб ебут все подряд?", которая потом была переименована как-то потолейрантнее.

Останнє редагування:
Еще вспоминается темка кого-то обиженного женским вниманием "Почему наших баб ебут все подряд?", которая потом была переименована как-то потолейрантнее.
Её даже из Корзины восстанавливали.Сейчас она называется-"Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)"
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=479779&highlight=%EC%E5%E6%F0%E0%F1%EE%E2%FB%F5

Её даже из Корзины восстанавливали.Сейчас она называется-"Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)"
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=479779&highlight=%EC%E5%E6%F0%E0%F1%EE%E2%FB%F5

Да-да-да, видела я новое название темы, старое больше цепляло за душу, хотелось глянуть на баб ТСа, которых е-буть все кому не лень. :D А с новым названием тема воспринимается как очередное современное этно-****уальное исследование, которые мне давно приелось видеть.

история пленника прикольная была- в том года. Чего совсем не давно вспоминали)

а я еще вспомнил в ****е- Почтальон из Казани. Хотел приехать в Харьков, чтобы ему в рот девочка написала. А я ему предлагал трехлитрушку местной мочи передать с поездом

чат появился снова - 4 марта вроде?

Прыгалкам три года отметили.

А как же люди в масках,тормозящие трамваи??
кулечег это дааа...тема была ))
А кто помнит тот памятный день-1 апреля,когда Димокс дал права админа/модера всем юзверям?полфорума тем в небытие ушло за 30 мин ))

Да вы что????
Вот я давно небезразлична к Димоксу (несмотря на наличие мужа)! Подозреваю у него наличие острого ума и гениальную степень сарказма и обаяния.
Но этот факт покорил меня окончательно!

помню Каприкорна.

Самый импозантный был Грау Ол. Потом канул в небытие. Потом появился. Но видно недаром говорят что нельзя дважды войти в одну и ту же воду...

Назад
Зверху Знизу