Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я между прочим, Её по-настоящему любил, да не разу не видел, даже на фото, и нечего смешного. Просто... по словам человека видно какой он, в кого попало я бы не влюблялся. А тогда мне нужна была любовь.
Временно- бан скоро истекает - да и клона завести не проблема) Скока таких перманентных банов было уже...
ага, для Brave это не проблема, прикольный он, без вискача![]()
(голосом Парфенова) :
год 2008. Гастелло вводит новый мем - "тс - *****". С тех пор первые страницы тем значительно изменились
Её даже из Корзины восстанавливали.Сейчас она называется-"Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)"Еще вспоминается темка кого-то обиженного женским вниманием "Почему наших баб ебут все подряд?", которая потом была переименована как-то потолейрантнее.
Её даже из Корзины восстанавливали.Сейчас она называется-"Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)"
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=479779&highlight=%EC%E5%E6%F0%E0%F1%EE%E2%FB%F5
А как же люди в масках,тормозящие трамваи??
кулечег это дааа...тема была ))
А кто помнит тот памятный день-1 апреля,когда Димокс дал права админа/модера всем юзверям?полфорума тем в небытие ушло за 30 мин ))