Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кусочки истории ХФ

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
Из вспомнившегося: срач во время выборов 2004 г и его результат - появление раздела "Политика" и возможности отключать в настройках показ подписи; появление Вейдера с его пнем; ТСЕ Тоад с пожизненным баном; Карлег; срач из-за призрачных баксов в банке
да и все, собсна...

Форум не стал лучше или хуже. Хф - это как маленькая модель общества, только поколения сменяются чаще, и сегодняшние преведы через пару лет запостят очередную тему о том, что форум не интересно читать, стало хуже, форум хиреет... В этом можно не сомневаться, так было, есть, и так будет всегда.

а какай должен быть смысл? народу много- все активно общаются. Иногда из этого общения получаются новые пары. Как в жизжи- тоже нет гарантии единственного*союза.

наоборот) потрахались и как порядочные жениццо приходицца...по этому и по три раза))))))))

вариант есть всегда? или в реале оказались не миллионеры и не 50)))))))))))))

Вариант не в смысле -из кого,а вариантов потрахаццо- в смысле "как"))) В смысле "как"- вариантов не особо))))
А в смысле народу- так я знакомилась изначально с людьми в реале, а потом тока узнала какие у них ники на каком-то ХФ)))
И это...тогда не у всех было по 50 - байки про 22 ходили- и про 3 размер))
А зп была 500 баксов- это круто)) Эх, было время

как - это как потрахаццо)))))) сидя, стоя, лежа, с боку))))))) ну или куда.))))))))

та не...наоборот звездочки на фюзеляже рисуют от грехов)))))

Ну грехи и * - вещи разные:yahoo:

как - это как потрахаццо)))))) сидя, стоя, лежа, с боку))))))) ну или куда.))))))))

Куда - тут кодовое слово, далее - качество успешно или нет, а как - энто форма и не более:клас:

та то понятно. Странно шо тока на 15 странице вспомнили- я думала во втором посте ТСЕ будет

Чето маевка вспомнилась, новым коллективом в первый раз собрались и понес нас черт в сторону большой Даниловки. там замечательно отметили- но чуток задержались. потом ни маршрутки ни транспорта. шли пешком по окружной до северной. пели Песни. Я Биг Бразера на всю жизнь запомнила и "белую стрекозу любви" которую орали через каждые три минуты не сильно трезвые люди...

Тема изначально хуита

*****!

Чето маевка вспомнилась, новым коллективом в первый раз собрались и понес нас черт в сторону большой Даниловки. там замечательно отметили- но чуток задержались. потом ни маршрутки ни транспорта. шли пешком по окружной до северной. пели Песни. Я Биг Бразера на всю жизнь запомнила и "белую стрекозу любви" которую орали через каждые три минуты не сильно трезвые люди...
Наверное прикольно орать "белую стрекозу..." будучи при этом под мухой:D

Назад
Зверху Знизу