Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кусочки истории ХФ

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
Нет, вопрос задал - в вопросах по форуму.
:eek::eek:
Так сообщения на самом деле остались,по крайней мере,через поиск последние 200 находятся,Жлобик просто их как-то скрыл,что они больше не отображаются под аватаркой.

Вот он тоже оказывается ждал)) Блин)))

А куда звезды пропали? Верните звезды, изверги.

Вроде рано в историю заносить , но вот вспомнилась относительно свежая темко от Digital :
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=738586
Мегапозитивная тема о барабашках-полтергейстах и иже с ними . Там народ случаи разные описывал , флудил , даже без особого срачу .:)
Любил ее на ночь почитать ...:)
Ну канешна кады ее в РиФ перенесли она стала утихать :(

Да - тема про барабашек прикольная была.Юморная) А мне понравилась тема проБрутальность- мы два или три в инете картинки брутальных крокодилов генов, чебурашков и буратинов собирали. А потом откат форума был и все творчество умерло...Жалко)

Недавно была тема- погасшие звезды ХФ. Вспомнили много ников форумчан, которые принимали активное участив в жизни форума.
Вспоминали так же историю. Говорили- "Вот в наше время... Какие громкие темы были ,какие форумные баталии разворачивались, какие форумчане самозабанивались, кто становился легендой!" Но ... Все это было давно. Все событий помнят только очевидцы , остались лишь слабые отголоски в виде выражений и посылов. А новые юзеры в большинстве своем даже и не подозревают происхождение тех или иных идиом форума таких например как "кулечег", ТСЕ, забить стрелку возле ДК Илича , " ябывдул", "репные войны" и т.д.
Кто что помнит по теме. Какие события произошедшие на форуме за семь лет составляют его историю?

начал было много писать... Оставлю одно: Уже становится по*уй на форумные дела. А пару лет было крайне интересно...

начал было много писать... Оставлю одно: Уже становится по*уй на форумные дела. А пару лет было крайне интересно...

А мне пару лет было по*уй, а щаз стало интересно.Мне живого общения не хватает.

DANCE.gif
bush_bear-dance.gif
18914-132140-7edf241eedaff51ecb4bd63431c7b8bb.gif
Dance.gif
elf-dance.gif
2416810_d8553966.gif
spiderman-dance.gif
dance.gif

У вас флешмоб пошел чтоли?

А моя история на ХФ только начинается! Всем привет!

это многое объясняет.
Таня, тут много чего поменялось к сожалению... Стало хуже.

Да я помню 2006 год...мне было интересно читать и общаться с некоторыми людьми. думаю ты их знаешь. Я потом и регилась больше для того чтоб общаться можно было на равных, а не просто как человек с другого ресурса.

Это тоже история-День когда ViLL1 остался без звезд)) ... реально жалко)))

исправил :)

Назад
Зверху Знизу