Кушнарев умер.

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
Себастьян Перейра сказав(ла):
Так вон днем освобождения Харькова предлагают считать, думаешь не радуются?
Нет, не радуются. Я уверен.
Dimoks сказав(ла):
я так не думаю я вижу! вот только некоторые цитаты
Там нет радости. Одна сплошная неприкрытая злоба, злость… впрочем как и у оппонентов, как я уже отметил… совестей человеческих, ходячих… выдающих на гора злости не меньше, а то и куда больше.
Назвать людей быдлом… и ты с этим согласился… Говорит о блевотине, ****е, мерзости и вместе с тем… скорбить???????
Это человек...

Что-бы понять надо просто вспомнить каким убогим в прямом смысле этого слова был Харьков 10-15 лет назад. Вот и всё.

а вот это просто смешно. Такой большой, а в сказки про доброго царя веришь.
Если кто-то/что-то сделал для Харькова, то это та микросвобода, которая была дана бизнесу. Кушнарёв - царював. Как царь он был - никакой. КПД от него был - 0,5%.
Я уехал в 1996м и первый раз приезжал в 2003. Ну и? Да центр окультурился. Но это сделал бизнес: магазины и тротуар перед ними. Причём каждый в своём дизайне :) А между стыков этих кусков - грязь. Уссаться. А дороги - как был ****ец, так и остался. Или это Шумилкин их разъебал?
Переферия - как была гамном, так полной жопой и осталась. Ну, вас, центральных это мало волнует.
Что он действительно сделал - это Барабан. Но тоже не понятно: для кого? для Харькова, Киева или Вьетанама?
Короче, сальдо: огромный минус.

Я просто чищу свой форум от грязи.

а вот тут можно поспорить. Ты его почистил по цветовому признаку. А другая "грязь" вчера рыдала горючими слезами, прямо лучилась от чистоты. Ты, видимо, решил, что это экибана такая.

Если у вас даже дороги не изменились :) То смысл с вами спорить? :)
Дороги намного стали лучше! Появилось освещение на улицах. ... Ааааа... Вас не переспоришь всё равно.

БМВ_64, я с вами не спорю. Кормушка есть и кормятся от туда все! Начиная от Ющенко и заканчивая любым нардепом. Не нравится Иванов ? Уберем Иванова - поставим Петрова. Будет кормится Петров.

Останнє редагування:
а вот тут можно поспорить. Ты его почистил по цветовому признаку.
Это их проблемы, а не мои. Людей которые радуются чужой смрети на форуме не будет. Еще раз повторить? Если завтра тут будет улюлюканье других. Их тоже не будет на фоурме. Всё ясно?

Многие подтвердят, что я многое могу простить и разбанить пользователя. Но людей которые радуются чужой смерти тут не будет.

Замены уровня Кушнарёва у ПР к сожалению нет,EdDolg...

А ,что будет в Харькове...похоже будет очередной передел.Петрович хоть как то ,но сдерживал всяких там "Кернесов-Протасов" , а теперь посыпется вобще!Тем более у кое кого ( например Авакова) руки серьёзно подразвязались...

нас ждет очередное сражение за харьков протосов с зергами. :клас:

Если у вас даже дороги не изменились :) То смысл с вами спорить? :)
Дороги намного стали лучше! Появилось освещение на улицах. Метро строится, строительство которого было заморожено... Ааааа... Вас не переспоришь всё равно.

Алё! в 2003 я расхуярил себе всю ходовую. Да на Тринклера возле гостиницы Харьков такой пипец был!!! А вся Ак. Павлова, а Клочковская?
Да все по списку.
Намного лучше чего? 90% разворовывается, иначе уже б давно было не хуже, чем в Кёльне.
Освещение? - во достижение! А хлеб появился? Что ты говоришь о том, что вообще не обсуждается.
Метро? Да поговори с серьёзными людьми! (может и в прессе найдёшь) Если бы не вмешательство Киева, то его бы никогда не построили. Новые станции пустили ВОПРЕКИ Кушнарёву, кт. потом не постеснялся сказать, что это он метро построил.

Блин, сделать бы вам всем политинформацию от одного чела, щас он кстати в Харькове, кт. всех их знает, и прежних и нынешних, и блатных и мусорских. Раскрыл бы вам глаза.

ПесУвидевшийРадугу, респект.

тема закрыта

Назад
Зверху Знизу