Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кушнарев тяжело ранен

• Автор теми Автор теми Nusha
  • Дата створення Дата створення
из какого госбюджета??? я думаю он оплатит это из своего кармана.

"За эти деньги можно было бы помочь десяткам если не сотням тяжелобольных людей"
Юля Тимошенко потратила несколько миллионов на совершенно тупые бигборды по всеё стране "СКОРО ВЕСНА". Тупые потому, что нет никаких выборов а это просто напоминание о себе. Однако никто не говорит ей "Юля, а почему ты не отдала эти миллионы бездомным детям, в медицину" и т.п. ? :confused:

Кстати избирательная капания януковича была самая дорогая в европе, если ты помниш, миллиард гривен вроде, может вру но немеряно до хуя. А бабло списали как помощь изюмской больнице, ты правда думаешь что он налом за самолеты и тд платит, брось, не смеши. Кстати по поводу бигмордов, недели две назад помнишь чья морда висела по всему харькову? Вроде тоже не выборы. Дима, короче ты сам понимаешь что неправ, кушнарев это не тот человек которого стоит выгораживать, думаю его подстрелили свои спецом слишком сильно одеяло на себя тянул, если раньше по нему стулом можно было пройтись то щас врядли вот и решили что нех.

Я искренне желаю выздоровления Кушнареву. Любой человек заслуживает на милосердие. Тем более, на мой взгляд, в этом происшествии много странного и подозрительного. Слишком видная он фигура, чтобы случайно в него попали, причем в живот, где жизненно-важные органы. Надежды мало, как говорят, но я буду желать ему выкарабкаться :(

Мда, порадовал Димокс, ты тоже считаешь меня и mikele "предельно одиозные персонажи"? Ладно подпоручик Дуб, который ко всему оказался вдруг еще и мерилом нравственности... Но даже если это и так, не гоже начальнику партии во всеуслышанье расставлять приоритеты.

Блядь, сколько можно лить грязи и говна????
Посмотрите на себя, что вы все делаете?????
Не судите, вы все на это не имеете права.
Я никого не оправдываю, почему-то никто не думает о том, что у человека есть родные и близкие, которые знать не знают что он делал, но у них горе.
Да будьте же милосердны, человек при смерти, у семьи горе. Вы можете хотя бы в этот момент не лить помои????
Одумайтесь......

в мире ничего не происходит бесследно.
за все поступки приходится платить.

по теме... выздоровления скорейшего господину Е.Кушнарёву.

в общем..я , ВСЕГДА, себя спрашиваю: не ошибся ли я в своём выборе(я про свои политические симпатии)..прочитав массу постов в этой ветке супер-неудачников Гату, Вуйко, торгаша китайскими трусами с барабашки, "перекрасившегося" содариса..я просто поражён до какого уровня опущены сторонники "оранжевого" режима.... сие событие, - стало индикатором личностных характеристик некоторых форумчан..

Кролик, как в том анекдоте про Рабинович.
- Ваша жена ...

в 2004 году во время оранжевой "революции" пухленький такой тележурналист, фамилию сорри незнаю, по 5 каналу прикольныу программу сделал.
Он показывает рабочий стол Кучмы и говори "Этот стол стоит 7 тыс долларов!". Потом показывает детей в детдоме на Винниице. У которых полная разруха. И так целых 20 минут. Стол. Дети. Стол. Дети. Стол. Дети. Стол. Дети. Стол. Дети. Стол. Дети.
Мне вот интересно встретить этого пухленького журналюгу и спросить:
- А сколько стоит рабочий стол Виктора Ющенко.

Так можно сказать о каждом. Например о Ющенко, и вспомнить крестьян которые пошли по миру из-за банкротства банка Украина.

На мой взгляд, ситуация, когда жизни человека угрожает опасность - не подходящее время для таких спекуляций.

да хорош рыдать, гимназистка. Все и так всё понимают.
Я сам против злорадства, но так получилось, что к ЕПК отношение многих земляков аналогично, если не хуже, чем к Саддаму Хусейну. Того проводили без особых слёз, и здесь тщетно ждать сострадания.
То что кричат тут про наветы и наговоры, а потерпевший был кристально чист, а преступником человека может назвать только суд, то, как говориться, идите... курить. Он вор и бандит, это я не однократно писал и ранее.
Да, пусть выживает, но подальше от политики

Блядь, сколько можно лить грязи и говна????
Посмотрите на себя, что вы все делаете?????
Не судите, вы все на это не имеете права.
Я никого не оправдываю, почему-то никто не думает о том, что у человека есть родные и близкие, которые знать не знают что он делал, но у них горе.
Да будьте же милосердны, человек при смерти, у семьи горе. Вы можете хотя бы в этот момент не лить помои????
Одумайтесь......

А знаешь у скольких людей родные и близкие погибают из-за элементарного отсутствия бабла? У меня както дочка попала в больницу с острым отравлением, к ней 2 дня лечащий врач не подходил, пока я денег не дал. А если бабла нет в принципе?

Кролик, как в том анекдоте про Рабинович.
- Ваша жена ...

в 2004 году во время оранжевой "революции" пухленький такой тележурналист, фамилию сорри незнаю, по 5 каналу прикольныу программу сделал.
Он показывает рабочий стол Кучмы и говори "Этот стол стоит 7 тыс долларов!". Потом показывает детей в детдоме на Винниице. У которых полная разруха. И так целых 20 минут. Стол. Дети. Стол. Дети. Стол. Дети. Стол. Дети. Стол. Дети. Стол. Дети.
Мне вот интересно встретить этого пухленького журналюгу и спросить:
- А сколько стоит рабочий стол Виктора Ющенко.

Дима я тебе про реальные факты а ты мне про стол.

Короче, че спорить, пожелаю ка и я выздоровления Кушнареву и больше под пули не лезть.

Правила техники безопасности написаны кровью (с)

По правилами охоты нельзя перевозить заряженное ружье в машине.

При чем здесь правила безопасности?? Ты там был, что утверждаешь? По Интеру сказали, что ехали в машине, на дорогу выбежал волк (откуда нафик он там???), они ВЫШЛИ из машины, и все случилось уже снаружи!

Пусть выздоравливает!
Покажите мне политика без загонов!
А Кушнарьов для Харькова сделал очень и очень немало!

Медики объясните:
На областной станции переливания крови в Харькове закончили запасы крови группы Евгения Кушнарева. Как сообщил главный врач станции, для операции раненому из ружья нардепу Кушнареву отправили всю кровь 4-й группы, резус положительный.
много раз слышал, что 1я подходит всем. Что это значит?

Дима я тебе про реальные факты а ты мне про стол.
так и я про реальные. :(
эту передачу крутили по 5 каналу каждый день. и народ "хавал" это.

реальные факты -
есть богатые и бедные.

и желать богатым смерть это... хм глупо.

мне тут в приват письма идут. для тех кто в танке. если с кем-то из оранежвых политиков будет подобное и тут будут писать "собаке - собачья смерть" я буду точно так-же банить. юандестендми?

При чем здесь правила безопасности?? Ты там был, что утверждаешь? По Интеру сказали, что ехали в машине, на дорогу выбежал волк (откуда нафик он там???), они ВЫШЛИ из машины, и все случилось уже снаружи!

Действительно, как-то никто не обратил внимание на эту деталь! Откуда у нас нафиг волки? Их уже давно перестреляли! Не иначе как подсадной волк!

2 White Rabbit
знаю дружище, многие находят выход, я думаю ты видал в нете сайты больных детишек, отправлял хоть раз 5, 10, 20 грн.??? а??? это не много, но собрать можно. По поводу твоего случая, я сожалею, искренне...
И давать врачам в этом случае нужно было не ДЕНЕГ, а пиздячек. Они принималю клятву Гиппократа, и они пришли на эту работу....

Lorelei я цитировал не такую фразу! А фразу "машина резко остановилась и прозвучал выстрел". Я так понял что он и тот кто стрелял были в машине.
Я сам охотник и на волка ходил. И правила охоты знаю. Машины там вообще не должно было быть. Каждый должен стоять на своем номере. У каждого должен быть угол (сектор) атаки. А не палить во все стороны.

мне тут в приват письма идут. для тех кто в танке. если с кем-то из оранежвых политиков будет подобное и тут будут писать "собаке - собачья смерть" я буду точно так-же банить. юандестендми?

а чё ж ты не банил за "г****рылого" президента? Там был тоже случай опасности для жизни. Не говоря об оскорблении

Останнє редагування:
А платить таки нам всем однозначно.
Происшествие случилось в рабочее время. (Каникулы вроде все уже прошли). Наверняка его отметили как присутствующего на работе, поэтому оформят как травму на производстве, с соответствующей выплатой компенсации. А судя по тому что, ежегодная материальная помощ на оздоровление перед отпуском у них 300 тысяч грн., то можно предположить что, компенсация будет в районе до 1 млн. грн. Плюс потеря трудоспособности.
Ох и опасная у них власть имущих жизнь, то травмы на горнолыжных курортах, то ураганы в тропиках, то суши неправильно приготовят, жуть просто.
А на рыбалке тогда в далёких 90-х утонул ректор ХИРЭ Свиридов.

А многие здесь библию читали? Бог у нас христиан добрый и всепрощающий, и помогает всем кающимся, даже жутким убийцам прощается, если они истинно уверовали.

Назад
Зверху Знизу