- 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ты не ответил на мой вопрос.
А если Ющенко отравил Янукович, как ты намекаешь. Я правильно понял? То почему Ющенко назначил его премьером страны?
Мудак потому шо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты не ответил на мой вопрос.
А если Ющенко отравил Янукович, как ты намекаешь. Я правильно понял? То почему Ющенко назначил его премьером страны?
Ющенко поехал сразу как стал президентом. И Янукович был уже никто. И отправить его никак не мог. Но Кролик, как оказалось таким образом намекает на то что Янук его отравил.ээээ.
амнезия?
в 2004 ВФЯ был
а) премьер-министром
б) кандидатом от власти на позд презинента
Скоко, скоко?
Батенька, ну не стоко же! Ну раз в десять меньше! Не может в нашей стране быть стоко параноиков!
Может даже и отравили, но никак не голубые, скорее свои для жалости.
Не мог не написать, хотя и оффтоп!
Блин, вечная тема, всегда к ней приходим...
..... А ющенко сам диоксин захавал. Во что свято верят голубые.
и этих "кого-то" довольно немало. Миллионов 35-40. Только, не Янык. Он тогда еще ничего не решал. Это вопрос к его восьмикратному поздравителю.
Юльки испугался, думал что с Януком договорится - и всё будет чики-пикиТы не ответил на мой вопрос.
Мудак потому шо.
Да какая разница оранжевые или голубые????? Все на наших шеях сидят и тратят деньги народа.
Ну как там? какая последняя информация?
может какой-то официальный билютень есть?
это тебе они "свои". А травило его фсб. На сколько голубые были в теме - не скажу. Но, думаю, первые номера были в курсе.
А про паранойу - это к вашим, которым везде апельсины мерещаться.
а сколько это 50% населения страны?Да Вы что Dio! Вобще то их и в 2004 не как не более 50% населения страны было , а теперь и подавно...
И в целом, по поводу "отравили" , это к его же ближайшим соратникам обращаться надобно, а не "руку Кремля" искать...![]()
Мля, опять! Так и знал, что начнеться перегавкивание!
Ну хватит же саморазделяться на своих и чужих! Под своими подразумевал команду Ющенко. А вам ниче не мерещиться! У меня вроде как проблем с апельсинами не было, да и с американскими валенками тоже! А вас с рецидивистами? А с диоксином!
Все равно предлагаю не обсуждать эту тему здесь!
Приму еще один пост адекватно, а остальные не знаю.
Если кому-то интересно, создайте ретро-топик "Как это было", посвященный оранжево-голубой полемике!
странный вы народ, блатные... (с).
Блатные???
Не разбираюсь в тюремной лексике, но ты сравниваешь нас с зэками!
Премного благодарен, за столь явное проявление нетерпимости.
Открылось истинное лицо героя!
Ребята, это несерьёзно! Вы ругаетась, переходите на личности... Неужели вы не понимаете, что обе политические стороны добивались во времена кризисных выборов именно таких "острых" настроений... А разве подогревание страстей практически до гражданской войны - это ни есть тяжкий грех... брат на брата - это страшно, а мы все живем в одной стране и должны быьт терпимее друг к другу.