Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кушнарев тяжело ранен

а не пох? кто здал,кто не здал...нету человека
А сколько политиков за минувшие годы в автокатастрофах погибли?
Так что,теперь на каждого надо 20ти страничные обсуждения затягивать?
Все под Богом

Кушнарев все-таки позначимей будет!

Wарствие небесное, искренне соболезную родным и близким... А однопартийцам советую обратить внимание на оснащение местных больниц... Жизнь вон какая...
Теперь будут таскать за собой на охоту вертолетик с немецкими врачами, всей необходимой аппаратурой и здоровым бомжом для трансплантаций :-)

не уверена, что его смерть была случайна.

в прошлом году у него были крупные проблемы по бизнесу, собственности итд.
Короче, колите Гепу. Он не зря себе давеча покушение инсценировал.

За 23 страницы обсуждения все-таки сошлись на случйности, хотя, бог его знает, реально слишком глупо!

да хоть пусть 100 страниц обсуждают :(, у меня свое мнение. Слишком глупо, слишком странно, слишком известный, слишком многим дорогу перешел. Слишком много СЛИШКОМ. А от того - страшно.

Всё таки думаю, что это ужасная но случайность.
Царство небесное...

Царство небесное. Соболезную родственникам умершего :(

Так, хватит, о мертвых либо хорошо, либо ничего!

Он хорошего много сделал! Так что царство ему небесное!
плохого впрочем тоже...

дополнено: хотя впрочем о мёртвых плохого не будем

а может и станцию метро его именем назовут.... там на холодногорской линии много еще станций осталось.

Почитал я вас, граждане - тошно делается.

С такими мыслями рассказывать о "нац.свидомости"? В то время как некоторые проявили себя тут не то что людьми - даже до уровня животных не дотягивают.

После подобных тем - не хочется заходить больше сюда, в этот гадюшник.

В который раз убеждаюсь, что с некоторыми людьми по-хорошему - никогда не получится. Дефекты бывают неустранимыми.

Я за всю мою историю тут никогда никого не оскорбил, но сейчас просто обидно делается, что в Харькове, местами, такое быдло живёт. Безжалостное и тупорылое. Причём, позиционирующее себя как "интэлэхэнцию".

Почитал я вас, граждане - тошно делается.

С такими мыслями рассказывать о "нац.свидомости"? В то время как некоторые проявили себя тут не то что людьми - даже до уровня животных не дотягивают.

После подобных тем - не хочется заходить больше сюда, в этот гадюшник.

В который раз убеждаюсь, что с некоторыми людьми по-хорошему - никогда не получится. Дефекты бывают неустранимыми.

Я за всю мою историю тут никогда никого не оскорбил, но сейчас просто обидно делается, что в Харькове, местами, такое быдло живёт. Безжалостное и тупорылое. Причём, позиционирующее себя как "интэлэхэнцию".

ну дык!

maxkit
ты прав :(

если это писали взрослые люди то это и есть ответ на вопрос "что такое быдло".

а если 16 летнии подростки ... то просто уроды которые ничего в своей жизни не сделали... да и не видел самой жизни. им сказали они как попугаи повторяют своими словами.

Назад
Зверху Знизу