Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кушнарев тяжело ранен

• Автор теми Автор теми Nusha
  • Дата створення Дата створення
Собсно далеко не являясь сторонником и поклонником и Евгения Петровича и ПР просто по человечески желаю ему выжить и выздоровить.

как минимум 2е - не реально. одной почки и 40см кишечника у него уже нет. Вторая почка и печень - прострелены.

не, ну если ему нужно потом будет в конце недели линки с этого форума в отдел пропаганды облстного управления ФСБ представить в отчете о проделанной работе по обработке неразумных инфантильных малороссов, то как служивого человека я его прекрасно понимаю - он просто делает свою работу.

+1. Не будем ему мешать :-)

наш ответ Чемберлену:

Посилання видалено

Это ваше изображение?
Признаться, я вас представлял несколько по другому: Посилання видалено
фи, лейтенант! такой образцовый сотрудник как Вы не должны позволять себе опускаться до уровня местных аборигенов и по-обезьяньи копировать их выходки, иначе Ваше начальство все равно об этом узнает и не видать Вам повышения по службе еще много лет!

честно - мне все равно за кого себя пытается выдать сотрудник ФСБ. главное - это чтобы в Воронеже все спокойно было.

Уже нет. Старые советские кадры уходят из руководства по объективным и субъективным причинам, приходят молодые, которым нужен эфективный бизнес.
Это Украина застряла в 90-х после революции...

Змей, превед! Y
Наша пісня гарна й нова, ми почнемо її знову :)

А я уж было и заскучал :) Валика убрали, политинформатора на замену не прислали...

Только в прошлом году приток иностранного капитала в Россию составил 41 миллиард долларов. Надо бы раз в 10 больше, конечно...
"Демократическая" Украина может похвастаться чем-то подобным?

Озвучьте, пжалста, данные про отток капитала за рубеж... Интересен баланс, а не абсолютные цифры.

Блин! Вчера вечером инет вырубился....:(

Короче: все с кем вчера удалось переговорить по телефону (в том числе в Изюме) в несчастном случае далеко не уверенны.Там не всё вяжется...

А об отношении.... Судя по победному вою некоторых "уникальных" в инете, они таки не люди, а уроды(!), которых самих отстреливать, без зазрения совести ,надо! Чему вы радуетесь?! Ранили человека!!! Какая на хер разница член какой он партии???

Раз у тебя не было инета, "значит это кому-нибудь нужно."
С "победным воем" это ты не про меня?

Я ,mikele, в отличии от некоторых, "черную кошку" ,там где её по определению нет, не ищу.

Не про тебя.Или ты один в инете? Конкретно здесь ,например,cудя по стилю ,"уникальный somdaris" не выдержал и спешно из "бани" клонировался (neotrups) .

Останнє редагування:
По итогам прочтения темы совершенно шокирован высказываниями большинства оранжевых. Я конечно и раньше предполагал что у них не все в порядке с головой, но такой уровень аморальности, который продемонстрировали здесь многие мне кажется совершенно беспредельным.

В связи с этим я лично прекращаю во всех темах общаться, отвечать на вопросы и комментарии тех персонажей, которые в этой теме показали себя нелюдьми.

Capricorn
Gata
kazimir
neotrups
Yura
a1990

Интересно, что даже такие предельно одиозные персонажи как mikele и Dio (Ronnie James) не опустились до тупого злорадства (или я просто не заметил).

Останнє редагування:
Недовіряючи зв'язкам стасіка скажу, лбди в машині були сині у жопочку - так шо стасіку давай не розказуй про те шо не все в'яжеться ;)

Лично Вам ,Дядько(Vuyko), я вообще ничего расказывать не собираюсь поскольку, конкретно Ваше мнение ,меня абсолютно не интересует.
И доверия от Вас не требую т.к. сам ,лично Вам, "не на грош" не склонен доверять ,в отличии от людей с которыми удалось переговорить,а в их числе есть и тот кто непосредственно был на этой охоте.

Ох ти пля, які у нас зв'язки...

Я из своей работы секрета не делаю - о чём здесь не раз и говорил.

....вау заздрю, і з такими зв'язками вам сміють відрубати інет і не бояться???

Vuyko не делате из себя большего дурочка ,чем есть !Даже Вам это не идёт.

Останнє редагування:
Нихера не лучше... Помнится лет лет так N-дцать назад директор какого-то мясокомбината пошел на рыбалку с заклятыми друзьями. Так тово... нечаянно выпал из лодки и утонул... Знающие люди говорили, что утонул он очень вовремя... Отакое от.
Или я что-то путаю или речь идёт о ректоре ХИРЭ.

Прочитал и о...л. Хотел написать но практически моими словами написал Ferox.

По итогам прочтения темы совершенно шокирован высказываниями большинства оранжевых. Я конечно и раньше предполагал что у них не все в порядке с головой, но такой уровень аморальности, который продемонстрировали здесь многие мне кажется совершенно беспредельным.

В связи с этим я лично прекращаю во всех темах общаться, отвечать на вопросы и комментарии тех персонажей, которые в этой теме показали себя нелюдьми.

Capricorn
Gata
kazimir
neotrups
Yura
a1990

Интересно, что даже такие предельно одиозные персонажи как mikele и Dio (Ronnie James) не опустились до тупого злорадства (или я просто не заметил).

Ребята у вас или мозгов совсем нет одно говно в голове или вы по жизни "юродиевые".

Вы смерть в близи видели? Или вы дети? a1990 это твой год рождения? еще 16 или уже 17 ?

Или вы по жизни что-то попутали?

Мне не нравится некоторые политики но я никогда и нигде не желал смерти никому.
Куда мир катится? :(

мы все там будем. и плохие и хорошие. и алигархи и бомжы. кто раньше кто позже.
вот и посмотрим есть ли Бог на свете
совсем ума нет? :confused: объясни свою фразу.

типа если умрёт - бог есть
а если останется жив - бога нет?

ты это иммел в виду?

Останнє редагування:
угу у жодного журналіста в Україні не має таких "інформаторів" як у вас, ну не смішіть :-)
не робіть із себе банального пиздуна, а дочекайтесь коли офіційно щось розкажуть ;)

Нет я таки ошибся! Вы действительно ни чего из себя не строите! Вы он и есть!

Во первых :у меня нет ни каких "інформаторів" ,а есть люди которых я знаю по работе, а некоторых и вне оной.Если у Вас таких нет и ориентируетесь Вы только на то ,что в сетке или в СМИ скажут - мне остаётся Вам только посочувствовать.
Во вторых :я ,лично , ни каких выводов пока не делал ни здесь ни вообще(!), а только заметил ,что те люди с которыми удалось связаться не склонны сейчас однозначно расценивать случившееся как несчастный случай - по крайней мере на вчерашний вечер!Но это ж не говорит ,что они должны орать об этом на каждом углу !
Тоесть я лишь (пока) высказал лишь мнение ,опираясь на ту неофициальную инфу которую имею, что не всё однозначно ясно пока.

А в целом : cлучись подобное несчастье с кем то из лагеря противной стороны я более чем уверен (Вы б так точно) волали здесь "Караул!Мэнэ пыздять!" , а официальные источники обвиняли б минимум в заангажированности.Это мы уже проходили множество раз.

Останнє редагування:
Я, безусловно, как человеку, желаю ему скорейшего выздоровления, но обида в душе все-таки имеется.

Чем его мясо лучше других людей. Когда тысячи людей просиживая-пролеживая в больницах не получают самой минимальной помощи, когда врачи ради обычного человека не удосуживаются лишний раз зайти поинтересоваться состоянием, видеть то, что происходит сейчас просто больно!!!!! Вызывается толпа самых лучших врачей. Из-за нехватки самого необходимого оборудования в нашей недоразвитой стране, из Германии высылаются самолеты для лечения.

Кто-нибудь, объясните мне, пожалуйста, чем жизнь этого конкретного человека ценнее жизней всех остальных людей, почему ему такие привилегии?

Назад
Зверху Знизу