Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кушнарев тяжело ранен

• Автор теми Автор теми Nusha
  • Дата створення Дата створення
21:35 Подробности роковой охоты Евгения Кушнарева

Посилання видалено

А на счёт преза где отчёт следственной комиссии. Или злой прокурор не хочет отправлять дело в суд, основываясь лишь на заявлении того чьи руки не когда не крали? Ужас, какой непатриотичный работник юстиции :( . Грустно это всё. И про Кушнарёва и про Юща.

Dionis сказав(ла):
Угу Каприкон все заметили, покраснели и отвернулись в сторонку. Это как-то по свински выходит. Это выражение однозначно используется. Тут двух вариантов нет. Ты считаеш Кушнарёва "бякой" и говориш "посмотрим есть ли бог на свете" тоесть если бог поддерживает "плохих" его нет(это если выживет) а если в больничке загнётся стало быть он (бог) есть. Честнее "чтоб ты здох" сказать. Зачем за бога прятаться? Впрочим в этом (двуличии и желании в случае чего сьехать с темы) многие оранжи похожи.
лично мне пох выживет он или нет. он мне не брат, не сват и т.д.
так что не надо мне приписывать того чего нет.
опять же его уже наказали. Друзья, враги или Бог не важно. Важен факт.

Идите нахуй со словом "оранжи"!! вас здесь бля "голубыми братками" не называет.. :нах:
Нетерпимость вы Дионис проявляете...

Major сказав(ла):
Идите нахуй со словом "оранжи"!! вас здесь бля "голубыми братками" не называет.. [BR/]Нетерпимость вы Дионис проявляете...

какие мы нервные...

16.01.2007 |
Кушнарева доставили в Изюмскую районную больницу. Перевозить раненого нельзя было, у него очень низкое давление. В Изюм сразу же вылетели врачи из Харькова.

Возмутительно, к преступнику специально везут врачей из Харькова. А что, лечиться у изюмских врачей слабо?

Посилання видалено
А народный депутат Сергей Гусаров сказал, что если Евгения Кушнарева и будут перевозить, то в Германию через Харьков.
Мужики, сала передайте!

Идите нахуй со словом "оранжи"!! вас здесь бля "голубыми братками" не называет.. :нах:
Нетерпимость вы Дионис проявляете...

По этому адресу я не ходок. ЗА оранжа, извенеия прошу, не к месту да и не стоит Капри с его такими заявлениями, с кем либо обьединять... А на щёт "голубых братков" это вы зря. Называют и регулярно, хотя не состоял и не собираюсь.

у нас отстрел депутатов - это в порядке вещей. особенно самоубийства с контрольными выстрелами.

Dionis, Вы даже тему о несчастном случае на охоте умудрились перевести в грызню оранжевый - голубой. Вы без этого уже день прожить не можете? И не нужно съезжать на Capricorn'а, он высказал только свое мнение, его можно не разделять, оспаривать и осуждать. И только Вы решили сделать вывод и снова провести черту оранжевый - голубой.
Вам и Кушнарев пофиг и здоровье его. Главное, лишь бы вывод сделать "правильный".
Я никогда не был в восторге от деятельности Кушнарева и не раз писал о нем негативно. Но то, что случилось - это беда с человеком. И не хер на этом спекулировать.

Да ради бога! Пусть в Россию :) Пусть еще Меркель с xуйлом из-за этого подерутся.

Это ваши,mikele, типа Абрамовича. Они не вылаят из с Лазурного берега, пока их не попросят.;)

Змей, давно тебя не было :-) и сразу пост по существу. Еще пару таких абзацев и все поймут, что подстрелили Кушнарёва тоже наши :-)

Из "Сайга"-гладкоствольный Калаш, его ранили.

ты там был? Посилання видалено

По информации начальника областного управления взаимодействия с правоохранительными органами Александра Нечипоренко, стрелял владелец охотничьего хозяйства - из винтовки.

Наши :-)
Вчера родился? Хим-, био-, радио-. Всё советское время - если надо какую бяку было закопать, то тупо пёрли в лес и закапывали. Шоб враги не нашли. Это еще в 90е и писали и показывали.
А сам как объясняешь такую ситуацию, что только на просторах бывшего такая смертность от грибов? Нигде такого больше нет.

Назад
Зверху Знизу