Кушать хочу

• Автор теми Автор теми crisis
  • Дата створення Дата створення
а вообще купи себе пароварку. я купил кинул кашу. мясо поставил таймер пришел- все готово. полезно. и не пригорело ))))

ничего подобного ))) ни разу еще ничего не прилипло. даже омлет.. сначала смазывал маслом судочек для круп. а потом и без масла стал готовить. ничего не липнет. пароварка пароварке рознь

ну и если что то прилипнет это не сгорело же ) отлипил и кушай )

Гм.
Я на всякий случай слопал крылышко и с салат из маркета. Дальнейшее обсуждение для меня приобретает сугубо философский акцент, пока я не доберусь до супермаркета.
:іржач::іржач::іржач::іржач:

Сабж.
А правда щас девушки (подруги, жены) не готовят для мужей? (парней) Или мне нагло соврали, и мне нужно женится? В холодильнике 2 куриных крыла из супермаркета и салат. Но наверное женатым лучше? ведь так?

:D
Девушки будьте внимательны, мужики врут и обманывают нас.
Вот живой пример. Что не положу своему на работу- бубнеж вот другим там супер пупер деликатесами кладут, а мне фигню какую то, придется в кулиничах перебиваться, и так каждый практически раз, ну думаю совсем охуел. а потом случайно встретилась с девчонкой, у которой муж работает с моим и оказалось что эти черти остальным девчонкам говорят тоже самое. А оказывается что у них работает парень которому уже кажись 30ник, ему кладут всякие разные изыски но вот беда он живет с мамой которая сидит дома и только и делает что жрачку ему кладет да трусишки постирывает

:) ага... вот так всегда жены не любят тещ.. конкуренция. если парню 30 и он живет с мамой которая готовит кушать, а не с телкой которая тащит из него бабки он ГАВНО и мама ТОЖЕ

:) ага... вот так всегда жены не любят тещ.. конкуренция. если парню 30 и он живет с мамой которая готовит кушать, а не с телкой которая тащит из него бабки он ГАВНО и мама ТОЖЕ

:D почему? нет, просто в 30 лет жить с родителями это перебор, и из под маминой юбки вылазить пацанчик явно не собирается, да и мама видит в нем еще ребенка, так что походу и жить ему с мамой до конца его дней. Вот только к 45ти он превратится еще в то чмо, я таких примеров видела массу
вон, даже где тут темка была про то как родители не могут своего 25 ти летнего отпрыска заставить работать

свекровей умник :D

да какая разница ))) свекровей. главное что понятно же )))) так я и сейчас знаю одного чмошника которому 21 год. а он сидит целый день играет в контр страйк. спит и не хочет работать. а мама носится перед ним как курица с яйцами.Ну там кормит, оберегает от отчима, потому что тот пытается заставить его работать...

Я своего мужа и дома кормлю и на работу даю в судочек. Никогда не жалуется, что что-то не так... он у меня в еде не прихотливый, лишь бы мяса кусочек был :)

Я своего мужа и дома кормлю и на работу даю в судочек. Никогда не жалуется, что что-то не так... он у меня в еде не прихотливый, лишь бы мяса кусочек был :)

ну да, а у меня, фу макароны, настопиздила гречка, что за мерзкая пшенная каша, отбивные из говядины свинины не есть- в зубах застряет, тушенное мясо не любим, котлеты уже надоели, рыбу не любим много косточек, едим только гребанную докторскую, ветчина\балык фу, и вот еще пунктов 20
зажрался однозначно, хули его мамаша вообще ему не готовила, питался чем попало

Правда!
ТС прикрепи голосовалку

фу макароны, настопиздила гречка, что за мерзкая пшенная каша, отбивные из говядины свинины не есть- в зубах застряет,
Хм... Понимаю мужа. А если еще учесть, что все это поглощается холодным без овощей и соусов, то вообще пичалька. А чего недовольный супруг бизнес ланчами ние питается, а вкусный горячий ужин уже дома без стресов?

Хм... Понимаю мужа. А если еще учесть, что все это поглощается холодным без овощей и соусов, то вообще пичалька. А чего недовольный супруг бизнес ланчами ние питается, а вкусный горячий ужин уже дома без стресов?

да ну, а микроволновка купить не судьба, она не миллион баксов стоит, а гривен 400 от силы и на работе все будет есть горячую пищу, но нет, принципиально нет. а бизнес ланчи это ж надо заказать а бубнеть и купитть фигню в кулиначах гораздо проще :D

ну да, а у меня, фу макароны, настопиздила гречка, что за мерзкая пшенная каша, отбивные из говядины свинины не есть- в зубах застряет, тушенное мясо не любим, котлеты уже надоели, рыбу не любим много косточек, едим только гребанную докторскую, ветчина\балык фу, и вот еще пунктов 20

Выходи за меня :іржач:

по-моему, он просто стесняется признаться, что в глубине души хочет свежезапаренной мивины и все эти судочки ему и даром не упали

Назад
Зверху Знизу