Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

курицы харькова

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
а как ты определил что для всех? в комментариях куча народу написало что она с ним тоже была? ты свечку про всех держал?
если бы она была не слаба, а за всю жизнь **** имела с пару парней, вы бы тогда девственниками все были.

Так мы и так девственники. :D

Так им и рады... для определённых целей ;)

Тут же как - заведомо зная, что девушка слаба на передок, будешь к ней подкатывать исключительно ради ****а, не строя никаких иллюзий и планов касательно большой и чистой любви. Гораздо хуже, если ты этого заведомо не знаешь, и тебя угораздит влюбиться в такую по-настоящему.
конечно, а ты надеешься найти почти девственницу 25-30 лет? :D

:D

Ну не все же охочие до ****а девушки настолько неразборчивы... Есть такие, что ****аться любят, да, но не будут этого делать совсем уж с кем попало.
вы все кто попало, потому что динамащиц не любите, а на самом деле это была девушка не слабая на передок.

Ты про ту, которая бегает за мной, чтобы заявить о своей незаинтересованности? Я так перевёл Останній, неправильно разве? :незнаю:

*****. У меня просто аллергия на *****ов. Вон Юрца не переношу ещё. Вот такой я маленький интеллектуальный ******:D:D:D

Девушке с именем Лейла не к лицу так выражаться. Кит- кот, нибо - небо, кровосиси - кровососы, останний -остывший. Я так переводил.

Нормально..привыкай.. небо и есть небо..кровосиси-то не к нам..останній -уже знаешь

С учётом того, как ******ы относились к евреям, а евреи у нас самая умная нация (20% нобелевских лауреатов при 0,1% населения земли), то "интеллектуальный ******" это тот, кто всеми силами бежит от интеллекта. :D:D:D

Это если мыслить о понятии нацизма узко(как остывший в ********е *******), имея в своей головушке только один пример нацизма:незнаю:

Назад
Зверху Знизу