Статус: Офлайн
Повідом.: 38490
Повідом.: 38490
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так. *******. Это наши бабы(мерефянские) и только мы их можем троллить! Ферштейн? Если нет, то ***** из темы!

а как ты определил что для всех? в комментариях куча народу написало что она с ним тоже была? ты свечку про всех держал?
если бы она была не слаба, а за всю жизнь **** имела с пару парней, вы бы тогда девственниками все были.

Откуда оттуда? Сериал такой украинский. Петросянский.![]()
Вы, случайно, с Вальмоти не подруги?
Что-то тебя не в ту степь понесло. Сериал в ютубе, был ли в телевизоре, не знаю, телевизор лет 10 не смотрю.
конечно, а ты надеешься найти почти девственницу 25-30 лет?Так им и рады... для определённых целей
Тут же как - заведомо зная, что девушка слаба на передок, будешь к ней подкатывать исключительно ради ****а, не строя никаких иллюзий и планов касательно большой и чистой любви. Гораздо хуже, если ты этого заведомо не знаешь, и тебя угораздит влюбиться в такую по-настоящему.

вы все кто попало, потому что динамащиц не любите, а на самом деле это была девушка не слабая на передок.
Ну не все же охочие до ****а девушки настолько неразборчивы... Есть такие, что ****аться любят, да, но не будут этого делать совсем уж с кем попало.
Ты про ту, которая бегает за мной, чтобы заявить о своей незаинтересованности? Я так перевёл Останній, неправильно разве?![]()

конечно, а ты надеешься найти почти девственницу 25-30 лет?![]()
Ты про ту, которая бегает за мной, чтобы заявить о своей незаинтересованности? Я так перевёл Останній, неправильно разве?![]()

Какого хрена,это что за ***дство
Канал закодирован,ну ****,сглазили гады![]()
Девушке с именем Лейла не к лицу так выражаться. Кит- кот, нибо - небо, кровосиси - кровососы, останний -остывший. Я так переводил.
я по именам мало кого знаю на хф.Была тут такая, Оксана звали, 28 лет, но там вроде все очень печально, ты должна помнить, тема ещё была у неё
Шо? Ты Кличко не слышала?![]()
Азаров уже не ваш государственный деятель?![]()

Та не ***,я на тебя еще в 2017 забил,так что не напрягайся,ты в прошлом

С учётом того, как ******ы относились к евреям, а евреи у нас самая умная нация (20% нобелевских лауреатов при 0,1% населения земли), то "интеллектуальный ******" это тот, кто всеми силами бежит от интеллекта.![]()