Статус: Офлайн
Повідом.: 38490
Повідом.: 38490
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так. Москаль. Это наши бабы(мерефянские) и только мы их можем троллить! Ферштейн? Если нет, то нахуй из темы!

а как ты определил что для всех? в комментариях куча народу написало что она с ним тоже была? ты свечку про всех держал?
если бы она была не слаба, а за всю жизнь секс имела с пару парней, вы бы тогда девственниками все были.

Откуда оттуда? Сериал такой украинский. Петросянский.![]()
Вы, случайно, с Вальмоти не подруги?
Что-то тебя не в ту степь понесло. Сериал в ютубе, был ли в телевизоре, не знаю, телевизор лет 10 не смотрю.
конечно, а ты надеешься найти почти девственницу 25-30 лет?Так им и рады... для определённых целей
Тут же как - заведомо зная, что девушка слаба на передок, будешь к ней подкатывать исключительно ради секса, не строя никаких иллюзий и планов касательно большой и чистой любви. Гораздо хуже, если ты этого заведомо не знаешь, и тебя угораздит влюбиться в такую по-настоящему.

вы все кто попало, потому что динамащиц не любите, а на самом деле это была девушка не слабая на передок.
Ну не все же охочие до секса девушки настолько неразборчивы... Есть такие, что трахаться любят, да, но не будут этого делать совсем уж с кем попало.
Ты про ту, которая бегает за мной, чтобы заявить о своей незаинтересованности? Я так перевёл Останній, неправильно разве?![]()

конечно, а ты надеешься найти почти девственницу 25-30 лет?![]()
Ты про ту, которая бегает за мной, чтобы заявить о своей незаинтересованности? Я так перевёл Останній, неправильно разве?![]()

Какого хрена,это что за блядство
Канал закодирован,ну сука,сглазили гады![]()
Девушке с именем Лейла не к лицу так выражаться. Кит- кот, нибо - небо, кровосиси - кровососы, останний -остывший. Я так переводил.
я по именам мало кого знаю на хф.Была тут такая, Оксана звали, 28 лет, но там вроде все очень печально, ты должна помнить, тема ещё была у неё
Шо? Ты Кличко не слышала?![]()
Азаров уже не ваш государственный деятель?![]()

Та не ссы,я на тебя еще в 2017 забил,так что не напрягайся,ты в прошлом

С учётом того, как нацисты относились к евреям, а евреи у нас самая умная нация (20% нобелевских лауреатов при 0,1% населения земли), то "интеллектуальный нацист" это тот, кто всеми силами бежит от интеллекта.![]()