Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

курицы харькова

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Не,ну ты интересный..Переться Мерефу и там есть свое сало?:confused:

...наслаждаясь прекрасной архитектурой этого населенного пункта и живописными природными пейзажами его окрестностей. Главное, смотреть при этом по сторонам, чтобы тебя не забодала корова.

Жаловаться - согласен, глупо и не по-мужски. А вот предупредить товарищей о том, чтобы держали ухо востро с данной конкретной барышней - не вижу в этом ничего плохого.
не факт что она с каждым поступает как с тобой, может ты это заслужил, а другим будешь рассказывать будто она такая для всех.

Приведу один пример - перед тобой разыгрывают театр с нормальными (вроде бы) отношениями, знакомят с родителями, но по факту ты нужен только, чтобы "пересидеть" не в одиночестве, пока идёт поиск более выгодного жениха.
ты так себя утешаешь? что ты был просто не выгодным вариантом? а может ты в него просто превратился в итоге? долго выделывался.

Та ты знаешь,опять стали интересны,вот той тети ,говорю ,солнце,давай я тебе хоть 100 гр дам,а она только улыбается мне и сиси показывает,какая воспитанная девушка,и заметь не жадная

Юрец..***..ты не поверишь..про 100 гр я так и подумала,что 100 грамм..:рл::D Думаю..чего 100 грамм?:D

...наслаждаясь прекрасной архитектурой этого населенного пункта и живописными природными пейзажами его окрестностей. Главное, смотреть при этом по сторонам, чтобы тебя не забодала корова.
С какого она меня бодать будет? Я те шо,матадор?:confused:

так она слабая на передок для всех, а не для одного. чему тут радоваться? )))
нет, есть конечно пары, где парень подкладывает свою подругу под всех и каждого - и радуется этому - но это, скорее, исключение, чем правило )))
а как ты определил что для всех? в комментариях куча народу написало что она с ним тоже была? ты свечку про всех держал?
если бы она была не слаба, а за всю жизнь **** имела с пару парней, вы бы тогда девственниками все были.

Какая удобная индульгенция пользоваться наивностью и доверчивостью других, правда?
При чем тут одно к другому? В мире много разных всяких *******ов, мошенников и всяких антисоциальных личностей, но это ж не повод стать их жертвой?. Какой смысл обвинять других , если можно начать с себя? У них своя судьба, а если человек не хочет быть вечной жертвой, то он должен сам делать для себя выводы

Назад
Зверху Знизу