PaPanya
P
Бери книжку и читай![]()
Книга это книга
А телек срет в мозги

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бери книжку и читай![]()

Слышь, доработаный, наша Валя прекрасна, а ты херь, влезшая и обгавнякавшая всех дам, как истинный гей. Брысь.

Могу тебя туда свозить, там очень романтично![]()

Я?Када?

Книга это книга
А телек срет в мозги![]()
Юрца,я так понимаю,мы уже потеряли..
Что за истерика? Покойся с миром, женщина.![]()
ууу,какие тети голые ,канал nu art,так меня не отвлекать,я занят делом буду мин 10

В теме должно быть каждой твари - по паре. Лучше найди ему ещё одного гея.![]()

Вчерась, видел, раздача игноров от тебя крепкая шла.![]()
*наверное..может быть..*
Одноклассницу по телеку показали?![]()

Я в основном ню с ван смотрю.

Дык а я о чем..Юрца,я так понимаю,мы уже потеряли..
![]()
Я вообще не понимаю как можно заменить книгу телевизором. Ну ладно кинчик там какой. Но клацать пультом по каналам....шопопало

А чебуреки там хоть есть?![]()
Пфф..тебя? да никогда*наверное..может быть..*
![]()

Не,в оля ля ,канал такой,а то еще подумают что на кого то намекаю![]()

одни слабые на передок, другие динамщицы, вам каких отсыпать? потому что я так и не поняла каких вам надо.замути в Женском)))
понимаешь ли, есть так называемые "профессиональные динамщицы" и разводилы "напожрать, наподарочки", слабые "на передок" и т.д. вот для того, чтоб уберечь других от подобных граблей и была создана эта группа )))
а если ты хочешь замутить тему по поводу "петухов", то скорее женщинам стоит опасаться альфонсов и мошенников, а не "петухов". хотя если он в последний момент перед постелью скажет тебе" я - гей и женщины меня не интересуют в плане ****а", то это тот еще облом )))
Не,в оля ля ,канал такой,а то еще подумают что на кого то намекаю![]()